Il Ponche Navideño è la bevanda che non può mancare durante le festività natalizie in Messico. Ci sono centinaia di ricette a seconda del paese o della regione. Gli ingredienti …
-
-
“No eggnog no party” direbbe il buon George Clooney parlando di questa bevanda istituzionale. Non c’è festa di Natale dove infatti non venga servita. Al primo sorso sembra di bere …
-
Il cookie-swap è uno scambio di biscotti tra amici che avviene di solito nel periodo di Natale. Ci troviamo a vivere un momento difficile con un quotidiano costituito da incertezza, …
-
Zucca zucca delle mie brame chi è la più versatile del reame? E’ arrivato l’autunno che porta con se nuovi frutti e verdure che serviranno a renderci più forti ed …
-
Il Riso rosso alla Coca cola e pollo fritto ripieno di Silvia Zanetti di Officina Golosa per la prova in gara e Il Riso Rosso di Susy Mai di Coscina …
-
BJ Dennis è un giovane chef Gullah che ha scelto di diventare il portavoce della sua cultura, mettendo da parte il successo, la fama e la gloria che gli sarebbero …
-
di Annalena De Bortoli Charleston è una cittadina di circa 130.000 abitanti e dalla popolazione variegata sia a livello sociale che razziale: sviluppatasi nel ‘600 attorno alla crescita del proprio …
-
Toni Tipton-Martin è una bravissima giornalista californiana che si occupa da anni di cucina afro americana. Il suo interesse nasce sia dalla passione per la gastronomia sia, soprattutto, da un …
-
Se amate la storia e la vostra vacanza ideale è rinchiudervi in un museo Se amate il cinema, Clint Eastwood . Colazione da Tiffany e Forrest Gump Se adorate …
-
Dopo le bellezze della città, la grande attrazione di Charleston sono le Piantagioni: un tempo teatro delle turpi pagine della schiavitù e di quelle violente della Guerra di Secessione, oggi …
-
Anche se questa è l’estate della scoperta delle meraviglie dei propri Paesi, il viaggio è sempre la miglior chiave per conoscere e comprendere. A maggior ragione lo è in questi …
-
Il Riso Rosso della Community conclude la prima parte del nuovo MTC: una prova tecnica dietro la quale si cela il primo caposaldo del nuovo progetto- vale a dire, mettersi …
-
Per tutti i golosi del mondo, Jambalaya è l’equivalente di una parola magica. E’ l’Apriti Sesamo che spalanca la diga della salivazione, è l’Abracadabra che trasforma un manipolo di ingredienti …
-
In Senegal si dice che, mentre i Nigeriani e i Ghanesi litigano per decidere chi prepara il miglior Jollof Rice, i Senegalesi si siedono in un angolo e scuotono il …
-
Cosi come lo conosciamo noi, il Red Rice è una preparazione abbastanza recente. La prima menzione si trova su un ricettario del 1867 (Mrs Hill’s New Cook Book), con …
-
GLI SFIDANTI DI MTC TASTE THE WORLD N.0: IL RED RICE DELLA CULTURA GULLAH-GHEECHEE
by Acquavivaby AcquavivaGLI SFIDANTI DEL RED RICE LA PROVA TECNICA LA PROVA CREATIVA
-
Dentro la Storia: i Gullah-Geechee E’ ai Gullah-Geechee che è dunque dedicato questo numero zero di MTChallenge- Taste the World: una comunità stanziata nella costa orientale degli Stati del Sud …
-
Ovvero come fare un riso pilaf perfetto, visto che questa è la cottura richiesta dalla ricetta della sfida. Un metodo che può spaziare dal riso bianco (che ricorda molto il …
-
English Version Below Non poteva che ricominciare nel segno del riso, la nostra nuova sfida e non solo per l’allusione allo spirito dell’MTChallenge ma anche e soprattutto per l’enorme valenza …
-
Il ghiacciolo è il simbolo di giornate estive sotto il solleone in spiaggia o di pomeriggi assolati passati a giocare con gli amichetti in campagna o al mare con pochi …