Indice Alfabetico di tutte le Ricette
Aash-e reshte (zuppa di legumi e noodles)
Agua Fresca al Lampone Lime e Rosa
Agua fresca al Mango Banane e Zenzero
Agua fresca al Melone e pesche
Agua Fresca di Nocciole, Cacao e Vaniglia
Acqua detox al Lampone, Lime e Basilico
Acqua detox al Limone Cetriolo e Fragola
Acqua detox al Pompelmo e Lavanda
Acqua ssale
African Chicken Peanut Stew (Pollo stufato in salsa di arachidi)
Ananas grigliato con sciroppo di vaniglia e salsa al cioccolato
Angel Food Cupcakes
Apricot Bars
Asian Short Ribs (Costine di maiale o di manzo alle spezie)
Asparagi in insalata
Arrosto di Agnello
Arrosto di Maiale in Crosta di Spezie
Arroz a banda (risotto di pesce allo zafferano)
Avgolemono (Zuppa greca di uova e limone)
Avocado ripieni di Labneh- J. Sherman
Baccalà con Verdure, Noci e Pancetta
Baked Potato
Bakewell Tart di sfoglia con frangipane alle ciliegie
Banana-Chocolate Chip Wachy Cake
Bavette con fonduta di croste di Pecorino e crema di bucce di fave
Bayou Gumbo (Gumbo con Gamberi)
Berliner
Bhourji (uova strapazzate indiane)
Big Cake
Bigilla maltese (paté di fave)
Biscotti del Capitano
Bistecca al limone e pepe con insalata di patate tiepida
Bistecca di Manzo affumicata con crema di Jalapeno
Bistecca di Manzo in salsa di Pepe Nero
Blondies al Pistacchio e Cioccolato bianco
Braciole di Agnello al Sumac con Tahini e Aneto
Braised Beef Pot Pie
Bruschetta di pescespada con tapenade di limone e olive
Bruschette al Pesto di Ravanelli
Bulgur e Fagiolini con Tahini e Menta
Burger di Ceci all’aglio arrostito e Tahini
Burrata Ripiena di Pomodori confit
Butterscotch Banana Crepes
Burger di Pollo al Burro Madras
Byailis di Cipolla e Semi di Papavero (ciambelline salate)
Caponata catanese
Caponata con cioccolato e mandorle tostate
Caponata dei Monzù
Caponata romana
Caponata napoletana
Caponata palermitana
Caponata trapanese
Caponata siciliana di mele
Capponadda dei Marinai
Carbonara di Cavolfiore con foglie arrostite e pinoli
Carbonara di Mare
Carpaccio di pesce spada con caponatina di melanzane al cioccolato
Carribean Pork Chilli
Cavolfiore dorato al coriandolo con Labneh e uovo fritto/J. Sherman
Ceci cremosi con uova e prosciutto
Cetriolo e Salmone
Chai Brownies
Cheesecake alla rosa, menta e cioccolato bianco
Cheese Cake Foresta Nera
Cherry Pie
Ceviche classico con latte di tigre
Ceviche peruviano di Jamie Oliver
Chicken Korma (pollo indiano in salsa di mandorle)
Chicken Parmesan
Chilli
Chorizo-Chilli Burger
Choux-Bun di Mandorle e Rose
Chutney di Ciliegie
Chutney di Rabarbaro
Cipolle ripiene di riso e lenticchie
Cocktail Cupcakes
Coconut and lime self-saucing pudding
Coleslaw (Insalata di Cavolo Cappuccio)
Collo di Gallina Ripieno
Corn Dog con Salsa Piccante
Costine al Whisky e al Caramello
Costine Caramellate Agrodolci all’Arancia
Costine di Maiale e Limone alle Erbe con Salsa verde
Costine di Maiale glassate al Chiplote
Costine di Maiale glassate al Vino Rosso e Mele Cotogne
Costine di Maiale Texan Style con Salsa Barbecue affumicata
Cous Cous Con Pesto di Agrumi e Acciughe
Cozze alla Birra, Salsa aioli e Chips di Patate
Cozze alla Marinara
Cozze Bottarga e Zenzero
Cozze gratinate al burro d’anice
Cozze e Cannellini
Cozze in stile spagnolo con briciole croccanti di chorizo
Cream Cheese Swirl Blackberry Coffee Cake
Crema di piselli e menta
Crema di gambi di asparagi con croste di Parmigiano soffiato
Crème Brulée al Cocco e Passion Fruit
Crème Caramel al burro salato
Croque Madame
Crostata alle ciliegie, crema e mandorle
Crostata alle fragole con noci macadamia e crème fraiche
Crostata alle fragole e al rabarbaro
Crostata di Pomodori e Tapenade
Crostata con croccante e noci pecan
Crostini del Mare- N. Lawson
Crudo di tonno di ispirazione malese
Crudo di tonno, salmone e gamberi con pesca noce e riso
Crumble estivo- N. Lawson
Cuban Sandwich
Cupcakes agli Oreo
Cupcakes al cioccolato con crema alle arachidi
Cupcakes al limone e rosmarino (senza glutine)
Cupcakes al profumo di biscotto
Cupcakes alla Cannella
Cupcakes alla Nutella
Curry di gamberi e pomodoro
Curry di gamberi e riso al cumino
Curry di pesce al cocco
Dahl dorato con pomodori allo zenzero
Datteri in salsa di Tahini e sale dell’Himalaya-J. Sherman
Dijion Beef amd Mushroom (Stufato di Manzo con senape e funghi)
Dip di Frutta e Formaggio di Capra
Dip di Tahini e rape rosse
Doube di Manzo alla francese
Double Bean, Bulgur and Beer Chilli (Chilli con fagioli e bulgur alla birra)
Dripping di Pesce
Easy Pumpkin Mac&Cheese (Mac&Cheese alla Zucca)
Egg Cloud
Empanadas
Empanadas di manzo
Fagiolini con salsa all’aglio confit
Farsangi Fank (Frittelle dolci ungheresi)
Fattoush iracheno
Fattoush con Pita di grani antichi e frutti arrostiti
Feta in forno in salsa marinara
Fideua
Filetti di salmone alla dukkah con couscous di zucchine e finocchi
Filetto di maiale con pesto di pomodori secchi
Filetto di maiale speziato con salsa alle ciliegie e timo
Filetto di Manzo al Chimichurri
Filetto di Manzo Speziato con spicchi di patate dolci
Filetto di Rombo allo Spumante
Filetto di Salmone arrosto alla senape
Flodni (Torta ungherese con mele, noci e semi di papavero)
Focaccia con erbette
Focaccia con mozzarella, acciughe e limone
Focaccia di Voltri
Focaccia Genovese
Focaccia messinese
Formaggio alla griglia con tagliata
Frisella come un Pan Bagnat
Friselle con Asparagi e Uova
Friselle con Briam Greco
Friselle con Cozze Piccanti in umido
Friselle con Fave e Crema Montata di Pecorino
Friselle con Peperoni, Capperi e Sarde in Agrodolce
Friselle con Pesche e Burrata
Friselle con Pesto, Pomodorini e Ricotta
Friselle con Pesto Zucchine Marinate e Stracchino
Friselle con Polpo a Lagareiro
Frozen Yogurt ai Lamponi e Biscotti Linzer
Frozen Yogurt al Mango e Lime
Frozen Yogurt al Sapore di Torta
Frozen Yogurt al tè Matcha
Frozen Yogurt alla Cheesecake alle Fragole
Frozen Yogurt alla Pinacolada
Frozen Yogurt alle Fragole
Frozen Yogurt allo Sciroppo di Acero e Cannella
Funghi farciti al triplo formaggio e dragoncello
Fusilli al Pesto di Avocado
Galette alle pesche e lamponi
Gamberoni giganti in salsa Pil-Pil
Garlic Pull-apart Bread con pomodori ciliegia e capperi
Gateaux di Cavolfiore al Cumino e Noci
Gateaux di Cioccolato e Arance confit
Gazpacho al Granchio
Gazpacho Andaluso
Gazpacho Bianco
Gazpacho di Mela Verde e Avocado
Gazpacho estivo
Gazpacho estivo alle pesche
Gazpacho Verde
Gelato al pane e burro- T. Kiros
Gelato di Ciliegie alla vaniglia
Ginger Beef (Filetto arrosto allo Zenzero)
Gnocchi di patate al burro e salvia su salsa di pomodoro
Golden Milk (latte speziato alla curcuma e allo zenzero)
Granita di cocco
Gratin di Ananas alla Noce di Cocco
Gratin di Scorzonera
Grilled Corn
Gyeran bbang
Guacamole
Guacamole al Blue Cheese e Mandorle Affumicate
Guacamole con Cipolla Gialla
Guacamole con salsa Fajitas
Guacamole Dream
Guacamole Honolulu
Guacamole New Age
Guacamole Shibuya Terminal
Guacamole “Tropical-Mexican”
Guancia di maialino brasata con salsa alle rape rosse e cioccolato
Hamburger di Avocado e Salmone
Hamburger di manzo con salsa di ciliegie
Hamburger di manzo con Marmellata alla Pancetta
Hamburger di salmone in stile thai
Hamburger di Tonno
Hash-brown Casserole
Hawaian Sweet Rolls
Huevos Rancheros
Hummus speziato ai peperoni rossi
Insalata di Anguria con cipolle sottaceto e sale di lime
Insalata di Carote e Pistacchio
Insalata di cavolfiore curcuma e mais
Insalata di Cavolo Cappuccio, Finocchio e Avocado con salsa allo jalapeño
Insalata di Cavolo Cappuccio, Sedano e Cetriolo con Tahini
Insalata di cetrioli pulp
Insalata di Anguria, Feta e Olive Nere /Nigella Lawson
Insalata di cannellini con calamari scottati, limoni in conserva e valeriana- J. Sherman
Insalata di Carciofi e Funghi marinati- J. Sherman
Insalata di farro con olive al forno, limone e finocchi- J. Sherman
Insalata di gamberi e finocchi con vinaigrette alle ciliegie
Insalatina di gamberi, mango e fave di cacao
Insalata di patate, fagiolini e cannellini con pesto al dragoncello
Insalata di patate con vinaigrette di soia
Insalata di pollo al cocco con menta e lime
Insalata di pomodori, mozzarella e pesche nettarine
Insalata di Pompelmo e Gamberi
Insalata di Quinoa, Lenticchie e Feta
Insalata di riso nero e gamberi con salsa vietnamita- N. Lawson
Insalata di Salmone e Finocchi
Insalata di Salmone e Mais
Insalata di sedano e bottarga con uovo barzotto
Insalata di Tagliata di Manzo
Insalata di Tonno fresco e Avocado
Insalata di Zucchine, Fagiolini e Peperoncini verdi
Insalata greca- N. Lawson
Insalata greca alla griglia- J. Sherman
Insalata mista con Agnello e Pesto di Rucola
Insalata verde con uova in stile thai
Insalata Waldorf con Amarene
Insalata Waldorf con Gamberoni
Kombucha
Kumquat Breakfast Martini
Lamington alle ciliegie e al cocco
Lemon Meringue Cupcakes
Lentil-Chard Soup (Zuppa di lenticchie e bietole)
Lingotto di tonno con salsa di bottarga, cipolla rossa in agrodolce e spezie peruviane
Linguine con granchio e crescione al peperoncino
Linguine di Zucchini al Petto di Pollo
Mac & Cheese
Macedonia di fragole e rabarbaro con menta e nocciole
Mak Pirog (Rotolo Dolce ai semi di papavero)
Margherite lisce con zucchine, bottarga, zeste di limone e menta
Marinara Sauce with Fried Calamari
Merluzzo alla moda di Malaga con pomodori e olive nere
Merluzzo con Purea di Broccoli
Mezze Maniche con sugo piccante di pomodoro
Mezzi Rigatoni con tonno e melanzane fritte
Midopilafo (Riso e Cozze alla Greca)
Millefoglie di acciughe e zucchine con pesto al limone
Millefoglie di pomodoro, melanzane, mozzarella e salsa al pesto
Mini Toad-in-the-Hole
Moroccan Tajine Style Chicken Thighs
Mouclade di Cozze con Mousse di Spinaci
Moussaka
Mousse al Caramello Salato e Cioccolato
Mousse di Piselli con Briciole di Pane e Gelatina di Limone
Muscoli ripieni spezzini
Mustazzeddu (focaccia al pomodoro fresco)
Muffin di Mais al pomodoro secco
Nan-e Berenji (biscotti indiani di farina di riso e acqua di rose)
Nasello alla libanese con Tahini e Riso
Nodini al burro di finocchio
Omelette alle erbe
Omelette “di corsa”- N. Lawson
Orecchiette al Pesto di Broccoli
Paella de Marisco
Paella di Baccalà con Piselli e Paprika
Paella con Piattoni e Gamberi
Paella con Pollo e Chorizo
Paella mista alla Valenciana
Paella Vegetariana
Pancake
Pain d’Epices
Pane al latte- T. Kiros
Pane alle mele con zucchero e cannella – T. Kiros
Pane alle mele e sidro (con lievito madre)
Pane al cioccolato, nocciole e uvetta (con lievito madre)
Pane al tè verde, limone e uvetta
Pane bianco con Miele e Noci Pecan- T. Kiros
Pane croccante con crema al formaggio
Pane di farina di ceci (senza glutine, con lievito madre senza glutine)
Pane di segale con lamponi e mirtilli (con lievito madre)
Pane Pita
Panna Cotta alla Vaniglia con Sciroppo di Rose
Panuozzo di Gragnano
Panzanella
Panzanella con fantasia
Panzanella di pesche grigliate con essenza di mandorle e basilico- J. Sherman
Pappardelle cioccolato all’anatra con lardo croccante
Parmigiana di Melanzane con Pesto di Pomodori Secchi
Pasta alla Norma
Pasta all’Amatriciana con verdure
Pasta con Calamari e Piselli – T. Kiros
Pasta con le Sarde
Pasta con salsa di pesce spada e pomodorini con pinoli e uvetta
Pasticcio di Platessa
Patate affumicate al forno
Patate al sale
Pavlova al Cioccolato e Lamponi – N. Lawson
Pear and Cheese Thumble
Pere sciroppate al rosmarino con ganache di Stilton
Perronillas de Salamanca (biscotti alle mandorle)
Pesce spada alla griglia con composta di pesce nettarine e cipolle
Pesce Spada Stufato alle Spezie
Pesto di Agrumi
Pesto di Avocado
Pesto di Broccoli
Pesto di Dragoncello
Pesto di Limone
Pesto di Pomodori Secchi
Pesto di Prezzemolo
Pesto di Ravanelli
Pesto di Rucola
Petti di pollo arrosto con finocchi e ceci
Piramide di Venere
Pie alle Pesche Gialle
Pie di pollo al profumo di Arancia
Pilz-Hack-Pfanne (Padellata di carne e funghi)
Pirishkez (Biscotti al burro con vaniglia e semi di papavero)
Piscialandrea Bianca
Pizza bianca romana
Pizza con Patate
Platessa in crosta
Pollo al Pesto di cipollotto
Pollo alla Senape
Pollo Arrosto con Burro al Rabarbaro e Asparagi
Pollo Arrosto con Salsa di melograno e Za’atar
Pollo con carciofi
Pollo e verdure al cocco e zenzero
Pollo piccante al miele con pane fritto e insalata amara
Polpette al finocchio
Polpette di agnello con fave e piselli
Prinjolata (Dolce Pasquale di Malta)
Puccia Salentina senza glutine
Pudding all’acqua di fiori d’arancio e rose
Purè di Patate Dolci con Scorzonera
Quesadillas di Carne e Peperoncini
Quiche alle cipolle e curry
Quiche di asparagi verdi e formaggio di capra
Quindim (dolcetti portoghesi al latte di cocco)
Ramen giapponese con Miso e Carne di Maiale
Raviolo Aperto
Ravioli di torsoli e gambi di finocchio
Ravioli con tuorlo liquido
Raw Cake al limone e al miele
Raw Chocolate Tart
Raw Chocolate Cake di Jamie Oliver
Raw Cupcake al Mango e alla Curcuma
Raw peanut butter and chocolate cups
Raw Tart al Cioccolato e Caramello
Raw Tart al cioccolato e nocciole
Raw Tart al limone pistacchio e semi di chia
Raw Penaut Butter and Chocolate Cups
Raw vegan chocolate coffee cheesecake bites
Raw Zebra Cake
Reuben Sandwich
Riso al Cocco, Cavolfiore e Verdure
Riso Cozze Zafferano e Zucchine Saltate
Riso Oro e Zafferano
Riso Pilaf con Verdure- T. Kiros
Risotto cremoso con gamberi e mascarpone
Risotto integrale con gamberi e spinacini- T. Kiros
Rolls a lievitazione naturale con lemon curd e cocco
Rombo in cocotte
Saganaky di Cozze
Salmon Chowder
Salmone all’arancia e insalata coi risoni
Salmone scottato con salsa al miso e miele
Salmorejo affumicato
Salsa alla Barbabietola con formaggio cremoso
Salsa al Gorgonzola ed Erba Cipollina
Salsa BBQ alle Ciliegie
Salsa Satay alle arachidi
Sandwich al lime
Sandwich al Tarassaco
Sandwich alle noci
Sandwich indiani
Sangria Tropicale
Sangrita (Zuppa di Mais alla Sangria)
Sardenaira
Satay di Pollo
Savoury Strata
Schenkele (Biscotti alsaziani di mandorle)
Schiacciata toscana
Seppia al Nero
Sfincione palermitano
Shepherd’s Pie
Shortcakes alla frutta
Shnueblatz (frittelle dolci svizzere)
Smoothie all’avocado kiwi e Kale con semi di chia
Smoothie al mango e alla banana, con latte di cocco succo d’arancia e semi di chia
Smoothie con Litchee, Lamponi e Rose
Sogliola alla Mugnaia
Sogliole fritte in pastella con salsa Thai
Sorbetto ai petali di rosa
Sorbetto al cioccolato
Sorbetto al Basilico e frutti di bosco
Sorbetto al Daiquiri
Sorbetto all’ananas, basilico e zenzero
Sorbetto alle pesche grigliate
Sorbetto alle prugne con acqua di rose
Sorbetto di pomodoro al lemon grass con ciliegini caramellati e bruschetta con capperi canditi
Spaghetti alla Bottarga
Spaghetti alla Bottarga e Carciofi
Spaghetti alla Bottarga e Nocciole
Spaghetti alla Bottarga e Pomodorini
Spaghetti alla Bottarga e Vongole
Spaghetti alla crema di cipolle e olive nere
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Cacio e Pepe con crema di scarti di broccolo e avanzi di Parmigiano
Spaghetti con Asparagi grigliati e Pesto al prezzemolo
Spaghetti con cozze e crema di ceci
Spaghettini con uovo e briciole di pane al prezzemolo -T. Kiros
Spaghettoni ai 4 pomodori
Spanish Style Gigante Beans (Fagioli in padella con salsa al pomodoro piccante)
Spiedini di agnello e albicocche secche con zuppetta di melone
Spiedini di cozze e granita di cetrioli alla menta
Spiedini di frutta con glassa di sciroppo d’acero al cumino
Spiedini di Maiale e Agnello ai Fichi
Spiedini di Pancetta di Maiale in Salsa Vietnamita
Spiedini di Pesce Spada
Spiedini di Pollo
Spiedini di Salmone alla Scandinava
Spiedini di Tonno alla Marocchina al limone ed erbe
Spiedini di Verdure con Salsa alle Erbe e Aglio
Spritz al Cetriolo e fiori di sambuco
Spritz allo Champagne e Sorbetto al Lampone
Strazzata lucana
Stufato persiano di agnello e rabarbaro
Tagliata di manzo con patate al forno
Tagliatelle al cioccolato con ragù di cinghiale, porcini e nocciole
Tagliatelle con semi di papavero e prosciutto
Tapenade di pomodori secchi
Tapenade noir
Tart al Cioccolato con noci salate caramellate
Tart con Carote e Limoni Confit
Tartare di capesante e orata con paprika dolce e salsa estiva
Tarte di Cipolle Rosse e Formaggio di Capra
Tarte Tatin ai Cachi
Tarte Tatin di Albicocche e Mandorle
Tartellette salate- T. Kiros
Tartufi di cioccolato, Pistacchio e Tahini
Tartufi di cioccolato fondente- N. Lawson
Tartufi di sesamo e cioccolato
Tea Eggs
Terrina di Pomodori con Pomodorini Confit
Thandai (Budino speziato alle mandorle)
Tonno Scottato e Fagiolini alle Acciughe
Torta al cocco e lime
Torta all’arancia e all’olio d’oliva – T. Kiros
Torta di asparagi e caprino
Torta di formaggio con semi di papavero
Torta di mele con segale e streusel alla nocciola
Torta Marmorizzata al Cioccolato e Vaniglia- T. Kiros
Torta meringata ai frutti di bosco, mandorle e acqua di rose
Torta rovesciata alle pere, caramello e cardamomo
Torta rovesciata alle prugne
Tortilla Chips di Ferran Adrià
Trota croccante con verdure fritte
Trifle allo yogurt e frutti di bosco
Turillos de Carneval
Vegetal Beef Pot Pie (Stufato di carne e verdure)
Vegetarian Chilli
Vellutata di Cozze con Sidro e Mela Verde
Vellutata di foglie di Ravanello e Panna
Vellutata di sedano rapa e polpette di gamberi
Victoria Sandwich Cake
Wafer di cioccolato con Lamponi e Rose
Wanton di Manzo piccanti
Yogurt al forno con mango e frutto della passione
Zuppa di Carote arrostite e Zenzero
Zuppa di cavolfiore arrosto
Zuppa di cioccolato con crostini al pistacchio e frutti rossi
Zuppa di cocco alla tailandese con polpette di tacchino
Zuppa di finocchi e filetti di sogliola
Zuppa di Haddock ai porri
Zuppa di Merluzzo al Curry
Zuppa di Pesce Vietnamita con pomodori e peperoncino
Zuppa di piselli, sidro e menta con pancetta croccante e crostini
Zuppa di Rabarbaro e pomodoro con omelette al bacon
Zuppa di Verdura con uova e limone- T. Kiros
Zuppa fredda di Avocado
Zuppa fredda di Cetriolo e Noci
Zuppa fredda di Ciliegie all’Ungherese
Zuppa fredda di Melone e Pomodoro
Zuppa fredda di Melone e Vino
Zuppa fredda di Zucchine e Za’atar
Zuppa rustica di pesce e chorizo
Indice Tematico di Tutte le ricette
Bevande e Cocktail
Acque Aromatizzate
Agua Fresca al Lampone Lime e Rosa
Agua fresca al Mango Banane e Zenzero
Agua fresca al Melone e pesche
Agua Fresca di Nocciole, Cacao e Vaniglia
Acqua detox al Lampone, Lime e Basilico
Acqua detox al Limone Cetriolo e Fragola
Acqua detox al Pompelmo e Lavanda
Bevande Analcoliche
Golden Milk
Kombucha
Kumquat Breakfast Martini
Spritz al Cetriolo e fiori di sambuco
Bevande Alcoliche
Sangria Tropicale
Spritz allo Champagne e Sorbetto al Lampone
Frullati
Smoothie all’avocado kiwi e Kale con semi di chia
Smoothie al mango e alla banana, con latte di cocco succo d’arancia e semi di chia
Smoothie con Litchee, Lamponi e Rose
Salse e sughi
Pesto di Agrumi
Pesto di Avocado
Pesto di Broccoli
Pesto di Dragoncello
Pesto di Limone
Pesto di Pomodori Secchi
Pesto di Prezzemolo
Pesto di Ravanelli
Pesto di Rucola
Salsa BBQ alle Ciliegie
Salsa Satay alle arachidi
Appetizers
Biscotti salati
Biscotti del Capitano
Byailis di Cipolla e Semi di Papavero (ciambelline salate)
Dip e Intingoli
Bigilla maltese (paté di fave)
Dip di Frutta e Formaggio di Capra
Dip di Tahini e Rape Rosse
Guacamole
Guacamole al Blue Cheese e Mandorle Affumicate
Guacamole con Cipolla Gialla
Guacamole con salsa Fajitas
Guacamole Dream
Guacamole Honolulu
Guacamole New Age
Guacamole Shibuya Terminal
Guacamole “Tropical-Mexican”
Hummus speziato ai peperoni rossi
Salsa alla Barbabietola con formaggio cremoso
Salsa al Gorgonzola ed Erba Cipollina
Tapenade di limone e olive
Tapenade di pomodori secchi
Tapenade noir
Finger Food
Bocconcini di Cetriolo e Salmone
Bruschetta di pescespada con tapenade di limone e olive
Bruschette al Pesto di Ravanelli
Crostini del Mare- N. Lawson
Gyeran bbang
Panini e Sandwich
Acqua ssale
Frisella come un Pan Bagnat
Friselle con Asparagi e Uova
Friselle con Briam Greco
Friselle con Cozze Piccanti in umido
Friselle con Fave e Crema Montata di Pecorino
Friselle con Peperoni, Capperi e Sarde in Agrodolce
Friselle con Pesche e Burrata
Friselle con Pesto, Pomodorini e Ricotta
Friselle con Pesto Zucchine Marinate e Stracchino
Friselle con Polpo a Lagareiro
Sandwich al lime
Sandwich al Tarassaco
Sandwich alle noci
Sandwich indiani
Antipasti
Carpaccio di pesce spada con caponatina di melanzane al cioccolato
Ceviche classico con latte di tigre
Ceviche peruviano di Jamie Oliver
Corn Dog con Salsa Piccante
Crudo di tonno di ispirazione malese
Crudo di tonno, salmone e gamberi con pesca noce e riso
Datteri in salsa di Tahini e sale dell’Himalaya-J. Sherman
Empanadas
Feta in forno in salsa marinara
Focaccia con mozzarella, acciughe e limone
Gazpacho al Granchio
Gazpacho Andaluso
Gazpacho Bianco
Gazpacho di Mela Verde e Avocado
Gazpacho estivo
Gazpacho estivo alle pesche
Gazpacho Verde
Insalata di Pompelmo e Gamberi
Insalatina di gamberi, mango e cioccolato
Millefoglie di acciughe e zucchine con pesto al limone
Mini Toad-in-the-Hole
Mousse di Piselli con Briciole di Pane e Gelatina di Limone
Muscoli ripieni spezzini
Pane croccante con crema al formaggio
Salmorejo affumicato
Sangrita (Zuppa di Mais alla Sangria)
Sorbetto di pomodoro al lemon grass con ciliegini caramellati e bruschetta con capperi canditi
Tartare di capesante e orata con paprika dolce e salsa estiva
Tea Eggs
Zuppa fredda di Avocado
Zuppa fredda di Cetriolo e Noci
Zuppa fredda di Melone e Pomodoro
Zuppa fredda di Melone e Vino
Zuppa fredda di Zucchine e Za’atar
Primi piatti
Aash-e reshte (zuppa di legumi e noodles)
Arroz a banda (risotto di pesce allo zafferano)
Arrosto di Maiale in Crosta di Spezie
Avgolemono (Zuppa greca di uova e limone)
Bavette con fonduta di croste di Pecorino e crema di bucce di fave
Carbonara di Cavolfiore con foglie arrostite e pinoli
Carbonara di Mare
Crema di gambi di asparagi con croste di Parmigiano soffiato
Crema di piselli e menta
Fusilli al Pesto di Avocado
Linguine con granchio e crescione al peperoncino
Linguine di Zucchini al Petto di Pollo
Mac & Cheese
Margherite lisce con zucchine, bottarga, zeste di limone e menta
Mezze Maniche con sugo piccante di pomodoro
Mezzi Rigatoni con tonno e melanzane fritte
Midopilafo (Riso e Cozze alla Greca)
Mouclade di Cozze con Mousse di Spinaci
Orecchiette al Pesto di Broccoli
Pappardelle cioccolato all’anatra con lardo croccante
Pasta alla Norma
Pasta all’Amatriciana con verdure
Pasta con Calamari e Piselli – T. Kiros
Pasta con le Sarde
Pasta con salsa di pesce spada e pomodorini con pinoli e uvetta
Ravioli di torsoli e gambi di finocchio
Ravioli con tuorlo liquido
Riso al Cocco, Cavolfiore e Verdure
Riso Pilaf con Verdure- T. Kiros
Risotto cremoso con gamberi e mascarpone
Risotto integrale con gamberi e spinacini- T. Kiros
Spaghetti alla Bottarga
Spaghetti alla Bottarga e Carciofi
Spaghetti alla Bottarga e Nocciole
Spaghetti alla Bottarga e Pomodorini
Spaghetti alla Bottarga e Vongole
Spaghetti alla crema di cipolle e olive nere
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Cacio e Pepe con crema di scarti di broccolo e avanzi di Parmigiano
Spaghetti con Asparagi grigliati e Pesto al prezzemolo
Spaghetti con cozze e crema di ceci
Spaghettini con uovo e briciole di pane al prezzemolo -T. Kiros
Spaghettoni ai 4 pomodori
Tagliatelle al cioccolato con ragù di cinghiale, porcini e nocciole
Vellutata di Cozze con Sidro e Mela Verde
Vellutata di foglie di Ravanello e Panna
Zuppa di Carote
Zuppa di Carote arrostite e Zenzero
Zuppa di cavolfiore arrosto
Zuppa di cocco alla tailandese con polpette di tacchino
Zuppa di finocchi e filetti di sogliola
Zuppa di Haddock ai porri
Zuppa di Merluzzo al Curry
Zuppa di Pesce Vietnamita con pomodori e peperoncino
Zuppa di piselli, sidro e menta con pancetta croccante e crostini
Zuppa di Rabarbaro e pomodoro con omelette al bacon
Zuppa di Verdura con uova e limone- T. Kiros
Zuppa fredda di Avocado
Zuppa fredda di Cetriolo e Noci
Zuppa fredda di Melone e Pomodoro
Zuppa fredda di Melone e Vino
Zuppa fredda di Zucchine e Za’atar
Secondi piatti
Arrosto di Agnello
Baccalà con Verdure, Noci e Pancetta
Bistecca al limone e pepe con insalata di patate tiepida
Bistecca di Manzo affumicata con crema di Jalapeno
Bistecca di Manzo in salsa di Pepe Nero
Braciole di Agnello al Sumac con Tahini e Aneto
Braised Beef Pot Pie
Bhourji (uova strapazzate indiane)
Chicken Parmesan
Chorizo-Chilli Burger
Collo di Gallina Ripieno
Conchiglie in Salsa
Costine al Whisky e al Caramello
Costine Caramellate Agrodolci all’Arancia
Costine di Maiale e Limone alle Erbe con Salsa verde
Costine di Maiale glassate al Chiplote
Costine di Maiale glassate al Vino Rosso e Mele Cotogne
Costine di Maiale Texan Style con Salsa Barbecue affumicata
Cozze alla Birra, Salsa aioli e Chips di Patate
Cozze alla Marinara
Cozze Bottarga e Zenzero
Cozze gratinate al burro d’anice
Cozze in stile spagnolo con briciole croccanti di chorizo
Croque Madame
Crostata di Pomodori e Tapenade
Egg Cloud
Filetti di salmone alla dukkah con couscous di zucchine e finocchi
Filetto di maiale con pesto di pomodori secchi
Filetto di maiale speziato con salsa alle ciliegie e timo
Filetto di Manzo al Chimichurri
Filetto di Manzo Speziato con spicchi di patate dolci
Filetto di salmone arrosto alla senape
Gamberoni giganti in salsa Pil-Pil
Ginger Beef (Filetto arrosto allo zenzero)
Guancia di maialino brasata con salsa alle rape rosse e cioccolato
Hamburger di Avocado e Salmone
Hamburger di manzo con salsa di ciliegie
Hamburger di manzo con Marmellata alla Pancetta
Hamburger di salmone in stile thai
Hamburger di Tonno
Huevos Rancheros
Insalata di cannellini con calamari scottati, limoni in conserva e valeriana- J. Sherman
Insalata di gamberi e finocchi con vinaigrette alle ciliegie
Insalatina di gamberi, mango e fave di cacao
Insalata di Gamberi e Pompelmo
Insalata di pollo al cocco con menta e lime
Insalata di riso nero e gamberi con salsa vietnamita- N. Lawson
Insalata di Salmone e Finocchi
Insalata di Salmone e Mais
Insalata di sedano e bottarga con uovo barzotto
Insalata di Tagliata di Manzo
Insalata di Tonno fresco e Avocado
Insalata mista con Agnello e Pesto di Rucola
Lingotto di tonno con salsa di bottarga, cipolla rossa in agrodolce e spezie peruviane
Omelette alle erbe
Merluzzo alla moda di Malaga con pomodori e olive nere
Merluzzo con Purea di Broccoli
Nasello alla libanese con Tahini e Riso
Pasticcio di Platessa
Patate affumicate al forno
Pesce spada alla griglia con composta di pesce nettarine e cipolle
Pesce Spada Stufato alle Spezie
Pie di pollo al profumo di Arancia
Pilz-Hack-Pfanne (Padellata di carne e funghi)
Platessa in crosta
Pollo al pesto di cipollotto
Pollo alla Senape
Pollo Arrosto con Burro al Rabarbaro e Asparagi
Pollo Arrosto con Salsa di melograno e Za’atar
Pollo con carciofi
Pollo e verdure al cocco e zenzero
Pollo grigliato con insalata di vino rosso e salsa al mango
Pollo piccante al miele con pane fritto e insalata amara
Pollo Shish al latticello
Polpette di agnello con fave e piselli
Quiche alle cipolle e curry
Rombo in cocotte
Saganaky di Cozze
Salmone all’arancia e insalata coi risoni
Salmone scottato con salsa al miso e miele
Shepherd’s Pie
Sogliola alla Mugnaia
Sogliole fritte in pastella con salsa Thai
Spiedini di agnello e albicocche secche con zuppetta di melone
Spiedini di cozze e granita di cetrioli alla menta
Spiedini di Maiale e Agnello ai Fichi
Spiedini di Pancetta di Maiale in Salsa Vietnamita
Spiedini di Pesce Spada
Spiedini di Pollo
Spiedini di Salmone alla Scandinava
Spiedini di Tonno alla Marocchina al limone ed erbe
Spiedini di Verdure con Salsa alle Erbe e Aglio
Stufato persiano di agnello e rabarbaro
Tarte di Cipolle Rosse e Formaggio di Capra
Tonno Scottato e Fagiolini alle Acciughe
Tortilla Chips di Ferran Adrià
Trota croccante con verdure fritte
Piatti Unici
Bulgur e Fagiolini con Tahini e Menta
Cous Cous Con Pesto di Agrumi e Acciughe
Curry di gamberi e pomodoro
Curry di gamberi e riso al cumino
Curry di pesce al cocco
Ceci cremosi con uova e prosciutto
Dahl dorato con pomodori allo zenzero
Fideua
Hash-brown Casserole
Gateaux di Cavolfiore al Cumino e Noci
Mac & Cheese
Moussaka
Paella de Marisco
Paella di Baccalà con Piselli e Paprika
Paella con Piattoni e Gamberi
Paella con Pollo e Chorizo
Paella mista alla Valenciana
Paella Vegetariana
Parmigiana di Melanzane con Pesto di Pomodori Secchi
Riso al Cocco, Cavolfiore e Verdure
Savoury Strata
Vegetariani
Aash-e reshte (zuppa di legumi e noodles)
Acqua ssale
Asparagi in insalata
Avocado ripieni di Labneh- J. Sherman
Bavette con fonduta di croste di Pecorino e crema di bucce di fave
Bigilla maltese (paté di fave)
Bulgur e Fagiolini con Tahini e Menta
Burger di Ceci all’Aglio arrostito e Tahini
Caponata catanese
Caponata con cioccolato e mandorle tostate
Caponata dei Monzù
Caponata romana
Caponata napoletana
Caponata palermitana
Caponata trapanese
Caponata siciliana di mele
Carbonara di Cavolfiore con foglie arrostite e pinoli
Cavolfiore dorato al coriandolo con Labneh e uovo fritto/J. Sherman
Cetriolo e Salmone
Coleslaw (Insalata di Cavolo Cappuccio)
Crema di gambi di asparagi con croste di Parmigiano soffiato
Dahl dorato con pomodori allo zenzero
Datteri in salsa di Tahini e sale dell’Himalaya-J. Sherman
Fagiolini con salsa all’aglio confit
Fattoush iracheno
Fattoush con Pita di grani antichi e frutti arrostiti
Feta in forno in salsa marinara
Funghi farciti al triplo formaggio e dragoncello
Fusilli al Pesto di Avocado
Grilled Corn
Gateaux di Cavolfiore al Cumino e Noci
Hash-brown Casserole
Insalata delle Odalische
Insalata di Anguria con cipolle sottaceto e sale di lime
Insalata di Carote e Pistacchio
Insalata di cavolfiore curcuma e mais
Insalata di Cavolo Cappuccio, Finocchio e Avocado con salsa allo jalapeño
Insalata di Cavolo Cappuccio, Sedano e Cetriolo con Tahini
Insalata di cetrioli pulp
Insalata di Anguria, Feta e Olive Nere /Nigella Lawson
Insalata di Carciofi e Funghi marinati- J. Sherman
Insalata di farro con olive al forno, limone e finocchi- J. Sherman
Insalata di patate, fagiolini e cannellini con pesto al dragoncello
Insalata di patate con vinaigrette di soia
Insalata di pomodori, mozzarella e pesche nettarine
Insalata di Quinoa, Lenticchie e Feta
Insalata di Zucchine, Fagiolini e Peperoncini verdi
Insalata greca- N. Lawson
Insalata greca alla griglia- J. Sherman
Insalata verde con uova in stile thai
Insalata Waldorf con Amarene
Insalata Waldorf con Gamberoni
Mac & Cheese
Melanzane dello Sceicco
Millefoglie di pomodoro, melanzane, mozzarella e salsa al pesto
Omelette alle erbe
Omelette “di corsa”- N. Lawson
Orecchiette al Pesto di Broccoli
Panzanella
Panzanella con fantasia
Panzanella di pesche grigliate con essenza di mandorle e basilico- J. Sherman
Parmigiana di Melanzane con Pesto di Pomodori Secchi
Pasta alla Norma
Pasta all’Amatriciana con verdure
Quiche alle cipolle e curry
Quiche di asparagi verdi e formaggio di capra
Ravioli di torsoli e gambi di finocchio
Riso al Cocco, Cavolfiore e Verdure
Spiedini di Verdure con Salsa alle Erbe e Aglio
Tart con Carote e Limoni Confit
Tarte di Cipolle Rosse e Formaggio di Capra
Terrina di Pomodori con Pomodorini Confit
Torta di Asparagi e Caprino
Tortilla Chips di Ferran Adrià
Pani, Focacce etc
Byailis di Cipolla e Semi di Papavero (ciambelline salate)
Focaccia con erbette
Focaccia con mozzarella, acciughe e limone
Focaccia di Voltri
Focaccia genovese
Focaccia messinese
Garlic Pull-apart Bread con pomodori ciliegia e capperi
Hawaian Sweet Rolls
Mustazzeddu (focaccia al pomodoro fresco)
Nodini al burro di finocchio
Pane al latte- T. Kiros
Pane alle mele e sidro (con lievito madre)
Pane al tè verde, limone e uvetta
Pane bianco con miele e noci Pecan – T. Kiros
Pane croccante con crema al formaggio
Pane di farina di ceci (senza glutine, con lievito madre senza glutine)
Pane di segale al cioccolato, nocciole e uvetta (con lievito madre)
Pane di segale con lamponi e mirtilli (con lievito madre)
Pane Pita
Panuozzo di Gragnano
Piscialandrea Bianca
Pizza bianca romana
Puccia Salentina senza glutine
Rolls a lievitazione naturale con lemon curd e cocco
Sardenaira
Savoury Strata
Schiacciata toscana
Sfincione palermitano
Strazzata lucana
Dolci
Ananas grigliato con sciroppo di vaniglia e salsa al cioccolato
Angel Food Cupcakes
Apricot Bars
Bakewell Tart di sfoglia con frangipane alle ciliegie
Big Cake
Blondies al Pistacchio e Cioccolato bianco
Chai Brownies
Cheesecake alla rosa, menta e cioccolato bianco
Cheese Cake Foresta Nera
Cherry Pie
Choux-Bun di Mandorle e Rose
Cocktail Cupcakes
Coconut and lime self-saucing pudding
Cream Cheese Swirl Blackberry Coffee Cake
Crème Brulée al Cocco e Passion Fruit
Crème Caramel al burro salato
Crostata alle ciliegie, crema e mandorle
Crostata alle fragole con noci macadamia e crème fraiche
Crostata alle fragole e rabarbaro
Crostata con croccante e noci pecan
Crostata sbriciolata ai ribes
Crumble estivo- N. Lawson
Cupcakes agli Oreo
Cupcakes al cioccolato con crema alle arachidi
Cupcakes al limone e rosmarino (senza glutine)
Cupcakes al profumo di biscotto
Cupcakes alla Cannella
Cupcakes alla Nutella
Flodni (Torta ungherese con mele, noci e semi di papavero)
Frozen Yogurt ai Lamponi e Biscotti Linzer
Frozen Yogurt al Mango e Lime
Frozen Yogurt al Sapore di Torta
Frozen Yogurt al tè Matcha
Frozen Yogurt alla Cheesecake alle Fragole
Frozen Yogurt alla Pinacolada
Frozen Yogurt alle Fragole
Frozen Yogurt allo Sciroppo di Acero e Cannella
Galette alle pesche e lamponi
Gelato al pane e burro- T. Kiros
Gelato di Ciliegie alla vaniglia
Granita di cocco
Gratin di Ananas alla Noce di Cocco
Lamington alle ciliegie e al cocco
Lemon Meringue Cupcakes
Macedonia di fragole e rabarbaro con menta e nocciole
Madame Bovary (composta di frutta e mascarpone)
Mak Pirog (Rotolo Dolce ai semi di papavero)
Mele Stregate
Mousse al Caramello Salato e Cioccolato
Nan-e Berenji (biscotti indiani di farina di riso e acqua di rose)
Pain d’épices
Pane alle mele con zucchero e cannella – T. Kiros
Panna Cotta alla Vaniglia con Sciroppo di Rose
Pavlova al Cioccolato e Lamponi – N. Lawson
Pie alle Pesche Gialle
Pere sciroppate al rosmarino con ganache di Stilton
Pirishkez (Biscotti al burro con vaniglia e semi di papavero)
Pudding all’acqua di fiori d’arancio e rose
Quindim (dolcetti portoghesi al latte di cocco)
Raw Cake al limone e al miele
Raw Chocolate Tart
Raw Chocolate Cake di Jamie Oliver
Raw Cupcake al Mango e alla Curcuma
Raw peanut butter and chocolate cups
Raw Tart al Cioccolato e Caramello
Raw Tart al cioccolato e nocciole
Raw Tart al limone pistacchio e semi di chia
Raw Penaut Butter and Chocolate Cups
Raw vegan chocolate coffee cheesecake bites
Raw Zebra Cake
Rolls a lievitazione naturale con lemon curd e cocco
Shortcakes alla frutta
Sorbetto ai petali di rosa
Sorbetto al cioccolato
Sorbetto al Basilico e frutti di bosco
Sorbetto al Daiquiri
Sorbetto all’ananas, basilico e zenzero
Sorbetto alle pesche grigliate
Sorbetto alle prugne con acqua di rose
Sospiro di Banana
Spiedini di frutta con glassa di sciroppo d’acero al cumino
Tarte al Cioccolato con noci salate caramellate
Tarte Tatin ai Cachi
Tarte Tatin di Albicocche e Mandorle
Tartufi di cioccolato, Pistacchio e Tahini
Tartufi di cioccolato fondente- N. Lawson
Tartufi di sesamo e cioccolato
Thandai (Budino speziato alle mandorle)
Torta al cocco e lime
Torta all’arancia e all’olio d’oliva – T. Kiros
Torta di formaggio con semi di papavero
Torta Marmorizzata al Cioccolato e Vaniglia- T. Kiros
Torta meringata ai frutti di bosco, mandorle e acqua di ros
Torta rovesciata alle pere, caramello e cardamomo
Torta rovesciata alle prugne
Trifle allo yogurt e frutti di bosco
Victoria Sandwich Cake
Wafer di cioccolato con Lamponi e Rose
Yogurt al forno con mango e frutto della passione
Zuppa di cioccolato con crostini al pistacchio e frutti rossi
Zuppa fredda di Ciliegie all’Ungherese
Conserve
Chutney di Ciliegie
Chutney di Rabarbaro