E in un battibaleno siamo arrivati a dicembre, così noi del Club del 27, che siamo molto amarcord, abbiamo deciso di riproporre un classicone delle feste, i biscotti di Natale. Diciamocelo i biscotti a Natale sono come il cacio sui maccheroni, o la ciliegina sulla torta. La cucina che profuma di biscotti, una tazza fumante, le lucine che brillano a intermittenza, scatoline, nastrini, carta velina e l’atmosfera natalizia è servita. Sono un regalo molto bello e sempre gradito.
Proprio per questo qualcuno del gruppo ha deciso di dedicare “virtualmente” i biscotti che ha preparato, ma in fondo, ogni volta che cuciniamo, non lo facciamo sempre pensando a qualcuno?!?
Da parte mia vorrei augurare un gioioso Natale ai membri di questo splendido gruppo che è il Club del 27, che sono presenti anno dopo anno e che partecipano con calore ogni mese.
Con questa splendida carrellata auguriamo un Buon natale a tutti voi. Non perdete nemmeno una ricetta perché sono super golose!
I PARTECIPANTI:
tessera n. 2 Francesca Carloni Five spice gingerbread cookies
tessera n. 11 Fabiola Palazzolo Quadrati di sfoglia con crema di mandorle
tessera n. 13 Francesca Acquolina Shortbread al burro di arachidi e cioccolato
tessera n. 16 Alessandra Uriselli Barrette al lampone e frangipane
tessera n. 19 Vittoria Traversa Melomakarona
tessera n. 21. Antonella Eberlin Fudge cioccolato bianco, frutta e mandorle
tessera n. 23 Manuela Valentini Biscotti al matcha con macadamia e cioccolato bianco
tessera n. 28 Cinzia Martellini Cortella Fudge di frutta secca e cioccolato bianco
tessera n. 29 Rossella Campa Melomakarona
tessera n. 34 Giuliana Fabris Milanesini
tessera n. 35 Elena Arrigoni Jameretti e Spiced Chinese almond cookies
tessera n. 56 Mai Esteve
tessera n. 68 Micaela Ferri Kolaczki biscotti polacchi di natale
tessera n. 71 Tina Tarabelli Snowball di pecan
tessera n. 76 Angelika Usai
tessera n. 80 Antonella Scialpi Orange butter cookies
tessera n. 90 Annarita Rossi Chocolate, caramel & pecan cookies
tessera n. 100 Sonia Conte Fudge al cioccolato bianco e frutta
tessera n. 101 Anna Luisa Vingiani Palle di neve alle noci pecan con confettura di lamponi