189) Pici con cipolla, radicchio e pomodorini caramellati (Antonella)
188) I Pici allo scalogno (Francesca- Acquolina)
187) Pici al ragu di coniglio e carciofi (Silvana)
186) Pici con patate alla salvia fresca e ricotta salata (pupaccena)
185) Pici con spezzatino di coniglio in agrodolce (pupaccena)
184) Pici con finocchietto selvatico e mollica atturrata di pane di Monreale (Pupaccena)
183) Pici al sugo di maiale e ricotta di pecora (Pupaccena)
182) Pici al ragu toscano (Rosy)
181) Pici alle Pere e Parmigiano (Francesca la Nuova)
180) Pici al ragu bianco di coniglio con cannella e scorza di arancia (Francesca la Nuova)
179) Pici alla fantasia di funghi (antonella)
177) Pici alla Sabinese (Ele)
176) Pici broccoli e cozze (Elisa Baker)
175) Pici al nero di seppia con misto scoglio (Antonella)
174) Pici al sugo di castrato (flaminia)
173)Pici allo zafferano con salamella e radicchio (Antonella)
172) Pici alla crema di blue Stilton, pesto di noci e miele (Valeria)
169) Pici al ragu di luganega (Katia)
168) Pici al sugo di fagiano ubriaco allo sherry (Valeria)
167) Pici paglia e fieno al ragu della mamma (Valentina)
166) la variante del picio (Fabiana)
165) pici in sugo con rapa bianca e salamella (Gloria)
164) Pici allo zafferano con bocconi di vitello e broccoletto (Fabiola)
163) Pici al sugo delle braciole napoletane (Daniela)
162) Pici al ragu di coniglio all’ischitana (antonietta)
161)Pici ala carbonara invernale (Viviana)
160) Pici all’Italiana (Annalu)
159) Pici all’aglione senza glutine (La cucina della salute)
158) Pici al ragu di mare (Roberta)
157) Pici delle Mille e una Notte (Araba)
156) i Pici Ottomani (ai carciofi)) di Nora, Giulia, Francesca e Michela
155) i Pici Ottomani (Finta Cassoela) di Nora, Giulia, Francesca e Michela
154) Pici al ragu bianco di palamita, borragine e pomodorini confit (Maria Luisa)
153) pici alla matriciana (Andrea)
152) Pici tricolore con crema di Parmigiano, pesto e pomodoro fresco (Francesca- Burro e Zucchero)
151) Pici al vino bianco con pancetta e radicchio rosso (Laura)
150) Pici alla mollica di pane (Ele)
149) pici cremosi al taleggio e noci (Antonella)
148) Pici con pesto , pomodoro e panna (Antonella)
146) Pici con i “bruscitt” veresotti (Monique)
145) Pici alla “trabaccolara” (Annarita)
144) Pici saltati in padella (Terry)
143) Pici alla zucca e pancetta (Eres)
142) Pici con carciofi, guanciale e pecorino romano (Marica)
141) Pici tosco napoletani (Annalù e Fabio)
140) Pici con crema di friarelli e cervellatine (Mariella)
139) Pici al ragù d’anatra con salsa Mornay all’arancia (Daniela)
138) Pici con cime di rapa (Antonella)
137) Pici allo zafferano con sugo de gras de rost (Nora)
136) Pici allo zafferano con sugo di quartirolo lombardo (Nora)
135) i Pici del compromesso (Maria Grazia)
133) Pici a sapunariello (Raffaella)
132) Pici a ragù di nare (Roberta)
131 ) Pici al ragù di manzo funghi e pancetta (Alessia)
130) Pici carciofi e animelle (Cristiana)
129) Zuppa di verza e ceci neri coi pici (Dauli).
128) Pici ai tre tartufi (Antonella)
127) Pici all’amatriciana (Katia)
126) American pici (Anna)
125) Pici al patè (Mile)
124) Pici con il lesso (Sandra)
122) Pici al gorgonzola, rucola e noci (Chiara)
121) Pici neri con la seppia (Vitto)
120) Pici in zemino di ceci (Vitto)
119)Pici al pesto con patate e fagiolini (Vitto)
118) Pici al ragu piccante (Gianni)
117) Pici delocalizzati del riciclo con merluzzo e pomodoro
115) Pici al Lago Maggiore (Bucci)
114) Pici cu u vrocculu arriminato (Stefania)
113) Pici tosco- calabresi (milena)
112) Pici alla Romana (Claudia)
111) Pici al ragu agli sfilacci di equino (Mapi)
110) Pici con cipolle, pepe, zafferano e pecorino (Dida)
109)Pici alla Norma (Ritroviamoci in cucina)
108) Pici alla crema di topinambur e granella di nocciole (Mapi)
107) Pici con sugo di coniglio alla Maltese (Terry)
106) Pici al Barbera d’Albacon ragu bianco (Sara)
105) Pici con rag di cavolo nero, cannellini e salscicce scappate (Cristina G.)
104) Pici d’Italia (Francesca)
103) Pici burro e salvia (Gianni)
102) Pici verdi alla borragine con ragù bianco di coniglio e patate rosse di montagna (Ambra)
101) Pici all’aglione (Mile)
100) Pici con sugo d’agnello (totta)
99)Pici con la pancetta (Rosaria)
98) Pici all’arancia con frutti di mare (Ginestra)
97) Pici al pane alle erbe e peperoncino (angela)
96) Pici fagioli cavolo e pancetta (Mai)
95) Pici con straccetti di crosta di parmigiano e pomodori secchi (Cinzia)
94) Pici con ragù di creste di pollo (Cristina P)
93) Pici senesi all’aglione (Elena)
92) Pici al ragù di tritato e broccoli (Gio)
91) Pici al sugo di fegatini della Langa (Giulietta)
90) Pici con briciole di pane e acciuga (Simona)
89)Pici al Ragu di quaglia, salsiccia e castagne (ale)
87) Pici all’aglione (Eleonora)
86) Pici maculati al radicchio e ricotta (Milena)
85) pici al cacao con coda in umido (Dauliana)
84) Pici in fantasia di cavolo (sandra)
82) Pici asparagi, gorgonzola, pancetta e porri (Francesca)
81) Pici del sud (Tery)
80) Pici zucca e fagioli (Natalia)
79) pici con salsiccia , carciofi e zafferano (Chiara)
78) Pici al broccolo nero con salsa di cipolle e nocciole di collina (Greta)
77) Pici e fagioli (Francesca-Aria)
76) Pici alle rape rosse con crema ai funghi, ricotta forte e tartufi (Loredana)
75) Pici con ragù d’agnello sambucano, cavolo nero e fagioli cannellini (Ema)
74) Pici con tocco de coniggio (Carla Emilia)
73) Pici con tocco de articiocche (Carla Emilia)
72) Bakailao pitxi
71) Pici al salmone affumicato e datteri (Mapi)- fuori concorso
70) Pici con ragù bianco di Mora Romagnola (Tiziana)
69) Pici della Contessa con crema di cavolfiore viola al profumo di limone (Carmela)
68) Pici ai profumi della terra (Donatella)
67) Pici con sugo e polpette (Monica)
66) Pici con rigaglie (Monica)
65) Pici allo zafferoano con ragù di coniglio (Annarita)
64) Pici al ragu di carne e piselli (Antonella)
63) Pici al sugo di carne dell’Artusi (Serena)
62) Pici al cavolfiore, pomodoro d’inverno confit, pane integrale croccante e pecorino (Mary)
61) Il Trio piciano – verze/castagne/cipolle al Chianti (Helga e Magalì)
51) Pici con sugo di totanetti (Tiziana)- fuori concorso
50) pici con ragù di fegatini e funghi (serena)
49) Pici ai broccoli e salsiccia (Valentina)
48) Pici alla curcuna, con carciofi alla ricotta e limone (Sandra)
47) Pici verdi alle briciole (Cook zone)
46) Pici colorati alle briciole piccanti (Mamma Papera)
45)Pici alla crema di ceci e salsiccia di polmone (Veronica)
44) Pici alla maggiorana (Spina Rosa)
43) Pici con le sarde a mare (Stefania O.- gluten free)
42) Pici con broccolo, timo e limone
41) Pici Salsiccia e Funghi (Puffini in Cucina)
40) Pici all’Anitra (Mamma Papera)
39) Pici con cassoela (Francy)
38) Pici al sugo di carne di maiale (Francy)
37) Pici mediterraanei con salsa di carciofi (Pane e pomodoro)
36) Pici imperfetti con cardo e pallotte (arianna)
35) Pici alle Poveracce (la Tarte Maison)
34) Pici con cipolla, salsiccia e zafferano (Serena)
33) Pici carne ‘e puorche (Loredana)
32) Pici e fagioli alla veneta (Mamma Papera)
31) pici con crema di broccolo romano (sarah)
30 Pici in salsa con uvetta di Corinto e zafferano (Elisa Baker)
29) Pici alle briciole con salsa di funghi porcini e briciole liquide (Elisa)
28) Pici alla crema di tartufo (Silvia)
25) I pici al ragù bianco di anatra di Morena
24) Pici al radicchio, ricotta e grana (Manu)
23) Pici alla zucca con ragu di funghi (Fabiola)
22) Pici con ragù di maiale e le sue costolette (Giulietta)
21) Pici ai capperi e limone (Giulietta)
20) Pici al cavolo nero e nocciole (Serena)
19) Pici alla contadina (Carmela)
18) Pici alla zucca e nocciole (Mai)
17) Pici verdi con broccoli,pancetta e mollica di Carlotta
16) Pici al guanciale su passatina di ceci (Mary)
14) Pici alla carrettiera siciliana (Michela)
13) Pici alla zucca, pecorino e mandorle (Giulia)
12) Pici al vino rosso (Elisa)
11) Pici cacio e pepe su fagioli e ceci al fiasco (Caris)
10) Pici al cacioricotta e pepe (Rosaria)
8) Pici alla zucca e prosciutto crudo croccnte (Elisa Baker)
7) l’Eleganza del picio (Helga e Magalì)
4) la zuppa forte napoletana (Mariella)
3) Pici alla ricotta di pecora maremmana ( milena)
2.) Pici al sugo di quaglia e pancetta (Nora)
1. Pici al sugo di capra e fagioli (Fabiana)
14 comments
Ah, ora si spiegano tutti questi pici che vedevo in giro per i foodblog! Scusate, ma sono abbastanza nuova nella blogosfera e non sapevo di questo evento 🙂
ciao ragazze, non avete inserito la mia ricetta. Capisco però, con tutte queste ricette sarà difficilissimo riuscire a gestire tutto!
http://roberta-la-mia-cucina.blogspot.it/2013/01/i-miei-pici-al-ragu-di-mare.html
TUTTO OK- ma non lasciate qui i link alle vostre ricette, che rischiamo di non vederli. La pagina giusta è quella della ricetta della sfida!
grazie
Questi sono i miei ultimi: pici alla crema di topinambur con granella di nocciole. Da provare!!!! (e non perché lo dico io…)
http://laapplepiedimarypie.blogspot.it/2013/01/pici-alla-crema-di-topinambur-con.html
posto i primi…http://fornelliprofumati.blogspot.it/2013/01/i-pici-toscani-incontrano-malta-per.html
un bacio
Terry
Vi siete dimenticate i miei pici… http://pancakesacolazione.blogspot.it/2013/01/mtc-13-pici-al-barbera-dalba-doc-con.html
🙂
Buona giornata
Sarah
Trooooppo veloce! Non riesco ad aggiornarmi in tempo reale, vado in busta e quando mi sveglio trovo altre 20 ricette…..robe dei pazzi!!!!
Già a 65??? Urkaaaaaa!!!!
E tutte ricette una più bella dell'altra, complimentissimi ragazze!!!!
come sempre sono scioccata!
Ehm ragazze, un piccolo errore nel nome della mia ricetta: "vino bianco" va sostituito con "mirto bianco". Infatti ho usato le foglie di mirto nella mia ricetta, di alcol non c'è traccia 🙂
Love U 😛
mamma mia ragazze!!! e che bellezza!!!!
certo che…. è un bel vedere!
baci a tutte!!
Sandra
Ma non ci credo!
Mi sono assentata un giorno e già siamo avvolte da una matassa di pici….e chi si districa più!!!
Ho già adocchiato delle idee bellissime…mi ci tuffo!;)
Wow….. 🙂
Comments are closed.