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Come cucinare il pesce in scatola con il Club del 27

by Ilaria

Sfatiamo tutti i tabù, il pesce in scatola è uno tra gli ingredienti più importanti e diffusi al mondo: straordinariamente versatile, raccolto e conservato al culmine della sua qualità e del suo sapore, più economico di quanto non lo sarà mai il pesce fresco. Sano e ricco di nutrienti questo ingrediente essenziale in ogni dispensa merita assolutamente una chance.

E il Club del 27 ha deciso di dargliela preparando alcune tra le incredibili ricette del libro di Chris McDade The magic of thinned fish: puntando su acciughe, sardine, sgombri, crostacei e altri pesci sostenibili e facili da trovare, il libro propone 75 ricette che cambieranno il modo di pensare e cucinare con il pesce in scatola.

Qui sotto trovate quelle che abbiamo scelto e scoprirete che cucinare con il pesce in scatola è pura magia.

I PARTECIPANTI:

tessera n. 18 Maria Pia Bruscia Tortino di sgombri con cole slaw

tessera n. 19 Vittoria Traversa Plaki di fagioli giganti e sgombro

tessera n. 21. Antonella Eberlin Polpette di granchio con salsa tartara jalapeno

tessera n. 23 Manuela Valentini Tagliata al burro di acciughe

tessera n. 31 Elena Broglia Tagliata di manzo con burro all’acciuga

tessera n. 34 Giulia Fabris Costata al burro di acciuga

tessera 35 Elena Arrigoni  Baccala con salsa biscayne con riso allo zafferano

tessera n. 63 Barbara Zecchin Polpette di sgombro con insalata di cavolo

tessera m. 68 Micaela Ferri Tagliata di angus con burro alle acciughe

tessera n. 80 Antonella Scialpi Crab, bacon, egg and cheese roll

tessera n. 90 Annarita Rossi Zuppa di trota affumicata

tessera n. 98 Milena Gardella Sardines on rye with bibb lettuce, red onion and avocado

tessera n. 105 Monica Vallan Plaki di fagioli giganti e sgombro

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