Jamie Oliver ritorna alla grande con il “seguito” del suo primo libro “5 ingredients”, che all’epoca riscosse molto successo.
Anni dopo, come racconta lui stesso, gli veniva richiesto molto spesso di produrre un altro libro sui generis, ed è così che oggi troviamo in tutte le librerie il suo ultimo libro “5 ingredients Mediterranean”.
“Le persone cucinano in modo molto diverso oggi rispetto a 50 o anche 25 anni fa, quando ho iniziato io: oggi dobbiamo incastrare una sacco di cose nelle nostre vite già piene di impegni e il modo in cui la tecnologia è cresciuta intorno a noi ha dato e tolto tempo. Inoltre, è tipico della natura umana trovare il modo più efficiente per guadagnare tempo, ma riempirlo poi con qualcos’altro! Per questo motivo, ho scritto un altro libro di ricette con 5 ingredienti, con l’aggiunta del va-va-voom della mia esperienza di vita in giro per il Mediterraneo – una delle diete più amate e rispettate al mondo, dove la semplicità, l’amore, la passione, la cura e la dedizione al gusto e ai grandi sapori sono al centro.”
Quello che possiamo aggiungere è che le ricette sono veloci, facili e con ingredienti che, noi mediterranei, abbiamo sempre in casa. E tutte davvero, davvero deliziose. Jamie Oliver è sempre una garanzia.
I partecipanti
tessera n. 2 Francesca Carloni Tasty Chickpea Soup
tessera n. 18 Maria Pia Bruscia Torta salata di zucchine alla menta, caprino e paté di olive
tessera n. 19 Vittoria Traversa Aioli di pesce al vapore con patate novelle, carotine e basilico fresco
tessera n. 21 Antonella Eberlin Pasta fillo, feta, pistacchi e maggiorana
tessera n. 23 Manuela Valentini Crispy sardine toats
tessera n. 29 Rossella Campa Cavoletti di Bruxelles brasati
tessera n. 31 Elena Broglia Fagottini di pasta fillo con feta e maggiorana
tessera n. 34 Giuliana Fabris Stufato di pollo, salsicce e fagioli
tessera n. 35 Elena Arrigoni Pane per la colazione con marmellata e yogurt
tessera n. 68 Micaela Ferri Bombe di patate con formaggio e salsa piccante
tessera n. 76 Angelika Usai Cavoletti di Bruxelles brasati
tessera n. 77 Daniela Sippi Crostata di zucchine alla menta con tapenade di olive nere e formaggio di capra
tessera n. 80 Antonella Scialpi Pane da colazione
tessera n. 90 Annarita Rossi Potato bombas
tessera n. 98 Milena Gardella Steamed fish aioli
tessera n. 100 Sonia Conte Posh Lollipop
tessera n. 105 Monica Vallan Crostata di zucchine alla menta
2 comments
Scusate, ma solo io fatico ogni volta a leggere i caratteri azzurrini su fondo bianco?
Buone cose a tutti.
Maria Grazia
Sinceramente non trovo difficoltà, ma proverò a vedere di modificare, se possibile: grazie della segnalazione
Comments are closed.