Abgusht – Stufato di agnello e legumi
Abgusht
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Ingredienti
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Polpa d’agnello con osso 600 gr
Fagioli e ceci 250 gr
Patate 2
Cipolla 2
Lime disidratati 3
Oppure succo di un limone e la sua scorza
Pomodori freschi pelati a pezzi 2
Curcuma 1 cucchiaio
Cannella 1 cucchiaio
Acqua 1 litro e mezzo
Sale e pepe
Olio extra vergine d’oliva
Guardate il bellissimo brodo denso con pezzi di pane dentro, pieno di sapori, con un gusto un pò aspro per alleggerire il grasso d’agnello.
e questo è ” Gusht cubideh ” vuol dire carne al mortaio.
Shoreh- La Mia Cucina Persiana
2 comments
Me gusta, me gusta, me gusta mucho!!!!
Cara Shoreh, proverò senz'altro questo piatto delizioso: amo l'agnello, amo le spezie e sono curiosissima di assaggiare il risultato!!!
GRAZIE!!!!
Considerando che non c'è il peperoncino e tutto quanto c'è in questa ricetta mi piace …direi che lo mangerei più che volentieri …. inoltre per una malata di caccavelle come me, vorrei tanto tra il mio pentolame vario avere anche un Dizi , grazieper questa ricetta Flavia
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