Home club27 Ricette per tutti i giorni per il Club del 27

Ricette per tutti i giorni per il Club del 27

by Ilaria

Ricette per tutti i giorni, ispirate da un libro molto interessante, Every Day di Half Baked Harvest, alias Tieghan Gerard

Thieghan è una ragazza che cresce in una famiglia molto numerosa, sono in dieci e fin da piccola si appassiona alla cucina e aiuta a preparare i pasti. Man mano cresce il suo interesse, la sua passione e la sua abilità. Deve fare i conti che gusti diversi, diverse necessità e grandi quantità. Il tutto cercando anche di ridurre i tempi in modo da poter permettere di consumare i pasti ad un’orario rispettabile. 

Apre un blog e comincia a fotografare e pubblicare le sue ricette, è un successo fin da subito, e lo trasforma in un lavoro. Ma non smette di prendersi cura della sua famiglia.  Questo è il suo terzo libro e per me il meglio riuscito. 

Ecco che cosa ha di veramente interessante  sono ricette da tutti i giorni vero, ma molto gustose, accattivanti, alcune con accostamenti particolari. Tutti abbiamo bisogno di mangiare, ogni singolo giorno. Il cibo è il carburante per la vita. 

Ma deve essere anche nutriente e di buona qualità. Questo pensiero insieme allo sprone a cucinare per i propri cari è il fil rouge che accompagna le ricette di questo libro.

Il Club del 27 ne ha realizzate alcune e le trovate di seguito.

I PARTECIPANTI:

tessera n. 1 Ilaria Talimani Minestra maritata – Italian wedding soup

tessera n. 18 Maria Pia Bruscia Dutch baby alle doppie mele

tessera n. 19 Vittoria Traversa Salmone glassato al miso, soia e sesamo con riso al latte di cocco

tessera n. 21. Antonella Eberlin Pretzel con spinaci e carciofi 

tessera n. 23 Manuela Valentini Maple oatmeal lace cookies

tessera n. 29 Rossella Campa Herb and mustard potato stacks

tessera n. 31 Elena Broglia Coq au vin blanc meatballs

tessera n. 32 Mariella di Meglio Polpette di pollo al vino

tessera n. 34 Giuliana Fabris Zuppa di cavolfiore alla birra

tessera n. 35 Elena Arrigoni Double apple Dutch baby 

tessera n. 68 Micaela Ferri Naan breakfast sandwich

tessera 73 Angelika Usai Salmone glassato alla soia e miso con riso al cocco

tessera n. 77 Daniela Sippi Muffins ai semi di papavero, limone e mirtilli

tessera n. 85 Biagio D’Angelo Coq au vin blanc meatballs

tessera n. 98 Milena Gardella Crostini con mele, brie e briciole di prosciutto

tessera n. 105 Monica Vallan Crema di cavolfiore alla birra con bacon e rosmarino

Ti potrebbero piacere anche...