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FRANCIA
CREPIADS BLEU
pourquoi le fromage herboriné des voisins est toujour plus vert:
quelle question!
FORMAZIONE
per la crèpiad
500 g di farina 00
125 g di acqua
125 g di latte parzialmente scremato fresco
100 g di strutto
15 g di lievito per torte salate
10 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio
per la farcia bianca, rossa e blu
Roquefort
cranberries
un bicchiere di vino Sauternes.
riserve:
uvetta
Allenatore: Francois Petit Eau n. 5- Acquolina
BOSNIA ERZEGOVINA
CEVAPIADA- NONONCE’
PIADINA ROMAGNOLA
500 g di farina 00*
125 g di acqua
125 g di latte parzialmente scremato fresco
90 ml di olio evo
15 g di lievito per torte salate
10 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio
500 g di farina 00*
125 g di acqua
125 g di latte parzialmente scremato fresco
90 ml di olio evo
15 g di lievito per torte salate
10 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio
POLPETTINE ARROSTITE
250 g carne di manzo macinata
250 g carne maiale macinata
5 pomodorini semisecchi
1 spicchio d’aglio
basilico fresco
Sale
Pepe
Olio per cuocere
250 g carne di manzo macinata
250 g carne maiale macinata
5 pomodorini semisecchi
1 spicchio d’aglio
basilico fresco
Sale
Pepe
Olio per cuocere
La mia SALSA AJVAR
1 melanzana tonda
2 peperoni cornetto
1 spicchio d’aglio
½ scalogno
1 cucchiaio abbondante di aceto di mele
1 scalogno piccolo
Basilico fresco
Timo fresco
olio
Sale
pepe
Allenatore : Sosich Orrujic- Sosich Slatko i Slano
il link al procedimento è qui
12 comments
Io dico Francia!!
E io in ritardo dico Francia!
Dico Bosnia e che vinca il migliore! 🙂
Francia
Bosnia!
Il mio punto va alla Francia!
Francia
Bosnia
Stellare la Bosnia
Bosnia – Francia 2 – 1
Assolutamente Bosnia!!!!! 🙂
difficilissimo… ma Francia
difficile, Ma Bosnia
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