Giulia
Nasco storica dell'arte, con un cuore che batte per la storia medievale e quella della cucina. Grazie al blog mi sono innamorata del web, dei social media, e della comunicazione. Sono l'anima social dell'MTC, e me ne vanto! Credo nell'ironia e nel sarcasmo, amo le parentesi e i punti di sospensione.
Ti potrebbero piacere anche...
previous post
MTC n. 64 Il filo diretto
next post
7 comments
ciao, grazie e saluti
http://unpezzodellamiamaremma.com/terrina-di-cinghiale-salsiccia-e-albicocche-secche/
eccomi! ciao a tutti!
http://www.tavolapersei.it/2017/03/20/terrina-di-carne-ed-asparagi/
Lo So che tanto PRIMA o poi mi dimenticherò Di mettere il link qui…
http://panelibrienuvole.com/2017/03/16/terrina-di-fegatini-con-cipolle-fondenti-e-salsa-di-pere-e-agrumi/
davvero sono meravigliose. io ho un problema con lo stampo. spero arrivi l’ho preso su amazon ma non hanno ancora inoltrato l’ordine!
Eccomiiiiiiiiiiiiiiiiii http://unafamigliaincucina.it/recipe/terrina-per-i-sopravvissuti/
cOME GIà DTTO, PER UN PO’ NON POTRò PARTECIPARE, MA TANTI COMPLIMENTI AI PRIMI CRAGGIOSI.
STO GUARDANDO LE MERAVIGLIE FATTE DAI PRIMI CORAGGIOSI E MI SONO ACCORTA CHE LA TERRINA DI PATTY RIPORTA IL LINK DI ELISA, FORSE VA CORRETTO?
SPERO DI FARCELA PER QUESTO MESE, STO ANCORA CERCANDO LO STAMPO! 🙁
Comments are closed.