Per il nostro appuntamento prima della chiusura per le vacanze non potevamo non pensare a qualcosa che gridasse ESTATE a gran voce, e cosa più di gelati, sorbetti, granite e più in generale i cosiddetti: frozen dessert
Le ricette sono tratte dall’omonimo libro edito da Williams -Sonoma e sono una più gustosa dell’altra: accanto alle classiche basi, che possono essere molto versatili, ma anche arricchite e variegate, si trovano ricette più creative,
In questo modo potrete trasformare la vostra cucina in una vera e propria gelateria con queste delizie classiche e contemporanee.
In Club del 27 però ci mette il tocco di professionalità che ci contraddistingue, spiegando come fare il gelato a casa anche senza gelatiera, grazie ai preziosi consigli di una delle nostre più fedeli collaboratrici che lanciò all’epoca dell’ MTChallenge la sfida sui gelati. Sono informazioni preziosissime, da tenere in gran conto e che non tutti offrono.
Benché a ranghi ridotti ci siamo anche questo mese e le ricette vi lasceranno con l’acquolina in bocca. Promesso.
E con questo vi saluto e auguro le migliori vacanze a tutti!
I partecipanti
tessera n. 13 Francesca Acquolina Gelato banana e rum
tessera n. 18 Maria Pia Bruscia Frozen yougurt al miele e limone
tessera n. 21 Antonella Eberlin Sorbetto estivo all’arancia navel
tessera n. 29 Rossella Campa Frozen yogurt alla ciliegia
tessera n. 31 Elena Broglia Torta gelato alla yogurt alle ciliegie e mandorle
tessera n. 68 Micaela Ferri Gelato alla vaniglia
tessera n. 105 Monica Vallan Gelato al cioccolato