561
MTC Febbraio 2012 – gli sfidanti!
GLI SFIDANTI
- patè di fagioli e nachos di Eres
- paté veg di piselli secchi con cracker crudista di Chiarina
- evvai con la trilogia: patè di foie gras con pere e cioccolato…
- …. patè di salmone con crema al topinambur…..
- e cuor di carciofo (!!!) al Bra su chips di patate- di StefaniaP&S
- patè di topinambur al pepe rosa con pane di segale allo scalogno di Babi
- patè di fegato d’anatra all’Armagnac con pane casalingo di Viviana
- tigelle integrali ai 6 cereali con patè di pomodori secchi di Mapi
- il patè di brasato al barolo di Nora
- il patè al salmone,patate e aneto in bocconcini al latte di Alem
- patè di funghi e pistacchi e patè di prosciutto con pane naan di Stefania
- Paté aux deux saumons con panini al mix di farine di Carla Emilia
- Il paté melò con pane ai 7 cereali della Roby
- patè ceci e zafferano e chiacchiere salate di Loredana
- Quasi patè al quasi hummus con polpette di mazzancolle e pane alla zucca con lievito naturale di Valeria
- Patè di speck e asparagi con gougeres al formaggio di Caris
- Paté di fegatini e funghi alla paprika con mele caramellate e pane di segale di Stefania
- paté di carni su tartellette di frolla salata con chips di mela e ananas di Giulia (I)
- Paté di funghi misti su cappelle di funghi al forno e tartellette di frolla salata di Giulia (II)
- Il Patè di fagiano con peperoni in agrodolce e pane ai cereali e il Marbrè di Dida
- il tris di paté di Scorribande in cucina
- il Patè di merluzzo e formaggi al rosmarino con pane pita di Raffaella
- Il Patè de foie de veau con confettura di fragole e baguette al rosmarino di Monique
- il patè d’acciughe con gelatina all’arancia e cognac e crackers al nero di seppia di Cristina G.
- il paté di lenticchie rosse e tofu di Tiziana (e uno…)
- e il patè di mortadella e patate viola con gelatina al pistacchio (e due!)
- le focaccine fritte con paté di gamberi e pistacchidi Ale (MammaPapera)
- Patè di coniglio alla ligure con “Fugassa” genovese al rosmarino di Ambra
- Il patè di carni bollite tutto per noi! di Sandra
- patè di funghi al peperoncino di El pasticcio
- patè di vitello e marsala di Dauly
- Patè di Carote e Piselli su Crostini di Pane alla Zucca di Natalia
- Patè di verdure goloso con chips di verza croccanti e dolci e pane semplice di Paola
- Pâté vegetale con burro salato servito con fette Daikon e fiori edibili di Alessandra
- Pâté di petto d’anatra con gli scalogni glassati al miele di Lucia
- Patè di seppie con gelatina nera e dorata di Vitto
- Patè di mortadella e panini macarons con pistacchi al caramello salato di Elena
- Il patè di haddok affumicato con burro al wasabi e oatcakes di Favoloso Pasticcio
- il patè di fegatini di coniglio al dragoncello con burro ai carciofi e pepe di Acquaviva
- patè thai di pollo e robiola con sciroppo ai cetrioli e arachidi di Acquaviva
- Paté di peperoni con… streghe aromatizzate di Elena
- Paté di anatra all’arancia di Gianni
- Patè di salmone al vapore di Dolcetto d’Alba con rosellina di prosciutto di Parma e avvolto nel prosciutto di Parma e gelatina di Dolcetto di Claudia
- Il paté tutto calabrese di Tery
- Paté bicolore con scoones allo zafferano di Francy
- Petit Madeleine e Madeleinette di paté di trota affumicata salmonata di Libera
- Pate’ di anatra in gelatina di mirtilli rossi e pane con datteri e albicocche di Roberta
- Paté di nasello e gamberetti su crostini di pane casereccio alla paprika di Eleonora
- Paté ai funghi e crema di parmigiano con crostini di pane in cassetta di Fabiola
- Paté alla mortadella con panini mignon di Gaia
- Patè di bollito profumato, accompagnato con mostarda di limone e zenzero e pane integrale ai semi di girasole di Su le maniche
- Uova ripiene con Patè di Tonno di Rosaria
- il patè di trota con gelatina di birra al lampone e pane con i cranberries di Giuseppina
- il patè di tonno e peperoni di gianni
- il patè di prosciutto col pan brioche di milena
- il patè di capretto confit all’olio d’oliva con crackers ai ceci e rosmarino di Giuseppina
- il paté di asparagi con muffins alle carote di Silvia
- il paté di pollo al curri e crema di peperoni su nido croccante di spaghetti di soia di Chiara
- il patè di pomodori confit, caprino e pistacchi con crackers e burro home made di Francesca
- Paté alle acciughe con uvetta, pinoli e finocchietto, legato con burro acidificato al prezzemolo di Ema
- patè di sgombro con pane tostato e broccoletti piccanti di Giulia
- il paté di salmone con panini all’aneto di Giulia
- paté di tacchino allo Cherry glassato con salsa worcester di Fabiola
- il patè di fegatini con pane semi integrale di Flaminia
- paté di agnello ai carciofi di Diana
- il patè di polpo degli zavorristi di Giorgio e Valeria
- patè di maiale con sidro e senape nera con grissini ai semi di kalonij di Nora
- patè rustico con acciughe e capperi e scones al formaggio di Debora
- il patè di piselli con pane di castagne di Carla
- il patè di baccalà in oliocottura con gelatina di mandarino e schiacciatine alle olive di Lasagna pazza
- il paté dell’egoista di Helga
- il patè di gamberoni con focaccine al sale rosa dell’Himalaya di PaolaDany
- il paté di aringhe affumicate e pane ai fichi di Rosy
- patè di fegatini con gelatina di ribes rosso e crackers ai porcini di Greta
- Paté di cicerchie e piselli secchi con pane ai 5 cereali di Mapi
- Patè di Aringhe ashkenazita dalla Lettonia di Michela
- Paté di fegato di tacchino su pane ai fichi di Eleonora
- Paté di coniglio con prosciutto di Praga e pistacchi con pancakes agli spinaci di Patty
- Salame di Patè di tonno con biscottini salati e pane di segale di Manu
- Caprese d’ inverno su sablè alle olive di Valeria
- I dadi di Libera n. 1
- I dadi di Libera n.2 e 3
- Il paté “du gust” :-)con pane in cassetta alle erbe di Ale
- Paté di coniglio su crostini di pane con burro allo zafferano di Antonella
- Paté di merluzzo al limone e patè di avogado con tortino ai pomodorini e noci di MaryN
- Paté pops di sarde a beccafico su centrini di pane di Pupaccena
- Paté di Feijolada Brasileira di Cristina P.
- Paté di coppa di maiale con prugne e gelatina al sidro di Cristina P.
- Il tortino di paté per la Patria di Fabiola
- Paté di lardo al lambrusco, rosmarino, noci, reggiano e castagne con crackers all’aglio di Fabiana
- Il paté-ma 🙂 di Annalù e Fabio
- Paté di pollo con chutney e panini al mascarpone di Francesca
- Doppio patè vegetariano alle nocciole con tegoline al parmigiano di Cristina B.
- Paté di lenticchie rosse, patate dolci e paprika con grissimi al parmigiano e sesamo di Giulia
- Paté di trota al mirto in gelatina di zafferano con pane allo zafferano di Cinzia
- Paté di salmone e polenta bianca di Flavia
- Paté di fegato morbido con aigres-doux di pesche e chiodi di garofano, su crostini di cake con lievito madre caprino e finocchietto di Sabrina
- Patè di fegatini con composta di fragole, vino rosso e pepe di Daniela
- Paté d’estate…
- d’Autunno…
- d’inverno…
- e di primavera di Mai
- Paté di prosciutto cotto ai pinoli con Körnerbrot di Framm
- paté di melanzana con crackers al pomodoro di Laura
- Paté di salmone con cuore di carciofo e pane allegro di Eleonora
- Paté di trota affumicata agli agrumi con scones di aneto di Simonetta
- Paté di tonno con crackers al rosmarino di Silvia
- Muffins al pesto con patè di sardine di Cristina P.
- patè un po’ vintage di Maria Luisa
FUORI CONCORSO
- patè di avocado di Stefania
- crema di fagioli con salsa alla paprika e pane arido in crosta di riso di Cristina