MTchallenge gennaio 2013: i Pici
I Bigoli col Pocio
La Pasta fresca agli Spinaci (e condimenti)
La Pasta fresca al Pomodoro (e condimenti)
La Pasta fresca al Nero di Seppia (e condimenti)
La Pasta fresca alla Zucca ( e condimenti)
La Pasta fresca puntinata alle erbe (e condimenti)
I Pencianelli al Sugo Finto
I Salatielli con mollica e acciughe
Gli Udon
MTChallenge febbraio 2013: la Red Velvet Cake
Le basi
Come fare il burro in casa
Come fare il latticello in casa
Come fare in casa il latticello fermentato
Le Creme
Cream Cheese Frosting di Peggy Porschen
Cream Cheese Frosting di Buddy Valastro
Le Layer Cake
Alabama Lane Cake
Beetroot Cake (torta al cioccolato e barbabietola)
Coconut Cake
Devil’s Food Cake
Smith Island’s Cake
Yellow Cake
MTChallenge marzo 2013: la Fideuà
Le basi
Il brodo, il fumetto, la bisque
Bisque di crostacei (base)
Brodo di carne
Brodo di pesce
Brodo di verdura
Fumetto di pesce
il Dado da brodo
Dado di carne
Dado di pesce
Dado di verdura
Le Salse
Aioli
Maionese
Remoulade
Rouille
Salsa alle olive
Salsa allo zafferano
Salsa Foyot
Salsa Maltese
Salsa Mousseline
Salsa Noisette
Salsa olandese
Salsa Senapata
Salsa Tartara
La cucina catalana
Baccalà con verdure stufate
Calamari ripieni
Carquinyolis (biscotti alle mandorle)
Coca de Recapte (pizza catalana)
Coca de Recapte (senza glutine)
Coca de San Juan (focaccia dolce di S. Giovanni)
Coca de San Juan (senza glutine)
Coniglio all’ajillo
Ensaimadas di Mallorca (panini dolci di Maiorca) Exqueisada di Baccalà (insalata di baccalà)
Mandorle al caramello
Matò (formaggio cagliato)
Menjar Blanco (Biancomangiare)
Paella valenciana
Pasta di olive verdi e nere
Pollo ai gamberi
Suquet di vongole con nogada
Turron di Alicante
Zarzuela
Zuppa al timo
1 comment
bel-lle-rrrrri-mo!!!!!
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