771
Eh, credevate mica che si chiudesse così una coppia di mesi densi di pubblicazione come questi ultimi luglio e agosto?!
Secondo voi vi lasciamo così, senza un fuoco d’artificio, senza uno sberleffo finale?! Naaaaa, non è nel nostro stile!
E così dobbiamo premiare le e-saltate che maggiormente ci hanno accompagnato con costanza in questa calda estate.
Al terzo posto, con ben CINQUE ricette, la nostra Elena di Zibaldone Culinario che si porta a casa l’ambitissima
COPPA PIACENTINA
(mica robetta da poco, eh!)
Al secondo posto la fedelissima Antonella di Sapori in Concerto, con ben SETTE ricette.. per l’impegno profuso, si porta a casa
COPPA DEL NONNO E COPPA TIZIANA
(che con le temperature estive son sempre gradite)
E al primo posto troviamo l’irriducibile dei fornelli, la maestra dell’e-saltazione, la nostra Cristiana aka Beuf à la mode (che se son pazze in Redazione mica ce le vogliamo, d’altronde), con l’assoluto record di QUINDICI (e dico QUINDICI, siore e siori) ricette.
Pertanto non possiamo che premiarla con una bella ed abbondante
COPPA
(sarà almeno una D)
E dopo queste spumeggianti castronerie (forse dovute dal troppo caldo patito questo luglio.. fingiamo che sia così), chiudiamo questa edizione delle e-saltate e ci prepariamo all’inizio della stagione MTC… e una stagione mica qualunque, LA stagione!
Voi non dimenticate di e-saltarvi.. create create, e tenete tutto da parte per noi per la prossima estate!
6 comments
Troppo forte!!!
Vorrei averla io una coppa D, e non come premio faceto! 😀
Magnifici i premi.. il primo premio per Cristiana c'era tutto 😀 Non passava giorno non ci fosse qualcosa di suo a mettere fame 😀
Dai che ci sei andata vicino: una 4° C abbondante…e se continuo a mangiare con questi ritmi arriverò sicuramente a una D!!!😀 grazie bella!
Cristiana meritatissimo coppa D! Sei stata fantastica la regina delle E-Saltate!!!
Ahahahahah troppo forte!!
Giulia ma che brava sei stata, presi splendidi specialmente la coppa D e Cri se la merita tutta è stata troppo brava, complimenti ragazza sei unica…;)
Comments are closed.