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Dai che abbiamo poco tempo…
PRIMO INDIZIO!
SECONDO INDIZIO
TERZO INDIZIO
.. siccome sono troppo semplici abbiamo deciso di non darvi anche il quarto!
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PRIMO INDIZIO!
SECONDO INDIZIO
TERZO INDIZIO
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46 comments
Ma ne ho un’altra! Il Cri Cri, il cioccolatino piemontese (allora la juventus ci sta!) travestito da caramella (ci sta anche la negazione di San Pietro, perché è una cosa ma finge di essere altro) e lo zucchero sopra fa l’effetto bianco/nero come il cielo stellato! Lo so!!! E’ questo!!! Poi giulia è piemontese ed è una cosa di casa sua!!! sE HO INDOVINATO VADO SUBITO A FARMI FARE UNA BELLA VISITA PSICHIATRICA!
Mentre ero lì che pensavo che Annarita aveva ragione e che questa sarebbe stata la sfida dei cocktail, e quindi terzo indizio milano, la milano da bere… invece torino e juventus , non c’entrano … il bicerin con i cocktail … cocktail antichi?
Oddio…mi metete un calciatore e io mi perdo…
Beh il giovinotto giocò nel Catania facendo ottime cose. È soprannominato El Malaka (il folle) ma oltre non vado…Ricetta sicula? No…non credo.
Uruguay, dulce de leche…budino…bonet.
Oppure Juventus, piemonte… ma Boh!
Ghiaccia (galassia) reale (zeus, o pesce san pietro)????………… Torno anche io a lavorare, va’ :-)))
le stelle sono tante milioni di milioni la stella di negroni…è il negroni, la negazione è tipica di chi ha bevuto troppo
Verooooooo i cocktail!!! Sfida sui cocktail!!
Vado ancora di sushi….san pietro è anche un pesce 😉
Spruzzzz !!!
Chi ha fatto cadere dell’acqua nell’olio bollente?
Confessa, Pietro, sei stato tu?
sei un mito ahahahahahahhahahahahah
Un ammasso stellare. un pescatore che nega. Pesce finto? Quello che si fa con patate e tonno, o con l’insalata russa? Più ammasso di così… Ok, me ne vado, ho scherzato.
mI VIENE DA PENSARE AL GALLO. nEGAZIONE DI SAN PIETRO – PIETRO PRIMA CHE IL GALLO CANTI MI RINNEGHERAI TRE VOLTE – LE STELLE? QUANDO SVANISCONO LE STELLE IL GALLO CANTA… #MAIONONSTOBENE
Ci stavo pensandoo anche io? Coq au vin? Finanziera?
Che poi, anche il bonet.
Polvere di amaretti = polvere di stelle
negazione = bianco e nero
E voglio il terzo indizio.
e seguendo questo filo logico… un creme caramel. CARA-vaggio, CARA-mel 😀
Ma no…GiuliA mica È uNa panificatrice folle !
Anche secondo me è il pandoro. 🙂
BONET….Bagna CAUDA……VITELLO TONNATO….Ravioli del PLIN…..BICERIN……Bagnet verd….
Io non so se preoccuparmi della vostra salute mentale 😀
Fai pure…
Io direi vitello tonnato.
La negazione della carne, Il pesce :)))
E le stelle sono i capperi.
Ok, torno a lavoro 🙂
Pandoro. Si cuoce a testa in giù (e il povero S. Pietro fu crocifisso a testa in giù ) e lo zucchero a velo ricorda una caduta di polvere di stelle
la malattia galoppa in questo gruppo e leggervi e’ uno spasso
Bonet che c’è sia chiaro che scuro? E le stelle sono le infinite briciole di amaretti!
#seghementalipomeridiane
Le hai viste le stellE??Chi io?? Noooo, era tutto molto sfocato e nebuloso, non si vedeva nulla e cio’ vuol dire che non ho la piu’ pallida idea… 😀
Caravagio è nato a Milano e potrebbe banalmente essere un piatto milanese…ossobuco per esempio che si serve con il risotto allo zafferano che scintilla come oro o comele stelle. ma visto che il quadro è la negazione di san pietro potrebbe essere la negazione di un piatto universale ovvereo la sua reinterpretazione 🙂 per oggi ho dato assai…
La cosa che accomuna i due indizi è la luce: la luce delle stelle della prima foto e l’uso della luce che ha reso celebre e inconfondibile caravaggio. Aspettiamo il terzo e vediamo se riusciamo a dedurre altro.
La bagna cauda? C’è il latte e la via lattea e, non so perché, ma appena ho visto la Negazione mi è venuto in mente una persona che si scosta.. l’aglio è un po’ pesante, sì sa 🙂
Muoro!
StanDing ovation per Paola!!!
La negazione di San Pietro
Pollo?
Che gli indizi della Van Pelt fossero una nebulosa, era chiaro da sempre.
Ma così si esagera!
indovino di più se non ci provo nemmeno … son sicura
Cucina molecolare???
no che non sia il christmas pudding, fatto l’anno scorso
A me sembra zucchero a velo ahah Un pandoro? Ci stiamo avvicinando a Natale e se lo guardi da su ha anche la forma di una stella 😀
Trattasi di ammasso globulare di stelle…perciò sicuramente facciamo il sushi, vero? tutte quelle stelline messe lì mi hanno ricordato il riso che si usa per il sushi o forse è solo perché mi piacerebbe imparare come si fa, e so che lo imparerei solo qui dentro.
Universo….una RICETTA universale oppure Universalmente buonA. Brasato 😊
la via lattea, qualcosa con il latte?
Torta al pan di stelle
qui credo di poter dire no.. non sono così sadica 😀
Christmas pudding?
Chissà 😉
Come sempre, è tutto molto nebuloso 😉
Quello è certo!
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