Ecco l’elenco
1. Cacciucco – Tamara Giorgetti (Un Pezzo della mia Maremma)
2. Bouillabaisse (cucina francese) – Anna Lisa Iachella (Burro e vaniglia)
3. Ghalieh Mahi Va Meygoo(cucina persiana) – Maria Di Palma (La Caccavella)
4. Maacker Jhol (cucina bengalese) – Eleonora Colagrosso (Burro e miele)
5. Cahn cua ca (cucina viet) – Marica (Cooking with Marica)
6. Cullen skink (cucina scozzese) – Manuela Valentini (Profumi e colori)
7. Lohiketto (zuppa di salmone finlandese) – Antonella Eberlin (Cucino Io)
8. Moqueca (Brazil) – Fabiola Palazzolo (Olio e aceto)
9. Chupe de camarones (Perù) – Ambra Alberigi (A ogni pentola il suo coperchio)
10. Bee hon (Singapore) – Roberta Cornali (Vado a vivere in campagna)
11. Halàszlè (Ungheria) – Mile Z. (Scelgo un libro per bambini)
12. Psarosoupa (Grecia) – Francesca Geloso (121 Gradi)
13. Saimin (Hawai) – Tritabiscotti
14. Clam Chowder (USA) – Perla D’Arsella
15. She crab soup (USA) – Elisa Dondi (Tavola per sei)
16. Obe eja tutu (Nigeria) – Le mie ricette con e senza
17. Cajun Courtbuillon (Stati Uniti del Sud ) – Lidia Mattiazzi (The Spicy Note)
82 comments
Ciao, ma è… già chiuso??
La bee hoon posso prenderla io, se non interessa ad altri….
Acc……mi sono distratta. ……. tutto preso
Bee hon e saimin non li conosco.. Ma se mi fornite la ricetta posso prepararne una…
Ti forniamo tutto…anche gli ingredienti se vuoi ahahahahah
A simpatia ti ho mandata alle Hawaii
Ok perfetto!! Attendo ricetta e… ingredienti! Ihihihih… 😀
questa è ancora libera: Halàszlè (Ungheria)? se si, posso farla?
Certo cara!
CHE BELLO GRAZIE MILLE!
Prenderei la Zuppa vietnamita se possibile ? Graxie Marica
Tua Marica.
Ciao. Vorrei fare la zuppa Cajun ma non credo di trovare il pesce gatto a Cuneo. So che si fa anche con scorfano e simili. Se mi date una dritta ci provo. (Avevo anche in mente una zuppa di ispirazione creola per la sfida ma il tema del mese mi ha tagliato le gambe) grazie
Chiedo e ti so dire
Se ci fosse qualcun'altra più preparata di me per questa ricetta passo tranquillamente la mano. Così si mantiene la ricetta più originale possibile. Io in fondo ho partecipato già due volte al tema del mese. 🙂
Aspettiamo una risposta da chi è più illuminato.
Allora essendo il pesce gatto di acqua dolce andrebbe sostituito con persico o carpa. Che dici?
Non credo di riuscire a trovare facilmente questi pesci nella mia zona. Mi spiace è meglio se passo subito la mano a qualcun altro così non vi faccio perdere tempo inutilmente. Non vorrei poi mettervi in difficoltà all'ultimo momento. Scusate il disturbo. 🙂
Eventualmente non ti interessa altro?
Ilaria mi prenoto la tom yum
Eccola colei che si esibirà nella Tom Yum, non vedo l'ora 🙂
Ilaria potrei fare la zuppa scozzese se mi dici cosè l'eglefino
Ma certo Manu, l'eglefino si trova abbastanza tranquillamente nel caso è sostituibile dal merluzzo
Ok perfetto
certo qui ci vogliono i numeri come al supermercato ihhhhhh!
Davvero 😛
Ci riprovò,zuppa greca psarousoupa … E scusate ma dal telefono mi pubblica due volte i commenti 🙁
Tua Francesca altrimenti non ti tocca nulla 🙂
Ho visto ora la richiesta della Manu… Niente da fare…stamani portare la nana all'asilo mi è stato fatale 🙂 🙂
L'ho prenotata a te. Via!
Ditemi voi,io la faccio volentieri ma se Manuela o lidia sono arrivate prima è lo stesso…il tema del mese provato una volta diventa una droga!!!
E lo dici a me che sono diventata la "guardiana" 🙂 e così non riesco più a partecipare 🙁
Comunque la Manu ne fa un'altra
io ho gia partecipato al tema più volte, tienila tu Francesca!
Francesca tranquilla mi cimento con la Scozia 😉
Allora grazie a tutte donne!!!
Se è ancora disponibile e riesco a trovare lo scorfano mi piacerebbe cimentarmi con la Psarosoupa
Mi dispiace Manuela, qualcos'altro?
Mi piacerebbe la Psarosoupa ma se qualcuno che non ha mai fatto il tema del mese la vuole io mi faccio da parte senza problemi.
Baci, Lidia
lidia, dimmi tu
Anzi già presa, sorry. qualcos'altro?
Cajun Courtbuillon?
Allora Lidia sappi che si fa con i pesce gatto o persico o carpa. Dimmi tu se ok
Penso di poter trovare il persico. Chiamo in pescheria e ti confermo.
OK Lidia scrivimi su temadelmese@gmail.com
Io vorrei la ucha!!
Cara Rosanna mi mancavi 🙂 aggiudicata
Ormai non posso non esserci, aspetto questo giorno con ansia e trepidazione! :-))))
Se non è stato preso il cacciuccok
Tuo Tamara di diritto 🙂
Allora farei la chupe de mariscos peruviana se libera
Ah Francesca, arrivi sempre un secondo dopo guarda un po' se c'è qualcos'altro
Visto che sono reduce di un meraviglioso viaggio in Perù io mi candiderei per la Chupe de maricos 😉
E beata te! Aggiudicato.
Mi candido per Obe eja tutu se non è già scelto 🙂
Tuo!
Grazie !!!
Mi piacerebbe la scozzese Cullen Skink ma vorrei prima sapere se posso sostituire l'eglefino (introvabile in Italia) con l'aringa… 🙂
Ciao Sara,
l'eglefino è più simile al merluzzo che all'aringa. Spesso infatti viene spacciato per merluzzo.
Mmhh no allora niente, detesto il merluzzo, è più forte di me! Sapevo che spesso viene sostituito anche con l'aringa essendo un pesce affumicato ma se non va bene allora lasciamo perdere 🙂 Grazie lo stesso!
Ok Sara, alla prossima
Buongiorno, potrei avere la zuppa di salmone finlandese hoiketto se non è troppo tardi?
Mi dispiace Francesca, è già aggiudicata. Scegline un'altra 🙂
Non l'avevo mica visto…vado a vedere e prendo qualcos'altro
Buongiorno, potrei prenotarmi per Ghalieh Mahi Va Meygoo?
Certo che si Maria, mi si era cancellato il commento
Grazie Ilaria, buona giornata 😀
Buondì, vorrei andare in Francia con la Bouillabaisse….si può?
Ceto Anna Lisa è tua.
Grazieee!!
posso avere la moqueca?
Certo che si!
da un pò che non parrecipo al tema del mese la ricetta l avete voi?
Fabiola dovrei averla io. Non mi ricordo se l'ho pubblicata. Comunque se vi serve farmi un fischio.
sisi grazie linkamela.
vi ho curato…ricetta finlandese lohiketto.
Grazie, Grazie Grazie. Antonella
Tua!
She crab soup altrimenti visto che c'è un commento prima del mio
Aggiudicata!
Clam chowder alla cieca come sempre? Giusto che sono vongole so!!!
Elisa ti hanno battuto sul tempo 🙂 vuoi altro?
Farei la clam chowder.
Tua!
Grazie!
Comments are closed.