Every day is a good day for soup!
Ogni giorno è un buon giorno per le zuppe! E’ questo l’incipit del nuovo libro di Shelly Westerhausen Worcel,
Every season is soup season è un libro di cucina unico. Zuppe di per tutti i giorni, semplici e incredibilmente deliziose.
Da brodi e gazpacho a zuppe di pesce, vegetali e chili, questo libro di cucina molto flessibile è pieno di zuppe deliziose per ogni stagione. Semplici ricette di base per zuppe sane e gustose facili da preparare e ottime da gustare.
E la parte migliore è che si possono arricchire all’infinito con condimenti e ingredienti, aggiungendo mini polpette, crostini al formaggio grigliato o cereali. O trasformare la zuppa di ieri in un piatto completamente nuovo. Sono tutti suggerimenti che l’autrice aggiunge alla fine delle ricette.
Gli amanti delle zuppe, i consumatori di cibi sani, i genitori e i professionisti sempre impegnati, ameranno queste ricette vegetariane che non invecchiano mai e che rendono la preparazione della cena un gioco da ragazzi.
I suggerimenti per raggruppare e congelare le zuppe e le istruzioni per l’utilizzo di una istant pot o di una slow cooker garantiscono pasti senza stress, con meno tempo in cucina e più tempo a tavola.
Il libro è arricchito con splendide fotografie e una sezione bonus sugli accompagnamenti ed è proprio per questo che Il Club del 27 ha selezionato questo libro tra quelli a disposizione sull’argomento. Inoltre siamo affezionati all’autrice visto che abbiamo già presentato diverse ricette dai suoi precedenti libri qui e qui.
La scelta è varia e sono una più golosa dell’altra, il proposito è provale assolutamente tutte con tanto di varianti.
Partecipanti
tessera n. 1 Ilaria Talimani Zuppa di broccoli e Cheddar
tessera n. 13 Francesca Acquolina Zuppa di cannellini con radicchio marinato
tessera n. 18 Maria Pia Bruscia Zuppa Baba Ganoush
tessera n. 19 Vittoria Traversa Summer garden minestrone con polpettine
tessera n. 21 Antonella Eberlin Stufato di patate dolci e burro di arachidi
tessera n. 23 Manuela Valentini Zuppa di zucca e fagioli bianchi con burro nocciola e salvia
tessera n. 29 Rossella Campa Gruyère, cauliflower & potato soup
tessera n. 31 Elena Broglia Zuppa di maltagliati con zucca e funghi
tessera n. 32 Mariella di Meglio Zuppa di ceci con tagliolini, limone e aneto
tessera n. 37 Anna Calabrese Zuppa di pomodori arrostiti
tessera n. 63 Barbara Zecchin Zuppa di zucca e funghi con maltagliati
tessera n. 68 Micaela Ferri Gruyère, cauliflower & potato soup
tessera n. 76 Angelia Usai Zuppa di ceci e noodles con limone e aneto
tessera n. 77 Daniela Sippi Coconut pumkin curry red lentil stew
tessera n. 80 Antonella Scialpi Zuppa di cavolfiori, patate e gruviera
tessera n. 98 Milena Gardella Gruyère, cauliflower & potato soup