Gelati di Natale ? oh sì! avete letto bene. i Gelati di Natale sono l’ultimissima moda di fine anno e noi di Mag About Food non potevamo lasciarcela scappare. …
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Le abbiamo incontrate lo scorso anno per la prima volta. Spinti dalla curiosità di provare a trasformare in qualcosa di commestibile uno dei simboli delle festività per eccellenza ed invogliati …
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Perché una mince pie per Babbo Natale? Secondo la tradizione popolare inglese, le mince pies sono il cibo preferito di Babbo Natale. E’ infatti usanza, lasciare un piattino con una …
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Invitante per gli occhi ed irresistibile per la gola, che sia nera o bianca, semplice o variamente aromatizzata; che sia accompagnata da una cascata di marshmallows per la gioia dei …
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Yvette Van Boven è una splendida signora olandese, nata in Irlanda e oggi divisa fra Amstersam e Parigi, che da anni scrive e disegna di cibo in un modo …
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Poche parole, molti click al link! Il pdf del Keep Calm di Novembre con tutte le ricette (più una) lo trovate qui!
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Sul fatto che il trend di questo Natale, comune alla maggior parte delle riviste di Dicembre, sia il pranzo vegetariano o vegano si potrebbero dire molte cose: la prima però- …
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La copertina che vedete qui sopra è la più bella copertina dell’anno. Non ne faccio una questione di tecnica, ma di cuore: perchè, inutile negarlo, nell’editoria ancor più che altrove …
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Nella mia vita ho preso tanti brutti voti. Ne ho presi cosi tanti che ho imparato a catalogarli, in due grandi categorie: quelli che mi sono stati dati a corollario …
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E’ vero quello che si dice sulle zuppe, che sono come le coperte, capaci di scaldarti quando è freddo. Che sono confortanti, capaci di strapparti un sorriso quando avvicinando la …
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“Era il mese di novembre di fine Ottocento ed il piccolo Gerhard chiedeva ogni mattina alla sua mamma quanto tempo mancasse all’arrivo del Natale. Ma Gerhard era talmente piccolo che …
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Speravate di scansarvela, vero? E invece no: perché puntuale come ogni anno, non solo arriva Natale, ma arrivano anche tutti i preparativi della festa più attesa dell’anno, regali fatti in …
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“Sul piatto d’argento il dolce di Natale riposava in tutto il suo splendore. Era grosso come un pallone da football portava infilato un ramoscello di agrifoglio come una bandierina trionfante …
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Sei sono le volte, nel giro di un mese, in cui ho preparato la pasta “cacio e pepe”, il primo dei compiti da svolgere per la seconda lezione della MTC …
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Più dolci delle nostre noci, quasi più simili alle mandorle, per la forma allungata, onnipresenti in questi giorni sulle tavole di tutte le case statunitensi in quella Pie che è …
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Torna il Bevi Piano e torna con uno speciale sul Natale e sui cocktail adatti all’accoglienza e all’aperitivo. Torna con un nuovo speciale sulle palline alcoliche, dopo le strenne dello …
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I biscotti sono da sempre i veri protagonisti del Natale. Che siano decorati, glassati, allo zenzero e spezie sono un confortante modo per dare inizio al periodo più bello dell’anno. …
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POLEPOLEPOLEPO FA IL TACCHINO!!!! IL TACCHINO RIPIENO PER IL THANKSGIVING DAY!
by Alessandraby AlessandraCome promesso… e che promessa, lasciatemelo dire: nientemeno che il mitico Tacchino ripieno di Casa Cortella, che son dieci anni che ne sento parlare e tre che me lo perdo, …
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Se c’è una festa che invidio agli Americani, è proprio il Thanksgiving Day. Gliela invidio per il tacchino, per la teoria dei contorni, per le pies e le noci pecan …
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Il Sumac è una spezia acida, agrumata e acre, molto usata nella cucina del Medio Oriente e nel bacino de Mediterraneo. L’arbusto del Sumac è nativo del Medio …