GADO GADO Insalata di verdure indonesiana con salsa alle arachididi Mai Esteve da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 6 persone 220 g di fagiolini un cavolo cinese 1 …
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Riso speziato del Golfo Persico di Vittoria Traversa da Keep Calm and.. What’s for Dinner? Per 6 persone 400 g di riso basmati 1 kg di gamberoni tigre sgusciati e …
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Frozen Mango Macadamia Crunch di Claudia Primavera da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 8 persone 100 g di biscotti tipo Caprice* 2 cucchiai di noci di macadamia 20 …
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Spiedini di Gamberoni reali al Pistacchio di Maria Pia Bruscia da Keep Calm and.. What’s for Dinner? Per 4 persone 1,2 kg di gamberoni reali 30 g di pistacchi sgusciati …
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Tortilla spagnola ai peperoni di Mai Esteve Da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 6 persone 8 uova 2 peperoni piccoli, uno giallo e uno rosso 100 g di …
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Scrigni di Caprino con Gremolata di Fichi di Francesca La Nuova da Keep Calm and… What’s for Dinner? per 6 persone 6 caprini freschi (o 6 fette di carpino fresco) …
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Pollo croccante al Dukkah e Melagrana di Silvia Zanetti da Keep Calm and.. What’s for Dinner? per 4 persone, preparazione :15 minuti più il tempo della marinatura 8 filetti di …
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Peperoni ripieni di Quinoa e Verdure di Valeria Caracciolo da Keep Calm and… Whats’ for dinner? Per 4 persone 4 peperoni medi colorati150 g di quinoa (o una uguale dose …
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Spaghetti con le Sarde di Manuela Valentini da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone 400 g di spaghetti 1 cucchiaio di olio d’oliva 2 spicchi d’aglio schiacciati …
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Sorbetto di melone al pepe nero di Katia Zanghì Da Keep Calm and… What’s for Dinner? Potete ugualmente preparare questo Sorbetto di Melone al Pepe nero, anche se non possedete …
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“Sigarette” croccanti di sardine al formaggio fresco di Vittoria Traversa da Keep Calm and… What’s for Dinner? Una delle tante versioni dei celebri Sigara Borek, le Sigarette croccanti sono involtini …
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Spaghettoni con cozze, fagiolini, pesto di rucola e pecorino (da Sale e Pepe)di Rosemarie della Scala da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone 1 kg di cozze350 …
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Insalata di finocchi e pesche con burrata di Lia Faraone da Keep Calm and… What’s for Dinner? Rielaborazione di uno dei classici della cucina mediterranea, l’insalata di finocchi e pesche …
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Polpette di agnello alla greca al forno di Vittoria Traversa da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4-6 persone 60 ml di olio extravergine d’oliva 2 spicchi d’aglio schiacciati …
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Biryani vegetariano di Valeria Caracciolo Da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 6 persone 450 g di riso a chicco lungo (Basmati) 3 cucchiai di olio d’oliva 1 stecca …
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Frittata di spaghetti farcita di Anna Calabrese Da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 2 persone 250 g di spaghetti già cotti 2 uova 25 grammi di Parmigiano grattugiato …
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Stecchi d’estate allo yogurt, lamponi e pistacchi di Alice Bertozzi Da Keep Calm and.. What’s for Dinner? Per 4 pezzi 4 bastoncini di legno da gelato (si trovano nei negozi …
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Insalata tiepida di trota e patate novelle con vinaigrette alle erbe di Vittoria Traversa Da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone 700 g di patate novelle ben …
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Plum Cake ai Piselli con fonduta leggera di Antonella Eberlin Da Keep Calm e… What’s for Dinner? per 6 persone 4 uova e 1 tuorlo 2,5 dl di latte 1 …
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Toast di spinacino, uova e bacon di Vittoria Traversa da Keep Calm and … What’s for Dinner? Per 6 persone 6 fette di bacon 6 fette grandi di pancarré integrale …