Home MTC 40 piadina PIADAMONDIALE: AUSTRALIA- SPAGNA (GIRONE B)

PIADAMONDIALE: AUSTRALIA- SPAGNA (GIRONE B)

by MTChallenge

La Spagna dei mondiali del Brasile è stata LA delusione di questa edizione: eliminata dopo due partite, ha difeso nel modo più umiliante il titolo di Campione del Mondo che pure aveva vinto meritatamente, 4 anni fa. La Spagna del Piadamondiale, invece, a dispetto della stessa sorte, ha presentato una formazione di assoluta eccellenza, con una piadinha che molti di noi replicheranno, nelle sere di una stagione che parla per forza la lingua dei sapori freschi ma che sa valorizzare materie prime di assoluta qualità, come quel “centravanti” Serrano che fa gola a tutto il mondo. L’Australia è una delle rivelazioni del nostro gioco e oggi deve vincere, se vuole evitare l’eliminazione o lo spareggio con l’Olanda (che giocherà alle 16.00, questo pomeriggio). Ce la farà? Oppure la Spagna lotterà fino alla fine? Come sempre, la riposta tocca a voi, a  partire da adesso fino alle 16.00!

per l’AUSTRALIA
KANGAROO
PIADINA



(Piadina
con insalata di gamberi marinati alla piastra e mango- shrimps and
mango salad)

FORMAZIONE
per la farcitura delle piadine
30 gamberi
per la marinatura dei gamberi
il succo di 3 lime
5 cucchiai di olio extravergine
d’oliva
5 o 6 gocce di tabasco
1 spicchio d’aglio
per la maionese
1 tuorlo d’uovo freschissimo e bio
1 cucchiaio di succo di limone
½ tazza di olio extravergine
d’oliva delicato (ho usato quello del Garda)
sale qb
4 cucchiai di yogurt denso
per l’insalata:
1 mango maturo
1 cespo di lattuga
1 piccolo peperone
1 cipollotto (solo la parte verde)
sale qb
pepe qb
succo di lime qb
olio extravergine d’oliva qb
RISERVE
3 frutti della passione
1 peperoncino fresco piccante
coriandolo fresco
cumino in semi 
Allenatore: Paula With You Without You- dal blog le mie ricette con e senza
link al procedimento qui
Entra in campo la SPAGNA


TOSTADAS DE PANZA TOSTADAS DE SOSTANZA
 

link alla ricetta qui
FORMAZIONE

POR LA TOSTADA

500 g di farina 00

125 g di acqua

125 g di latte parzialmente scremato fresco

100 g di strutto

15 g di lievito per torte salate

10 g di sale fine

1 pizzico di bicarbonato di sodio

Salmorejo

400 g di pomodori maturi

150 g di pane raffermo ( vanno bene anche i crostini da minestra)

1/2 bicchiere di olio evo

1/3 di bicchiere di aceto di vino bianco

1/2 bicchiere di acqua

1 spicchio di aglio

sale q.b.
pepe q.b.

Cipolla croccante

1 cipolla piccola

1 cucchiaio di farina 
1 pizzico di paprika dolce

sale

Jamon Serrano

Lattuga

ALLENATORE. Sonha Moi -ohi-ohiiiiii, palomaaaaaa. dal blog Briciole di bontà

link al procedimento: qui

10 comments

Manu 24 Giugno 2014 - 14:14

Australia i gamberetti sbaragliano il portiere spagnolo
Australia – Spagna 1 – 0

Murzillo Saporito 24 Giugno 2014 - 13:36

insisto con la Spagna, mi piace assaje!

Chiara Inversi 24 Giugno 2014 - 12:49

Ahah, voto Australia perchè è irresistibile 😉

MTChallenge 24 Giugno 2014 - 13:20

Dovevi votarla per forza….seguendo l'ordine delle votazioni quella ti toccava ahahahqhhahahhahahahahah

Le mie ricette con e senza 24 Giugno 2014 - 12:35

Mi fate morire dal ridere 🙂

MTChallenge 24 Giugno 2014 - 12:24

Spagna! Dai facciamo a turno…il prossimo voti Australia e così via ahahahahah

MTChallenge 24 Giugno 2014 - 12:05

Australia 😉

MTChallenge 24 Giugno 2014 - 11:21

Spagna…

Stefania 24 Giugno 2014 - 11:19

Australia

Eleonora Colagrosso 24 Giugno 2014 - 11:03

Spagna!

Comments are closed.

Ti potrebbero piacere anche...