749
COREA DEL SUD
Piadina al Pulgogi e Ananas
Formazione
Per
la piadina (copiamo pari pari da Tiziana)
la piadina (copiamo pari pari da Tiziana)
500
g di farina 00*
g di farina 00*
125
g di acqua
g di acqua
125
g di latte parzialmente scremato fresco
g di latte parzialmente scremato fresco
100
g di strutto
g di strutto
15
g di lievito per torte salate**
g di lievito per torte salate**
10
g di sale fine
g di sale fine
1
pizzico di bicarbonato di sodio
pizzico di bicarbonato di sodio
½
tazza di salsa di soia coreana (20 km sotto il sole a 45°,
posteggio in centro a Mestre e poi ritorno con macchina fornace, il
tutto SOLO per andare al negozio etnico… Volevo fare una pernacchia
a tutti quelli che pensano che io non sia tifosa!!!!!)
3 cucchiai
di zucchero
1 cucchiaio di olio vegetale io ho
usato il girasole (questo mese stiamo tutte cercando di far fuori la
Gennaro a colpi di olio vegetale di varia natura… ma quando vai
sull’etnico questo ti tocca Ale…)
1 cucchiaino di olio di
sesamo
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
3
spicchi d’aglio
1 cipollotto affettato sottilmente
700 grammi
circa di filetto di manzo
tazza di salsa di soia coreana (20 km sotto il sole a 45°,
posteggio in centro a Mestre e poi ritorno con macchina fornace, il
tutto SOLO per andare al negozio etnico… Volevo fare una pernacchia
a tutti quelli che pensano che io non sia tifosa!!!!!)
3 cucchiai
di zucchero
1 cucchiaio di olio vegetale io ho
usato il girasole (questo mese stiamo tutte cercando di far fuori la
Gennaro a colpi di olio vegetale di varia natura… ma quando vai
sull’etnico questo ti tocca Ale…)
1 cucchiaino di olio di
sesamo
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
3
spicchi d’aglio
1 cipollotto affettato sottilmente
700 grammi
circa di filetto di manzo
Per
la salsa6
cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di aceto di riso
1
cucchiaio di zenzero fresco grattato
2 cucchiai di semi
si sesamo tostati, tritati
½ cucchiaino di pepe di
cayenna
½ cucchiaino di paprika dolce
1 pizzico
di zucchero
la salsa6
cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di aceto di riso
1
cucchiaio di zenzero fresco grattato
2 cucchiai di semi
si sesamo tostati, tritati
½ cucchiaino di pepe di
cayenna
½ cucchiaino di paprika dolce
1 pizzico
di zucchero
Per
l’Ananas
l’Ananas
Ananas
a bastoncini e un po’ della salsa sopra
a bastoncini e un po’ della salsa sopra
Allenatrice
Oppa
Yeoja Lala (in coreano dal testo Gangnam Style Oppa sorprendente
Lara)
Yeoja Lala (in coreano dal testo Gangnam Style Oppa sorprendente
Lara)
LINK AL PROCEDIMENTO QUI
per il Belgio
POLLO-nnade à la flamande con patatine fritte
per la piadina
250 g di farina 00
62g di acqua
62g di latte parzialmente scremato fresco
50 g di strutto
8 g di lievito per torte salate
5 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio
per il ripieno:
400 g di petto di pollo tagliato a listarelle
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
300 ml circa di birra rossa doppio malto ( un bicchiere grande abbondante)
4 cipolle rosse medie
50 g di burro
bacche di ginepro
paprika affumicata
sale, pepe
ALLENATORE: Kranbjerry- Waffel & Bier
link al procedimento: qui
10 comments
Belgio …….. ottime squadre !!!!!!
corea
non sono capace di decidere…aaggghhhh… Corea?!
La scelta si fa sempre più difficile, ahimè.
Corea del Sud, ma che peccato dover scegliere!!!!
belgio
Per me il Belgio ! Doppio slurp per il pollo alla birra !
Corea
corea del sud
Belgio
Belgio
Comments are closed.