Home MTC 29 chili con carne MTC n. 29_ Cucina Tex Mex: Steak Fajitas con crema al peperoncino di Antonella

MTC n. 29_ Cucina Tex Mex: Steak Fajitas con crema al peperoncino di Antonella

by MTChallenge

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Credits : Antonella- Sapori in concerto

di Antonella- Sapori in concerto Ed ecco un altro piatto semplicissimo da realizzarePRE.cjk { font-family: "Droid Sans Fallback",monospace; }PRE.ctl { font-family: "Lohit Hindi",monospace; }P { margin-bottom: 0.21

L'importante è cuocere poco la carne,che deve rimanere bella brunita fuori e dentro rossa e tenera
...che si scioglie in bocca!
Il dolce dei peperoni grigliati poi,ben si accoppia al piccante della crema al peperoncino 
e qui sta alla vostra audacia,quanto aggiungerne!
Da servire con gli ingredienti separati o, per conquistare anche i ragazzi,frequentatori dei fast food...
spalmate la tortillas di crema al peperoncino,qualche fettina di carne e 
falda di peperone,arrotolate e via! 
                                                    Steak fajitas con crema al peperoncino
 
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Credits: Antonella- Sapori in concerto
Ingredienti
polpa di manzo in un unico pezzo
peperoni giallo,verde e rosso
per la marinatura:
olio extravergine d'oliva,
succo di limone,
semi di cumino,
pepe,
peperoncino,
rosmarino
panna non montata
peperoncino fresco 

per le tortillas
500 gr farina
 3 cucchiai di strutto o olio vegetale
 1 cucchiaio colmo di lievito madre (o un cubetto di lievito fresco o una bustina di quello secco)
250 ml di acqua tiepida

Procedimento
Preparate le tortillas mescolando tutti gli ingredienti elencati,uno alla volta.
Ricavate delle palline del peso di 60 gr l'una e lasciatele riposare per 15-20 minuti 
coperte.
Con l'aiuto di un mattarello stendete in una sfoglia non troppo sottile
 e cuocetele facendole dorare da entrambi i lati.
Tagliate la carne in fette spesse e fatele marinare con gli ingredienti elencati per 30 minuti.
Nel frattempo lavate e tagliate a listarelle i peperoni 
fateli grigliare o cuocere in una padella con dell'olio d'oliva.
Fate abbrustolire in forno i peperoncini freschi,togliete la pelle e i semi,frullateli
 e mescolate la polpa ricavata con la panna da cucina.
In alternativa frullate direttamente i peperoncini freschi e aggiungeteli alla panna.
Su una bistecchiera cuocete velocemente la carne facendola scottare da entrambi i lati
L'interno deve rimanere al sangue.
Tagliate la carne a listarelle e servitela immediatamente 
accompagnandola con i peperoni,tortillas e crema al peperoncino.
 
Antonella- Sapori in concerto 

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