Finto sorbetto al limone e Gin Tonic di Susy May da Keep Calm and… What’s for Dinner? per 2 persone per lo sciroppo 150 g di zucchero semolato 250 ml …
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Rombo alle vongole e vino bianco di Manuela Valentini da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone 1 rombo 800 g di vongole 5 spicchi d’aglio 100 ml …
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Cosce di pollo marinate all’indonesiana di Giuliana Fabris da Keep Calm and.. What’s for Dinner? Per 6 persone 12 sovracosce di pollo disossate Per la marinatura 60 g di aceto …
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Arancin* al Granchio di Lara Bianchini da Keep Calm and… What’s for Dinner? per 4 persone per gli arancin* 25 g di burro 100 g di riso arborio un piccolo …
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Veg-Hamburger agli Spinaci di Rosemarie Della Scala da Keep Calm and… What’s for Dinner? per 6 persone 6 panini, meglio se con crosta croccante 3 pomodori maturi, ma sodi a …
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Pie cremosa al porro con patate e prosciutto di Manuela Valentini da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 6-8 persone uno stampo di 24 cm di diametro, alto 4 …
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Tagliatelle al pesto di spinaci e basilico di Silvia Zanetti da Keep Calm and… What’s for dinner? per 4 persone 400 g tagliatelle fresche o secche 34 foglie di spinaci …
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Torta di fine estate con crema al mascarpone di Silvia Zanetti da Keep Calm and… What’s for Dessert? per 15 porzioni per 2 teglie da forno rettangolari (circa 30x 20) …
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Orata in salsa Avgolemono di Manuela Valentini da Keep Calm and… what’s for Dinner? per 4 persone 4 orate, di circa 400 g ciascuna 4 gambi di sedano, lunghi 3-4 …
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Cosce di Pollo al Sidro con Orzo e Verdure di Eleonora Colagrosso da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone 4 cosce di pollo intere 1 cucchiaio di …
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Cous Cous ai ceci e pomodori arrosto di Katia Zanghì da Keep Calm and… What’s for Dinner? per 4 persone 200g di couscous precotto 400 g di ceci lessati per …
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Insalata vietnamita di manzo al tamarindo di Vittoria Traversa da Keep Calm and… What’s for dinner? per 4 persone Tempo: preparazione 1 ora, marinatura 1-2 ore Per la carne marinata …
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Insalata di Zucca con Roquefort e noci di Vittoria Traversa da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 6 persone 300 g di orzo perlato sale per la zucca arrosto …
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Insalata di Ceci e Baccalà di Elena Arrigoni da Keep Calm and.. What’s for Dinner? per 4 persone 400 g di baccalà dissalato 450 g di ceci cotti una bella …
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Cheesecake al cioccolato bianco e lamponi di Tina Tarabelli da Keep Calm and… What’s for Dinner? Ingredienti per 12 quadrotti Per la crema 130 ml di panna fresca liquida 130 …
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Filetti di pesce con peperoni in agrodolce di Eleonora Colagrosso da Keep Calm and… What’s for Dinner? per 4 persone 4 filetti di pesce (merluzzo, nasello o altro pesce similare) …
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Kymali Pide (pizza turca con agnello) di Valeria Caracciolo da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 pizze per l’impasto 500 g di farina forte un cucchiaino e mezzo …
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Spaghetti con zucchine e bottarga di Bianca Berti da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone 400 g di spaghetti 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 650 …
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Pollo alla griglia con glassa alla birra di Rosemarie Della Scala da Keep Calm and… What’s for Dinner? per 8 persone 8 sovraccosce di pollo 1 cucchiaio di semi di …
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Torta mediterranea con scamorza e verdure di Maria Pia Bruscia da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone 4 rettangoli di pasta fillo (o brik) 2 grosse cipolle …