Home MTC 28 fideuà MTC Marzo 2013- la Fideuà- Gli Sfidanti

MTC Marzo 2013- la Fideuà- Gli Sfidanti

by Redazione

 

131) Fideuà totani, friarelli e pesciolini di Maria Luisa

130) Fideuà totani e piselli di Maria Luisa

129) Fideuà carciofi e mozzarella di Maria Luisa

128) Fideuà con capesante impanate di Ely

127) Fideuà catalana di Ely

126) La fideuà di Anna Maria

125) Fideuà cozze, totani gamberi e maionese alla bottarga di Lucy

124) Fideuà sarde, mela verde e birra ambrata di Cristina P

123) La verdadera Fideuà di Isaetta

122) Fideuà di Marika

121) Fideuà gamberi, aglio olio e peperoncino di Tery

120) Fideuà alla rana pescatrice , gamberetti e zucchine di Gaia

119) Kosher fideuà con Agristada di Anna

118) Fideuà di Andrea

117) Fideuà “senza” di Totta

116) Fideuà con finocchietto, alici, pinoli uvetta e riccio di Giò

115) Fideuà con salsa all’avocado di Gaia

114) Fideuà con pesce spada e pesto di pomodori secchi di Sarah

113) Fideuà-bouillabaisse di Mapi

112) Fideuà con peperoni al profumo d’oriente di Stefania

111) Fideuà di Spery

110) Fideuà di Dida

109) Fideuà  di Simo

108) Fideuà vegetariana di Vale

107) Fideuà des iles di Daniela

106) Fideuà dai monti al mare di Manu

105) La Fideuà (negra) di Fabio

104) Fideuà con maionese all’aglio e pecorino romano di Francesca

103) Fideuà con passatina di ceci, gamberoni e pesto di Stefania

102) Fideua di Mari Carmen con salsa alle olive di Annarita

101) Fideuà porri e patate con salsa al pecorino di Francesca

100) Fideuà alla pescatora con finta salsa verde di Eleonora

99) Fideuà con cozze e fagioli di Anna Lisa

98) Fideuà mediterraneo di Vitto

97) Fideuà di zucca , nocciole , pimento e robiola di Claudia

96) Fideuà di pesce con uva sultanina di Patrizia

95) Fideuà del mare in burrasca di Marina

94) La Fideuà con mazzancolle, vongole e ciuffetti di calamari e la salsa di piselli di Morena

93) Fideuà Fideuà al radicchio con chutney di mele e cipolle rosse di Valentina

 92) Fideuà di broccoli e semi di sesamo con salsa alle nocciole di Valentina

91) Fideuà mediterranea a basso impatto con un tocco francese di Sabrina

90) Fideuà con broccoli e picada di mandorle di Flavia

89) Fideuà di mare con finta aioli allo yogurt di Raffaella

88) Fideuà multiculturale di Sonia

87) Fideuà di S. Fabio Martire 🙂

86) Fideuà con baccalà gamberetti e salsa chien di Tantocaruccia

85) Fideuà al nero di seppia con aioli di Mapi

84) Fideuà con maionese alla tahine di Stefania

83)Fideuà con seppie in zimino e salsa di capperi di Chiara e Marta

82)Fideuà di tonno e pinoli con salsa ai pinoli di Giulietta

81) Fideuà zucca amaretti e pesto pazzo di nora

80) fideuà ai gamberoni e alici con maionese di patate  di Katia

79)Fideuà dai destini incrociati con brodo di aglio e  salsa all’oro  e all’argento di annalena

78) Fideuà negra con salsa al limone di Chiarina

77) Fideuà alla basca con salsa romesco di Ilaria

76) Fideuà lombarda con pesto di mandorle di Gretaincucina

75) Fideuà pasta e patate con salsa Mornay di Mariella

74) Fideuà con mazzancolle e calamari e guacamole di Mariangela

73) Fideuà ai frutti di mare con aioli leggera di Laura

72)F ideuà di mazzancolle e vongole con maionese di Sorrisone

71) Fideuà ai frutti di mare alll’arancia con salsa allo scalogno e acciughe di Petunia

70) Fideuà alla bisque di mazzancolle e vongole con salsa montata ai carciofi di Fabiola

69) Fideuà con le sarde e salsa al finocchietto di Ale

68) Fideuà ai gamberi e mazzancolle con salsa speziata alla mandorla di Tiziana

67) Fideuà negra y pez azul  con salsa di pomodoro e peperoni di Cristina

66) Fideuà alla pescatora con finta salsa verde di Eleonora

65) Fideuà in bianco e nero con salsa ai carciofi/ai pomodori secchi di Giulietta

64) Fideuà di granchio e pannocchie con aioli di Cristiana

63) Fideuà di scoglio con salsa citronette al lemongrass di ele

62) Fideuà poca terra e molto mare con salsa ai pomodori secchi di Rosaria

61) Fideuà di terra con salsa al peperone di Laura

60) Fideuà con calamaretti gamberi e hummus di Dauly

59)Fideuà con tonno alle erbe antiche e salsa di olive noci e acciughe di Erika

58)Fideuà povera di legumi con salsa di pastinaca di Roberta

57) Fideuà ai crostacei con salsa rosa di Ale- Mamma Papera

56) Fideuà coi tenerumi di Fina

55) Fideuà vegetariana con salsa al curry di Terry

54) Fideuà con pomodori, capperi, olive e muddica atturata di Fabiola

53) Fideuà con scampi seppie e salsa allo yogurt di Sarah

52) Fideuà con totani e cozze e pesto di aneto ed arancia di Sere

51) Fideuà con patate e funghi e salsa alla fonduta di Stefania

50) Fideuà del peschereccio con picada di mandorle e prezzemolo di Elisa e Laura

49) Fideuà di calamari e gamberi con aioli di Chiara

48)Fideuà vegetariana speziata con aioli mediorientale  di Elisa

47)Fideuà con patate e fagiolini e pesto di Kika

46) Fideuà con capesante, topinambur e aioli al basilico di Elena

45) Vignarola e Fidueà di Nora

44) Fideuà con sgombro, cipolla rossa e salsa alle fave di Francy

43) Fideuà ai calamari e zucchine con salsa al curry di Alessia

42) Fideua ai calamari e gamberi con aioli di Antonella

41) Fideua alla ratatouille con aioli di Eleonora

40) Fideua con calamaro alla maionese di calamaro di Mariella

39) Fideuà di tonno e pomodori secchi con bisque di gamberi e melanzane di Maria

38)Fideuà con gamberi e seppie e salsa ai capperi dell’Artusi di Monique

37) Fideuà di merluzzo con maionese di Lara

36) Fideuà fra inverno e primavera con salsa alla bottarga di Stefania

35) Fideuà con acciughe e vongole veraci e aioli di Puffin

 34) Fideuà di crostacei e salsa al guacamole di Valeria

33) Vegan fideuà allo zenzero e anacardi con salsa al limone di Valentina

32) Fideuà a pois di nero di seppia con salsa al chorizo di Fina

31) Fideuà con moscardini e olive di Silvia

30) fideuà di cozze con picada di Adrià di Elisa Baker

29) Fideuà con calamari moscardini e seppie e aioli di Natalia

28) Fideuà con polpo arrosto e salsa alla curcuma di Annalisa

27) Fideuà con quenelle di pesce povero di Milena

26) Fideuà col pesce di scoglio e aioli di Milena

25) Fideuà con il pesce dimenticato e pesto all’etnea di Patty

24) Fideuà del dragone tropicale con salsa all’ananas di Isabel

23) Fideuaisse in Zimino con salsa rouille di Carla Emilia

22) Fideuà di molluschi e gamberi con pesto alla (quasi) trapanese di Nora

21) Fideuà polpo, fagioli e cozze di Eres

20) Fideuà di mare e di terra con salsa romesco di Greta

19) fideuà dell’entusiasmo con salsa all yogurt e cipollotti di Helga

18) Fideuà di pesce misto con piselli e zafferano e aioli di Silvia

17) Fideuà al ragu di tonno e gamberoni con maionese di soia di Dauly

16) Fideuà indiana vegetariana con curry di Ale

15) Fideuà alle vongole e stoccafisso con peperoni e capperi e salsa ai pinoli di Mari

14) Fideuà classica con salsa allo zafferano di Terry

13) Fideuà di mare con fagioli di Spagna e salsa piccante  di Veronica

12) Fideuà al branzino ariancia e pinoli con emulsione alla pelle di branzino di Elisa

11) Fideuà al brodo di basilico, calamari, cozze e limoni canditi con salsa verde di Caris

10) Fideuà all’acqua di pomodoro, pomodori confit miscardini  e gamberi con salsa verde di Caris

9) La Fideuà al baccalà e mazzancolle con maionese alla chantilly di Colors and Food

8) La Fideuà di Loredana

7) La fideuà ai calamari gamberi e vongole con pesto di mandorle di Ale

6) La fideuà ai calamari e rucola di Fabiola

5) La fideuà di Dalì di Helga e Magalì

4) la fideuà di cacciucco/bouillabasse di Mariella

3) La fideua di polpo all’escabeche con finta maionese alle carote di Greta

2)la fideuà del capitano di Carmela

1) La fideua al baccala coi suoi coriandoli di pelle e harissa di bucci

FUORI CONCORSO

8 comments

Donatella 4 Aprile 2013 - 12:23

Complimenti a tutti i partecipanti…..ho visto delle preparazioni stupende!!!!

Giulia 29 Marzo 2013 - 16:22

belle e colorate..quante ricette! putroppo non sono riuscita a partecipare questo mese 🙁 spero comunque di riuscire in seguito a dare anche il mio contributo
Ciao a tutte!

Ilaria 25 Marzo 2013 - 19:58

Ma figurati anzi grazie e un abbraccio
A presto 😉

Ilaria 25 Marzo 2013 - 17:13

Scusate ragazze c'è un errore di battitura alla mia fideua' n 77
Va corretto "Salsa romesco"

Alessandra Gennaro 25 Marzo 2013 - 18:06

"dalda romero" … dimmi tu da dove può essere uscito… da una tastiera posseduta, come minimo..:-)
corretto- e scusami!

Chez Denci 25 Marzo 2013 - 9:54

Chiedo venia, non era mia intenzione saltare tutti questi mesi ma non mi è più stato possibile partecipare.
Ricomincio da settembre, ormai mi sento un pesce fuor d'acqua per rimanere in tema della ricetta proposta!
La vostra bravura invece non ha subito nessuno stop noto con piacere.
Mi scuso anche se avverto solo ora.
A presto, Debora.

Alessandra Gennaro 25 Marzo 2013 - 10:14

a parte che me lo avevi preannunciato.. nessuna nessunissima scusa, ma ci mancherebbe ancora!!! noi ti aspettiamo, appena decidi. E l'impegno è di non farti sentire un pesce fuor d'acqua: cerchiamo di non farl ocon nessuno, figuriamoci con te, che sei un'amica "storica" (beccati questa :-)) dell'mtc!
Grazie per il messaggio e in bocca al lupo per tutto!

Chez Denci 28 Marzo 2013 - 20:24

Uno dei motivi per cui tornerò: TU!
Un altro dei motivi per cui tornerò: Loro, tutti, la scuola dell'MTC impagabile ed impareggiabile.
Ed a tutti auguro buona Pasqua con l'occasione ed in bocca al lupo al futuro vincitore, ma complimenti a tutti.

Comments are closed.

Ti potrebbero piacere anche...