Home infografica Diamoci un taglio: l’infografica

Diamoci un taglio: l’infografica

by Dani

Ripassone per chi ha partecipato alla sfida sulle insalate (MTC #31), piccolo bigino per chi si approccia a questi temi per la prima volta: tutti i tagli e i loro nomi. Per approfondimenti e spiegazioni potete consultare Insalata da Tiffany e il Tips&Tricks “Diamoci un taglio” di Fabiana del Nero. E occhio alle dita!

C:UsersDanielaDocumentsdanicucinainfografiche2017_05_05 d

2 comments

anna maria 26 Maggio 2017 - 8:01

le patate sono davvero un mondo a parte con i tagli che un tempo si applicavano solo a questo tubero, come maxim, risolèe, chateux, fondant, parmentier, chips, boulangiere, goufrette, soufflèe, ecc.
Grazie per avermeli riportati alla mente 🙂

Ilaria 8 Maggio 2017 - 14:10

Per la serie non si finisce mai di imparare! Grazie

Comments are closed.

Ti potrebbero piacere anche...