Alissa Timoshkina è una giovane e brava food writer siberiana, naturalizzata britannica, oggi alla ribalta dei social per aver fondato, con Olia Hercules, #cookforukraine, un movimento che veicola il sostegno alla …
-
-
Vi è mai capitato un colpo di fulmine per un libro di cucina? A me sì, un sacco di volte. Quasi quante sono rimasta delusa, dopo, passata l’euforia per la …
-
Ottolenghi sta alla storia della cucina come Giotto a quella della pittura: tutto quello che c’è stato prima c’è ancora, ma non è più lo stesso dopo che il genio …
-
So che potrà sembrare strano, ma una delle ragioni che mi tratteneva dal mettere in pratica questo progetto era il non sapere da che parte iniziare, da tanti sono i …
-
Questo mese il Club del 27 saluta l’inverno e da il benvenuto alla primavera. E’ vero che il tempo non ci assiste ancora in questo passaggio, ma noi perseveriamo. Il …
-
In una delle più antiche tenute della Sicilia, Case Vecchie, si trova il Centro Anna Tasca Lanza per l’alimentazione e la cultura siciliana. Un luogo dove la vita viene vissuta …
-
Jamie Oliver ritorna alla grande con il “seguito” del suo primo libro “5 ingredients”, che all’epoca riscosse molto successo. Anni dopo, come racconta lui stesso, gli veniva richiesto molto spesso …
-
Anche quest’anno il mese di gennaio è dedicato a Veganuary: una sfida annuale gestita da un’organizzazione no-profit britannica che promuove ed educa al veganismo incoraggiando le persone a seguire uno …
-
Gathering: fancy-casual meals to share, ecco il titolo dell’ultimo libro per questo 2023 che Il Club del 27 ha scelto per chiudere l’anno. Un libro che insegna l’arte di ricevere …
-
Every day is a good day for soup! Ogni giorno è un buon giorno per le zuppe! E’ questo l’incipit del nuovo libro di Shelly Westerhausen Worcel, Every season is …
-
Le vacanze sono finite, ma questa volta siamo andati un po’ lunghi e questo mese non abbiamo un nuovo libro da presentare. Tuttavia ci dispiaceva mancare all’appuntamento e così abbiamo …
-
Panini e sandwich sono sono la soluzione veloce e gustosa in moltissime occasioni. Per un pic-nic, da portare in spiaggia, pret-a-manger, per un serata o pranzo in solitaria. Questo non …
-
Alle porte dell’estate il Club del 27 presenta una serie di ricette per dolci senza cottura, freschi e golosi, da portare sulle vostre tavole in terrazzo o in giardino per …
-
Questo mese con il Club del 27 abbiamo preparato alcune proposte che fanno parte di un trend che ormai si è diffuso da tempo, ovvero quello delle tavole con vassoi, …
-
Ricette per tutti i giorni, ispirate da un libro molto interessante, Every Day di Half Baked Harvest, alias Tieghan Gerard. Thieghan è una ragazza che cresce in una famiglia molto …
-
Il mese di febbraio è da sempre dedicato al cioccolato, non so se dipenda dalla festa di San Valentino o meno, ma con questo mese inizia comunque un lungo periodo …
-
Veganuary è una proposta, un invito annuale che si svolge ogni anno a gennaio organizzato da un’associazione no-profit britannica per educare e promuovere il veganesimo, incoraggiando le persone, che potrebbero …
-
E in un battibaleno siamo arrivati a dicembre, così noi del Club del 27, che siamo molto amarcord, abbiamo deciso di riproporre un classicone delle feste, i biscotti di Natale. …
-
Il Club del 27 rtona dopo la (lunga) pausa estiva con il nuovo libro del celeberrimo Jamie Oliver, One. Questo libro ha un significato particolare per l’autore, lo dedica infatti …
-
Ormai l’estate è arrivata, lo scorso mese ci siamo concentrati sui sorbetti, ottimi come intermezzo, ma anche come fine pasto per rinfrescarsi e accontentare il palato con il gusto della …