Dalle mie parti Sabrina Ghayour è quasi una leggenda: difficile trovare qualcuno che non la conosca e, soprattutto, che non ne conosca la storia, così simile ad una sceneggiatura del …
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La fine dell’estate è stagione tradizionalmente dedicata alle conserve: è un modo per mettere via gli scampoli della stagione più lieve dell’anno, assieme ai suoi profumi, ai suoi sapori, ai …
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A casa nostra, Gordon Ramsay ha il potere di metterci tutti d’accordo, da tanto ci piace. Lo abbiamo sempre trovato molto onesto, nei suoi ristoranti e nei suoi libri e …
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Confesso che prima di aprire questo libro, nemmeno avevo idea di dove fosse di preciso, l’isola di La Réunion: ipotizzavo un Oceano Indiano, ma solo perché di solito metto lì …
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Ancor prima che un libro di cucina, Cuba è uno straordinario reportage di un viaggio gastronomico scritto da tre statunitensi, partiti con mille pregiudizi e da allora sempre tornati, con …
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Tanto sono una cuoca avventurosa in tutti i campi , quanto la mia fantasia si blocca sul pesce.“Colpa” di mio papà e della sua passione per la pesca: non c’era …
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James Porter è un ex tennista e imprenditore londinese considerato uno degli iniziatori della Poké mania che oggi ha contagiato tutto il mondo. La sua folgorazione con la cucina delle …
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Natale non è Natale senza regali – e luglio non è luglio senza gelati- e ghiaccioli e granite e semifreddi e parfait e tutte le altre variazioni sul tema che …
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Fino a che non mi sono trasferita a Singapore, ho sempre amato le grigliate: erano la conferma che l’estate avesse piantato le tende e che ci si potesse finalmente lasciare …
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Yvette Van Boven è un nome con cui dovrete familiarizzare, dal momento che possiedo tutto quello che questa bravissima autrice ha scritto, composto e illustrato, dai tempi del suo primo …
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Immaginatevi una cucina grande come una piazza d’armi e attrezzata come quella dei vostri sogni dove, ogni giorno, si danno appuntamento cuochi e scienziati, fotografi ed editori, esperti gastronomi o …
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Sono stata una grande fan di Martha Stewart dai tempi del suo primo libro sui biscotti, quel Cookies che era il corredo di ogni food blogger agli inizi della carriera. …
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“Lagom” è parola svedese che significa equilibrio e che, da molto tempo, è diventata la definizione dello stile di vita degli abitanti della Svezia. Diverso dall’hygge della Danimarca, il lagom …
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Appartengo alla generazione dei dischi per l’estate, quelle canzoni nate per interpretare in musica & parole la levità e la spensieratezza delle vacanze. Di solito, duravano una stagione, pronte a …
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Six Seasons è uno dei libri di cucina più belli che siano mai stati pubblicati- e mi scuso se non trovo altri aggettivi per descrivere con più accuratezza l’opera prima …
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La regola è che i libri di cucina scritti dai food stylist sono belli da vedere- e un po’ meno da “mangiare”: al di là della resa finale delle ricette, …
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Aran Goyoaga è una mia amica.Lei non lo sa, naturalmente, ma io la seguo dai primissimi passi del suo blog, quel Cannelle et Vanille su cui tutte noi “vecchie” food …
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Sono stata in Turchia per la prima volta quando ero già mamma di una bambina che faceva storie per mangiare. Le piacevano poche cose, non aveva curiosità per il cibo, …
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Complice la bella stagione alle porte (che ancora non si stanno aprendo, ma la speranza c’è sempre) i banchi dei fruttivendoli stanno per offrire una miriade di frutti colorati, sani …
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Veggie Burger Atelier è uno dei pochi titoli della mia biblioteca ad essere stato tradotto anche in italiano e la notizia mi rincuora perché si tratta di un libro ben …