389
La Spagna dei mondiali del Brasile è stata LA delusione di questa edizione: eliminata dopo due partite, ha difeso nel modo più umiliante il titolo di Campione del Mondo che pure aveva vinto meritatamente, 4 anni fa. La Spagna del Piadamondiale, invece, a dispetto della stessa sorte, ha presentato una formazione di assoluta eccellenza, con una piadinha che molti di noi replicheranno, nelle sere di una stagione che parla per forza la lingua dei sapori freschi ma che sa valorizzare materie prime di assoluta qualità, come quel “centravanti” Serrano che fa gola a tutto il mondo. L’Australia è una delle rivelazioni del nostro gioco e oggi deve vincere, se vuole evitare l’eliminazione o lo spareggio con l’Olanda (che giocherà alle 16.00, questo pomeriggio). Ce la farà? Oppure la Spagna lotterà fino alla fine? Come sempre, la riposta tocca a voi, a partire da adesso fino alle 16.00!
per l’AUSTRALIA
KANGAROO
PIADINA
PIADINA
(Piadina
con insalata di gamberi marinati alla piastra e mango- shrimps and
mango salad)
con insalata di gamberi marinati alla piastra e mango- shrimps and
mango salad)
FORMAZIONE
per la farcitura delle piadine
per la marinatura dei gamberi
il succo di 3 lime
5 cucchiai di olio extravergine
d’oliva
d’oliva
5 o 6 gocce di tabasco
1 spicchio d’aglio
per la maionese
1 tuorlo d’uovo freschissimo e bio
1 cucchiaio di succo di limone
½ tazza di olio extravergine
d’oliva delicato (ho usato quello del Garda)
d’oliva delicato (ho usato quello del Garda)
sale qb
4 cucchiai di yogurt denso
per l’insalata:
1 mango maturo
1 cespo di lattuga
1 piccolo peperone
1 cipollotto (solo la parte verde)
sale qb
pepe qb
succo di lime qb
olio extravergine d’oliva qb
RISERVE
3 frutti della passione
1 peperoncino fresco piccante
coriandolo fresco
cumino in semi
Allenatore: Paula With You Without You- dal blog le mie ricette con e senza
link al procedimento qui
Entra in campo la SPAGNA
TOSTADAS DE PANZA TOSTADAS DE SOSTANZA
TOSTADAS DE PANZA TOSTADAS DE SOSTANZA
link alla ricetta qui
FORMAZIONE
POR LA TOSTADA
500 g di farina 00
125 g di acqua
125 g di latte parzialmente scremato fresco
100 g di strutto
15 g di lievito per torte salate
10 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Salmorejo
400 g di pomodori maturi
150 g di pane raffermo ( vanno bene anche i crostini da minestra)
1/2 bicchiere di olio evo
1/3 di bicchiere di aceto di vino bianco
1/2 bicchiere di acqua
1 spicchio di aglio
sale q.b.
pepe q.b.
Cipolla croccante
1 cipolla piccola
1 cucchiaio di farina
1 pizzico di paprika dolce
sale
Jamon Serrano
Lattuga
ALLENATORE. Sonha Moi -ohi-ohiiiiii, palomaaaaaa. dal blog Briciole di bontà
link al procedimento: qui
10 comments
Australia i gamberetti sbaragliano il portiere spagnolo
Australia – Spagna 1 – 0
insisto con la Spagna, mi piace assaje!
Ahah, voto Australia perchè è irresistibile 😉
Dovevi votarla per forza….seguendo l'ordine delle votazioni quella ti toccava ahahahqhhahahhahahahahah
Mi fate morire dal ridere 🙂
Spagna! Dai facciamo a turno…il prossimo voti Australia e così via ahahahahah
Australia 😉
Spagna…
Australia
Spagna!
Comments are closed.