Curry cambogiano di manzo al cocco di Elena Arrigoni Da Keep Calm and What’s for Dinner? Per 4 persone 1 cucchiaio di olio vegetale 24 polpette di carne (vedere ricetta) …
-
-
Tronchetti di Lasagna al Ragu di Lenticchie di Elena Arrigoni da Keep Calm and.. What’s for Dinner? Per 4 persone Una teglia da forno di 20 cm per 15 cm …
-
Crema di Zucchine con le Vongole, di Lia Faraone da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone 1 kg di vongole, fatte precedentemente spurgare*500 g di zucchine2 scalogni1 …
-
Panna cotta al coulis di lamponi di Giuliana Fabris Da Keep Calm and What’s for Dinner? Per 4 persone 40 cl di panna liquida fresca 120 g di zucchero 1 …
-
Eccoci arrivati all’ ultimo appuntamento con il Cub del 27 prima delle vacanze estive. Siccome il caldo la fa già da padrone abbiamo pensato di proporre delle ricette che non …
-
La primavera è la stagione ideale per il picnic, anche se quest’anno il tempo non è stato molto clemente, al contempo oggi più che mai, c’è voglia di uscire e …
-
Questo mese il Club del 27 si è dedicato alla preparazione di ricette semplici e veloci tratte da un libro che sta letteralmente spopolando, “The roasting tin” di Rukmini Iyer. …
-
Questo mese complice la vicinanza con la Pasqua, il Club del 27 ha scelto di occuparsi di uno dei libri più interessanti degli ultimi tempi, pubblicato nel 2017, All about …
-
Questo mese l’appuntamento con il Club del 27 è dedicato ad un libro che ci ha davvero colpito molto, si tratta di Fruit Cake di Jason Schreiber, uno dei più …
-
Quando si pensa alla zuppa, si ha subito l’immagine di un profumato piatto fumante, che scalda il cuore e l’anima durante una fredda serata di inverno. Si può dire che …
-
Di Vittoria Traversa
-
Da Very Merry cocktails di J.StrandBevanda alcolica con note calde di cannella e mandorla, ideale per riscaldarsi davanti al camino con un bel fuoco scoppiettante. Di Vittoria Traversa
-
Ricetta e foto Antonella Eberlin
-
realizzazione e foto Susy Mai
-
-
Foto e ricette di Elisa di Rienzo NOTA. Uno splendido cocktail granato da gustare sotto un rametto di vischio per festeggiare il nuovo anno in arrivo.Il colore stesso è un …
-
Un cocktail che nella sua essenza alcolica raccoglie, grazie al fresco sidro di mele, il profumo caratteristico dell’autunno. Lo possiamo accompagnare a dei cracker di pasta fillo ripieni di tacchino …
-
Quando, 25 giorni fa, iniziavamo il Calendario dell’Avvento di MAGaboutFOOD riflettendo sul primo Natale senza il proposito di diventare più buoni, eravamo lontani dall’immaginare che cosa sarebbe successo nelle settimane …
-
Come ricompensa per questo gesto, lo spirito dell’albero di mele piú antico, Apple tree man (l’uomo dell’albero di mele), gli rivela la posizione di un tesoro sepolto. In Somerset, una …
-
L’aria pungente, gli ultimi regali da infilare sotto l’albero. La città invasa dal calore delle luci dorate e dal profumo di caldarroste. Le vetrine scintillano di rosso, un viavai di …