E’ gennaio inoltrato e ci siamo lasciati alle spalle con un velo di malinconia, i bagordi e lo stress che accompagnano le festività natalizie per rientrare nei binari della vita di tutti i giorni; manca ancora parecchio alle prossime vacanze e così dobbiamo cercare di ricaricarci e convogliare tutte le energie possibili per affrontare la fine dell’inverno e accogliere l’arrivo della primavera a cui tutti o quasi agogniamo. Per ripartire di slancio cominciamo allora dall’inizio e da uno dei pasti più importanti: una colazione sana e completa è il modo migliore per iniziare la giornata e allora il Club del 27 ha recuperato questo mese le passate ricette di Passiamole in rivista e del Tema del Mese. Un elenco di ricette sane, equilibrate ma soprattutto gustose che ci permettono di affrontare il nuovo giorno con il piede giusto e se chi ben incomincia…
I PARTECIPANTI:
tessera n 2 Francesca Carloni Apple cinnamon pull apart bread
tessera n 8 Claudia Primavera Crepes con farina di lenticchie
tessera n 13 Francesca Acquolina Pancake di ricotta
tessera n 19 Vittoria Traversa Uova in cocotte
tessera 23 Manuela Valentini Muffin alle mele
tessera 21 Antonella Eberlin Apple Cinnamon
tessera n 29 Rossella Campa Cranberry oat scones
tessera n 31 Elena Broglia Pancake in teglia
tessera 34 Giuliana Fabris Pancake di ricotta
tessera n 35 Elena Arrigoni Apple cinnamon
tessera n. 37 Anna Calabrese Yogurt parfait
tessera n 47 Bianca Berti French Toast
tessera 54 Camilla Assandri Pancake in teglia
tessera 55 Chiara Picoco Pancake in teglia
tessera n 68 Micaela Ferri Pancake in teglia
tessera n 71 Tina Tarabelli Crepes di grano saraceno
tessera n 77 Daniela Sippi Avena alla vaniglia
tessera n 80 Antonella Scialpi Pancake di ricotta
tessera n 85 Biagio D’Angelo Apple Cinnamon
tessera n 89 Terry Giannotta Pancake alla ricotta
tessera n 98 Milena Gardella Apple muffin
tessera n 100 Sonia Conte Cheesecake leggero
tessera 101 Anna Luisa Vingiani Apple Cinnamon