Ricette per tutti i giorni, ispirate da un libro molto interessante, Every Day di Half Baked Harvest, alias Tieghan Gerard.
Thieghan è una ragazza che cresce in una famiglia molto numerosa, sono in dieci e fin da piccola si appassiona alla cucina e aiuta a preparare i pasti. Man mano cresce il suo interesse, la sua passione e la sua abilità. Deve fare i conti che gusti diversi, diverse necessità e grandi quantità. Il tutto cercando anche di ridurre i tempi in modo da poter permettere di consumare i pasti ad un’orario rispettabile.
Apre un blog e comincia a fotografare e pubblicare le sue ricette, è un successo fin da subito, e lo trasforma in un lavoro. Ma non smette di prendersi cura della sua famiglia. Questo è il suo terzo libro e per me il meglio riuscito.
Ecco che cosa ha di veramente interessante sono ricette da tutti i giorni vero, ma molto gustose, accattivanti, alcune con accostamenti particolari. Tutti abbiamo bisogno di mangiare, ogni singolo giorno. Il cibo è il carburante per la vita.
Ma deve essere anche nutriente e di buona qualità. Questo pensiero insieme allo sprone a cucinare per i propri cari è il fil rouge che accompagna le ricette di questo libro.
Il Club del 27 ne ha realizzate alcune e le trovate di seguito.
I PARTECIPANTI:
tessera n. 1 Ilaria Talimani Minestra maritata – Italian wedding soup
tessera n. 18 Maria Pia Bruscia Dutch baby alle doppie mele
tessera n. 19 Vittoria Traversa Salmone glassato al miso, soia e sesamo con riso al latte di cocco
tessera n. 21. Antonella Eberlin Pretzel con spinaci e carciofi
tessera n. 23 Manuela Valentini Maple oatmeal lace cookies
tessera n. 29 Rossella Campa Herb and mustard potato stacks
tessera n. 31 Elena Broglia Coq au vin blanc meatballs
tessera n. 32 Mariella di Meglio Polpette di pollo al vino
tessera n. 34 Giuliana Fabris Zuppa di cavolfiore alla birra
tessera n. 35 Elena Arrigoni Double apple Dutch baby
tessera n. 68 Micaela Ferri Naan breakfast sandwich
tessera 73 Angelika Usai Salmone glassato alla soia e miso con riso al cocco
tessera n. 77 Daniela Sippi Muffins ai semi di papavero, limone e mirtilli
tessera n. 85 Biagio D’Angelo Coq au vin blanc meatballs
tessera n. 98 Milena Gardella Crostini con mele, brie e briciole di prosciutto
tessera n. 105 Monica Vallan Crema di cavolfiore alla birra con bacon e rosmarino