Uova al forno con salsa di peperoni arrosto di Anna Laura Mattesini da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone per la salsa di peperoni arrosto 4 peperoni …
-
-
Torta di Banane e Honeycombe alle arachidi di Silvia Zanetti da Keep Calm and… What’s for Dinner? per 8-10 persone uno stampo del diametro di 20 cm per l’honeycombe alle …
-
Orate Tandoori alla Griglia di Manuela Valentini da Keep Calm e… What’s for Dinner? per le Orate 2 orate intere pulite 1-2 cucchiai di ghee (oppure olio un cucchiaino di …
-
Polpette di agnello e Bulgur di Elena Arrigoni Da Keep Calm and… What’s for dinner? Per circa 14-16 polpette per le polpette 500 g di agnello magro tritato 1 spicchio …
-
Gamberi croccanti alle erbe e al lime di Lara Bianchini da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone 800 g di gamberoni freschissimi 1 uovo medio 3-4 cucchiai …
-
Insalata di pollo al mango con curry di Bianca Berti da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone avanzi di un pollo arrosto (circa 400 g) oppure un …
-
Tian di verdure estive di Elena Arrigoni da Keep Calm and… What’s for Dinner? per 6 porzioni 80 ml di olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 4 pomodori di media …
-
Vongole alla birra di Manuela Valentini da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone 1 kg di vongole 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine 3-4 spicchi d’aglio …
-
Trifle alla Pesca con Mirtilli e Cocco di Andrea Candioli da Keep Calm and… What’s for Dinner? per uno stampo rettangolare di 22 x 26 cm per la pasta biscotto …
-
Bigné dorati di Baccalà di Giuliana Fabris da Keep Calm and… What’s for Dinner Per 4/6 persone 700 g di filetto di baccalà sotto sale 1 kg di patate 3 …
-
Torta salata arcobaleno di Leila Capuzzo da Keep Calm and… What’s for Dinner? per 12 – 14 porzioni per il ripieno 450 g di zucca violina sbucciata e tagliata a …
-
insalata niçoise con aragosta di Vittoria Traversa da Keep Calm and…what’s for dinner? L’aragosta al vapore è una sostituzione di lusso del tonno in questa insalata niçoise altrimenti classica. Se …
-
Melanzane Fumé e Insalata di Erbe fresche di Giuliana Fabris da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone 2 belle melanzane sode 3 spicchi d’aglio 30 g di …
-
Polpo alla Vaniglia e Vino Bianco di Maria Pia Bruscia da Keep Calm and… what’s for dinner? Per 6 persone 1 polpo pulito di 2 kg una cipolla dorata un …
-
Crudité speziate con hummus alla curcuma di Lara Bianchini da Keep Calm and.. What’s for Dinner? Per 6-8 persone per il condimento 1 cucchiaino di semi di cumino un cucchiaino …
-
Fridge Cake ai Lamponi e Zenzero di Gaia Innocenti Da Keep Calm and… What’s for Dessert? Ingredienti 600 ml di panna da montare 1 cucchiaino di estratto di vaniglia un …
-
Merluzzo con cetrioli, avocado e mango di Anna Laura Mattesini da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 2 porzioni 2 filetti di merluzzo senza pelle, del peso di circa …
-
Frittata di zucchini in fiore, aneto e pinoli di Giuliana Fabris Da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone 8 uova un bel ciuffo di aneto fresco tritato …
-
Rucola con Pere e Frittelle di Ricotta di Tina Tarabelli da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone 200 g di piselli (freschi o surgelati) 200 g di …
-
Petti di pollo alla senape e miele con insalata di pesche di Maria Pia Bruscia da Keep Calm and… What’s for Dinner? Per 4 persone 4 petti di pollo da …