198.Bignè con baccalà cremoso al caramello Dolceforte di Vitto
197.Gelato al miele di limone e zafferano di Rosanna
196.Crostata di miele e noci di Sarah
195.Formaggi fritti alla circuma con cipollotti e porri glassati al miele di carota selvatica di Cinzia
194.Aranzada di Pinko Panino
193.Melanzane dolci di Giulia
192.Melanzane piccanti di Giulia
191.Gamberoni al miele con semi di sesamo di Rosy
190.Crespelle di riso di Alessandra
189.Sesamini con salsa al cioccolato e miele di LAura
188.Black code al forno di Ilaria
187.Ravioli di topinambur e miele Cristina
186.Focaccia ai sette cereali con ricotta di bufala, sale nero e miele d’arancio di Pasquale*
185.Copate di Sandra
184.Gnocco acido al miele millefiori di Francesca
183.Panini al latte fermentato di Sara
182.Honey confusion di Ilaria
181.Ravioli di agnello e carciofi al miele di arancio di Paola
180.Mug cake alla lavanda e miele di Alessandra
179.Involtini di carciofi glassati al mile di Marta e Chiara *
178.Sablé con crema di parmigiano e noci al miele di acacia di Sabrina
177.Camille di farro integrale e miele di acacia e biancospino di Sabrina
176.Baccalà croccante al miele su un mare di crema escaroladi Mai
175.Fondue fromage espansa al miele misterioso di Acquaviva
174. Torta al miele con pere caramellate di Mariangela
173.rana pescatrice, sorbetto e crumble con i loro mieli di Anna Maria
172.Polenta al Roqefort con verdure glassate al miele e chips di batata di Arianna
171.Macaron alla mousse di ricotta con croccante di pistacchi al miele di tiglio di Eleonora
170.Costine di maiale glassate al miele con insalata di patate calda di Valentina
169.Honey salted caramel di Patty
168.Sfogliatine, pere, Zola e melata d’abete di Anna
167.Biscotti con noci Macadamia e miele di Sulla di Anna Laura
166.Crema cotta al miele, cocco e spezie di Stefania
165.Apple pie con miele di erica di Erica*
164.Pan di spezie al miele di acacia di Daniela
163.Insalatina al miele di Manuka di Daniela
162. Costine d’agnellone in salamoia con miele al tiglio, cotte al forno e salsa accompagnamento di Manu
161.Acciughe marinate al miele e orange curd al miele di Antonietta
160.Spalle di coniglio limone-timo-e-miele di Nora
159.Tortelli di castagne ai carciofi, robiola e miele di castagno di Elisabetta
158.Pizza al miele di castagno di Rosanna
157.Bomboloni bianchi al miele di Corrado
156.Spalla di maiale salmistrata cotta a legna a fuoco lento di Silvia
155.Fagottino di frangipane ai pistacchi di Francy
154.Crostatine con crema al miele e salsa piccante di Cristina
153.Sarde a beccafico al miele di acacia di Fabio
152.Rape glassate al miele e spezie di Cristina
151.Croccante energetico di Cinzia
150.Zeppole di pasta cresciuta al miele di macadamia, agrumi e Cointreau di Valeria
149.Bistecche di agnello marinate al miele, aglio e rosmarino con carote arrosto al sumac di Valeria
148. Struffoli cacio e pepe, al miele alessandrino e sale Nero di Pasquale
147.Paté di foie gras e gelatina di carne di Eli *
146.Crostatine meringate al miele di Anna e Sebastiana*
145.Baked chicken with honey-whole grain Mustard glaze di Frankie
144.Millefoglie per incanto di Cristina
143.Patty Melt di Claudia
142.Raviolini ai funghi con fegatini al miele tartufato di Anna Laura
141.Cestini di mele cotte al miele , cannella e croccantini di avena di Cristina
140.Croissant integrali al miele di Rododendro Valeria *
139.Mostaccioli campani al mosto e miele di Veronica
138.Granola fatta in casa di Elisa
137.Brioche bulgara al miele e fiori d’arancio di Giulia
136. Straccetti di lonza tra mare e monti di Enrica *
135.Maiale in casseruola al miele di castagno di Enrica
134.Ravioli ripieni di scampi, nocciole e miele di Alessandra
133.Agnello marinato al miele di Timo e asparagi grigliati di Elisabetta
132.Gamberi glassati al miele con carciofi marinati di Pinko panino
131.Vermicelli di riso con straccetti di manzo al miele di castagno, porri e caviale di corniola di Alexandra
130-Pane ai cereali al miele di melata di Elisa
129.Cake miele e cereali di Elisa
128. Mandolata di Santa Lucia di Annarita
127.Involtini di maiale in agrodolce di Sabrina
126.Cestini con baccalà in salsa al miele di arancio di Lalla
125.Kataifi ripieni di noci e ricotta con sciroppo al miele di arancio di La caccavella
124. Bon bon di frutta secca e miele di Elena
123.Gelatine di miele camomilla e lemon grass di Nora
122.Polpo arrosto con crema di ceci al miele di arancio di Eli*
121. Finte samosa di feta e cipolla rossa caramellata di Silvia
120.Tortini di Roquefort e pere al miele di cardo con cialdine di noci e pera di Sara
119.Pasta frolla al Pecorino, Timo e miele di arancio di Erica e MArianna
118.Cartellate al miele di castagno di Susy
117.Galaktoboureko di Aurelia
116. Perla di Gorgonzola e noci Lara, su radicchio rosso di Treviso caramellato al miele di castagno, carpaccio di pera e riduzione di idromeledi Sabrina
115.Pancakes miele, Pecorino e pere di Chiarina
114.Sbriciolata al miele, ricotta e fondente di Rossella
113.Filetto di maiale al miele e birra scura di Manuela
113. Cipolla fondente di polpetta pop
112.Coscio d’oca affumicato al legno di cedro, con carpaccio d’ananas, agro di more al lampone, molecola di miele di marasca e foglie di catalogna di Greta
111.Semifreddo gorgonzola, miele rododendro&castagno di Manu
110.Gnocchi di ricotta e tarassaco con miele di erba medica, pepe rosa e noci tostate di Susanna
109.Animelle fritte in salsa teriyaki al miele di Cristiana
108.Barrette ai cereali e frutta secca di Therese*
107.Insalata di pollo con citronette al miele e tahini di Gaia
106. Tortine all’Earl Grey, miele di castagno e glassa al limone di Marta
105.Insalata di finocchi, arance, bottarga e miele di Mariella
104.Aranzadas di Mariella
103.Loukoumades dolci e salati di Viviana
102. Pere sciroppate al miele di arancio con Gorgonzola naturale di Caterina
101.Struffoli salati ripieni di caprino stagionato con miele di castagno e pinoli di Caccavella
100.Crème caramel al miele e cannella di Fabiola
99.Finger food di zucca e miele di Silvia
98. Cipolline caramellate al miele di Stefania
97.LatteMiele di Federica
96.Braciola di maiale con miele e senape, cipolla agrodolce e polenta e radicchio al forno di Gianni
95.Soufflè al miele di castagno con salsa alle fragole di Claudette
94.Millefoglie di pasta fillo con crema al latte e miele di Patrizia
93.Ciambella al miele, tè e mandorle di Ambra
92.Salmone glassato al miele su letto di patate croccanti e asparagi agli agrumi di Elisa
91.Pastuccelle con giuncata, pepe, rosmarino e miele di Caris
90.Puntine di maiale e spezie di Sandra
89.Petto d’anatra all’arancia, miele ed anice con insalata agrodolce di cavolo rosso e crostini di polenta di Greta*
88.Perle di Tapioca al millefiori con infusione di miele di zagara di Acquaviva
87.Risolatte al miele con cardamomo e boccioli di rosa di Tamara
86.Dalila’s cake senza glutine di Sonia*
85.Salmone al miele e salsa teriyaki di Marica
84.Tasca di vitello con salsa al miele di melata di Marina
83.Tortine di grano saraceno e miele e miele di castagno di Antonella
82.Waffle con gruyere e miele d’acacia e Reblochon de Savoie au lait cru ai due mieli di Antonella
81.Rana e cavoli di Fina
80.Torta cacao e arancia con crema al dulce de miel di Dauliana
79.Semifreddo-biscotto alla mela e cannella di Alessia
78.Schiacciata con cipolle caramellate, Pepato fresco e miele di Flavia
77.Crema di gorgonzola, , gelatina di miele di erica e pere infornate di Giovanna
76.Pesce sciabola al miele di spiaggia di Annarita
75.Ravioli al farro e lavanda e ricotta con miele di girasole di Veronica
74.La radice quadrata dell’ape di Roberta
73.Cous Cous ai tre mieli di Francesca
72.Branzino marinato al miele di arancio di Tamara
71.Terrina di maiale e scalogni al miele di rosmarino di Alice
70.Tartellette al miele, pere e bigné con orange curd di Dani e Juri
69.Honey Posset alla violetta di Valentina
68.Chèvre Caramel di Cristina
67.Salmone gravlax marinato nel miele di tiglio e fleur de sel alla vaniglia, con salsa di kumquat al miele di arancio di Mapi
66.Strauben con miele di Marrucca di Anna Maria
65.Tortino di cardi al miele e crema di formaggio di pecora di Corrado
64.Cavolfiore glassato al miele di Lisa
63.Biscotto gran cereale di Sabry
62.Dolcetti al miele di arancio e mandorlecon crema di yogurt di Francesca
61.Dolce svolazzare con le api di fiore in fiore di Anna Luisa e Fabio
60.Mini honey orange meringue pies di Flavia
59. Biscotti al miele di zagara e fiori e miele di castagno di Natalia
58.Gratin di gamberi in sauce mornay, caffé, mandorle e perline di miele di Fabiana*
57.Lonza di maiale arrotolata nel miele e curry di Cucino Io
56.Risotto al Castelmagno con miele e noci di Paola
55.Calissons di Marina
54.Petto d’anatra al miele e arancia di Elena
53.Focaccia al miele di Nadina
52.Eclair con craquelin al miele, chiantilly al miele d’arancio, pistacchi pralinati e povere di bergamotto di Cristiana
51.Cheesecake al miele, noci e nocciole tosate di Stefania
50.Sgombro grigliato al limone con salsa di miele e zenzero di Alessandra
49.Pere confites al the rosso, miele e spezie di Sandra
48.Cupcakes al miele e tahina di Teresa
47.Panna cotta al miele con coulis di lamponi, croccante ai pistacchi e cialda al cacao di Kika
46.Granola bars con datteri, tahina, pistacchi, cigliegie essiccate, semi vari e miele di Isabel
45.Dessert di mele e arance al miele di arancio cotto in lavastoviglie di Loredana
44.Pollo al miele, limone e zenzero di Angela
43.Cestini di Topinambur al iele di rovo di Elena
42. Frollosa con salsa al miele e nocciole di Marina
41.Patè di fegatini al miele e ginepro con il pain d’épices di Alessia
40.Lingua con salsa d’avije di Giulia
39.Muffin con farina di castagne, noci, rosmarino e miele di castagno di Cecilia
38.Tarte Tatin di carote e topinambur aromatizzata al miele di Marta e Chiara
37.Sfratto di Pitigliano di Alice
36.Budino di ricotta e pere di Giulietta
35.Costine al miele, senape e spezie di Tritabiscotti
34.Ravioli con borragine, ricotta e miele di Rita
33.Spaghetti all’acqua di limone con crema di caciocavallo e miele di Claudio
32.Focaccia con carciofi al miele di Rosaria
31.Torta al miele e mascarpone con cremoso ai lamponi di Angela
30.Torta “fluffosa” al miele millefiori e cardamomo di Claudia
29.Torta al miele con crema all’arancia e zafferano di Tamara
28.Budino al miele di acacia di Marinella*
27.Pollo e cipolline caramellate al miele di melata di Rossella
26.Insalata di Bulgur con agnello con miele di arancio di Federica
25.Pain d’epices pressato con mousse di yogurt di pecora al miele di cardo e fichi caramellati di Patty
24.Patè di fegatini al Whisky ed al miele di corbezzolo di Patty
23.Castagnaccio con crema di ricotta al miele di Gaia
22.Risotto al miele di limone e bottarga con fiore di gamberi e broccoli croccanti di Mari
21.Insalatina mista con biglie di formaggio e gelatine di miele di castagno con nocciole di Mile
20.Filetto di maiale al sapore di miele e senape cotto a temperatura controllata con patate al cartocciodi Eli
19.Tartare di pescatrice,zucchina e peperone … …con emulsione al miele di zagara, menta e aceto di miele di Tiziana
18.Semifreddo con gelatina al miele di limone, panna cotta lamponi e miele, pan di spagna al miele di Mile
17.Costolette d’agnello gratinate al miele e nocciole di Lidia
16.Carciofi, baccalà. pinoli e miele di Fabiana
15.Gamberoni al miele di Vera
14.Miele, lampascionie purea di fave di Cristian
13.Torta miele, basilico e noci caramellate di Caris
12.Pesce spada in agrodolce al miele di fiori d’arancio di Cristina
11.Torta russa al miele con crema di mascarpone e latte condensato di Sara
10.Scrigni preziosi al cioccolato, miele sesamo e mela di Gaia*
9.Pizza al miele di castagno e Feta di Luisa Jane
8.Tonno agli agrumi e miele di Francy
7.Polpette di maiale al miele con cipolle in agrodolce di Andrea
6.Soufflé e miele di Elisa
5.Sponge cake al miele con cardamomo di Lisa
4. Torta Kranz ai cranberries e miele d’arancio di Mapi
3.Baccala al miele millefiori con mandorle e noci di Ambra
2.Torta al miele e agrumi di Phaedra*
1.Pane integrale al miele di Helga e Magali