Questo mese con il Club del 27 abbiamo preparato alcune proposte che fanno parte di un trend che ormai si è diffuso da tempo, ovvero quello delle tavole con vassoi, piatti da portata, teglie, ciotole, ciotoline, con diversi ingredienti in un mix di accoglienza e condivisione.
L’autrice del libro da cui abbiamo realizzato le ricette questo mese è Shelly Westerhausen Worcel, già autrice di Platters and boards, un libro che avevamo molto amato all’epoca del Tema del Mese.
Questa volta invece le sue proposte sono raccolte in Tables and Spreads, un insieme di ricette per ricevere amici, famigliari o ospiti anche più formali, con suggerimenti di stile e apparecchiatura della tavola, oltre che le ricette dei piatti da presentare. Una guida per spuntini sfiziosi, incontri tra amici e feste.
Abbiamo quindi fatto qualcosa di diverso, preparando non una singola ricetta ma tutto l’insieme, per poter dare l’opportunità di gestire le preparazioni, allestire la tavola, e di poter gustare i piatti condividendoli con i vostri ospiti.
Vi proponiamo otto diverse alternative a seconda dell’occasione.
I PARTECIPANTI:
tessera n. 1 Ilaria Talimani Dutch baby party
tessera n. 19 Vittoria Traversa Bloody Mary bar alcolico
tessera n. 23 Manuela Valentini Focaccia salata party
tessera n. 29 Rossella Campa The lunch spread
tessera n. 31 Elena Broglia La burrata in insalata
tessera n. 34 Giuliana Fabris Puppy bowl
tessera n. 63 Barbara Zecchin Burrata party
tessera 101 Anna Luisa Vingiani Nacho breakfast buffet