“La più californiana delle food writer britanniche”, l’avevo definita qualche anno fa allo Starbooks, quando Anna Jones andava di moda, così come andavano di moda le scrittrici alla Gwyneth Paltrow, …
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Tanti anni fa, preparavo un lievitato al giorno: avevo colleghi golosi e grati, una figlia che ancora si illuminava in viso al profumo del forno e un metabolismo indulgente che …
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Il cognome Wan, nelle televisioni britanniche, è di solito associato a Gok, il poliedrico make up artist e fashion consultant che, dopo un lungo periodo di lavoro dietro le quinte …
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Flexitarianesimo è parola bruttissima che racchiude però un concetto che mi piace- quello del compromesso a tavola, equidistante fra il “francamente, me ne infischio” e l’ortodossia che fa rima con …
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Prima ancora di essere una food writer, Darra Goldstein è una studiosa di cultura russa.Professoressa Emerita al Williams College, ha insegnato in molte università statunitensi, focalizzando sempre più i suoi …
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Chi mi conosce non si stupisce, o meglio: se si stupisce, è solo per l’ordine di comparizione di questo libro all’ultimo posto della lista del 2022: perché la mia passione …
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Bake from Scratch è una rivista relativamente recente (azzardo il 2015 come anno di nascita) ma che si è subito impadronita dei cuori degli appassionati di dolci, per la bellezza …
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Dopo esserci dedicati ai Natali degli altri, arriviamo oggi a parlare del nostro, inteso non come il Natale della tradizione, che ognuno ha la propria e riunificarle tutte sarebbe inutile, …
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Ieri abbiamo segnato sul calendario la prima domenica di Avvento e oggi, probabilmente, ci ritroveremo con la testa assorta nei preparativi per le feste, secondo il principio che, da questo …
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Era l’aprile del 2016 quando Regula Ysewijn, eclettica graphic designer e food blogger con una straordinaria attitudine per la fotografia del cibo, dava alle stampe Pride and Pudding: e da …
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Dreams are my reality, cantavamo al tempo delle nostre mele, quelle delle feste in casa al sabato pomeriggio, coi genitori appostati alla porta del festeggiato, fra balli lenti e primi …
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E’ la stagione di pie e non potevamo che festeggiarla con The King, quel Calum Franklin che qui a Londra è quasi una leggenda: le sue pie sono famose in …
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Da tre generazioni, la cucina irlandese è sotto il segno di Ballymaloe House, la casa della famiglia Allen nei dintorni di Cork dove Myrtle prima, Darina e Rachel oggi continuano …
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Ho da sempre una grande passione per la Polonia ed il suo popolo, nata da bambina, sui banchi di scuola, e alimentata dagli eventi storici, durante la mia adolescenza (la …
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Da un punto di vista geografico, gli Stati del Midwest sono i 12 Stati che occupano la parte nord occidentale degli USA: sono quelli dei Grandi Laghi, degli Indiani delle …
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Mark Diacono è uno dei miei autori preferiti e non solo perché proviene da quella banda di meravigliosi visionari di The River Cottage: è il suo percorso personale, specialmente quello …
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Dopo il comfort delle ricette della settimana scorsa, Cook My Books fa di nuovo le valigie e riparte, per uno dei viaggi che sono nell’agenda dei sogni di tutti i …
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Anche se non è un titolo recentissimo (è stato pubblicato nel 2016, come dire una vita fa), era impossibile non assegnare un posto a Sweeter off the Vine, qui su #cook_my_books : …
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Mi diverte occuparmi anche di cucine che non sono le mie, quelle in cui l’eccezione è la regola e la soddisfazione dei nostri sensi non è il solo criterio per …
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Moon cakes and Milk Bread è il primo libro in lingua inglese interamente dedicato al baking cinese- vale a dire a tutti i prodotti da forno, dolci e salati che, …