Un compleanno dolce amaro quello di quest’anno per il nostro amato Club del 27, dato il periodo che stiamo tutti vivendo. Abbiamo pensato a lungo se fosse il caso di pubblicare o meno, ma la cucina, la passione per il cibo è ciò che ci accomuna e ciò che tre anni fa ci ha unito ed è ciò per cui oggi siamo ancora qui.
Cucinare per il Club, scegliere, come ormai è usanza, una ricetta tra tutte quelle proposte negli anni, e celebrare l’esistenza di questo gruppo ci è sembrato il modo giusto per non lasciarci affliggere, pensare positivo e ricordare chi siamo e cosa amiamo.
Domani quando finalmente tutto sarà, più o meno, alle nostre spalle il Club del 27 sarà ancora qui a cucinare, chiacchierare, scambiare opinioni e condividere.
E allora siccome non voglio farla più lunga di quello che è, urliamo tutti insieme BUON COMPLEANNO CLUB DEL 27 e lunga vita!
Di seguito le proposte dei partecipanti tra cui ritroviamo il solito e amatissimo zoccolo duro ma anche alcuni ritorni davvero molto graditi.
Grazie a tutti davvero di essere con noi in questo momento.
I PARTECIPANTI:
tessera n 8 Claudia Primavera Katmer Podaga
tessera n. 11 Fabiola Palazzolo Torta di farina di mais, con miele e rosmarino
tessera n 13 Francesca Acquolina Torta al doppio cioccolato
tessera n 19 Vittoria Traversa Rainbow pasta salad
tessera 23 Manuela Valentini Collage di ricette
tessera n 29 Rossella Campa Cloud egg
tessera 34 Giuliana Fabris Lemon polenta biscuits
tessera n 35 Elena Arrigoni Scones all’avena
tessera n. 37 Anna Calabrese (Quasi) Victoria sponge cake
tessera n. 42 Anna Laura Mattesini Cookies americani con gocce di cioccolato
tessera n. 48 Pattipa Castello Emapanada Gallega
tessera n. 52 Sabrina Fattorini Apple Cinnamon Pull Apart Bread
tessera 54 Camilla Assandri Torta all’Arancia con Farina di Mais e Olio d’Oliva
tessera n. 56 Mai Esteve Salade Bernhardt
tessera n 68 Micaela Ferri Matcha Cake
tessera n. 74 Gianni Senaldi Banana chocolate chip wacky cake
tessera n 77 Daniela Sippi Plumcake con farina di mais, limone e mirtilli
tessera n 85 Biagio D’Angelo English Apple Cake
tessera n. 90 Annarita Rossi Lettuce-wrapped fish with citrus butter
tessera n 98 Milena Gardella Tourte de blettes
tessera n 100 Sonia Conte Muffin di mele e mirtilli
tessera n. 102 Elisabetta Nassa Spaghetti alla puttanesca
tessera n. 105 Monica Vallan Barbabietole al fono con funghi e lenticchie