464
Il Cotton Sushi Cheese Cake di Fabio e Annalu di Assaggi di viaggio. Le motivazioni le lasciamo a Genny che le pubblicherà domani, sul suo blog: qui, però, vogliamo ringraziarla pubblicamente, intanto per la scelta di una ricetta
vincente, sia nel’esecuzione che nella versatilità. Se mai ricorderemo con orgoglio ed entusiasmo una sfida, sarà proprio questa della Japanese Cotton Cheese Cake, che ha permesso a tutti voi di esprimervi davvero alla grande. In
secondo luogo, per essere stata una giurata presente, equilibrata, competente e sicura, in una gara dove chiunque avrebbe preferito ricorrere ad ex aequo o non assegnare il primo premio; infine, per l’affetto, l’incoraggiamento, l’aiuto che ci ha dato in questo mese, con una presenza silenziosa ed attiva (tanto per dirne una, abbiamo il pdf già pronto- e che pdf!- senza che nessuna delle due avesse in mente di sovraccaricarla con un lavoro del genere): a conferma che a vincere sul serio, in questa sfida, è quanto di meglio può nascere dal condividere una passione: confronto, entusiasmo, simpatia, amicizia. Che poi, a ben guardare, sono le cose che davvero contano. Il resto, si sa, son solo ricette.
Grazie a tutti, dal profondo del nostro cuore
vincente, sia nel’esecuzione che nella versatilità. Se mai ricorderemo con orgoglio ed entusiasmo una sfida, sarà proprio questa della Japanese Cotton Cheese Cake, che ha permesso a tutti voi di esprimervi davvero alla grande. In
secondo luogo, per essere stata una giurata presente, equilibrata, competente e sicura, in una gara dove chiunque avrebbe preferito ricorrere ad ex aequo o non assegnare il primo premio; infine, per l’affetto, l’incoraggiamento, l’aiuto che ci ha dato in questo mese, con una presenza silenziosa ed attiva (tanto per dirne una, abbiamo il pdf già pronto- e che pdf!- senza che nessuna delle due avesse in mente di sovraccaricarla con un lavoro del genere): a conferma che a vincere sul serio, in questa sfida, è quanto di meglio può nascere dal condividere una passione: confronto, entusiasmo, simpatia, amicizia. Che poi, a ben guardare, sono le cose che davvero contano. Il resto, si sa, son solo ricette.
Grazie a tutti, dal profondo del nostro cuore