Home tema del mese In forma per la prova costume con il Club del 27

In forma per la prova costume con il Club del 27

by Ilaria

Sì, è già ora di dimagrire e di remise en forme, anche se con questo tempo da lupi la prova costume sembra lontana, e i buoni propositi di gennaio sono già dimenticati (vero?). Ma è comunque arrivato il momento di darsi una scossa e di iniziare ad agire, cominciando dal cibo che deve essere salutare, ma anche buono ed un piacere alla vista in modo da poter migliorare giorno per giorno.

Da sempre siamo attenti al cibo, alla sua provenienza, qualità e preparazione. Così questo mese per l’appuntamento con il Club del 27 abbiamo pensato a delle ricette light, salutari ma anche sfiziose che vi permettano di cominciare  rimettervi in forma ed essere comunque soddisfatti di quello che mangiate, perché come si usa dire da sempre mens sana in corpore sano.

Credits Mai Esteve prova costume

 

2. Francesca Carloni: Rainbow orzo salad

5. Silvia Zanetti: Makeover fruit pizza

8. Claudia Primavera: Rainbow orzo salad

11. Fabiola Palazzolo: Uova al forno con sgombri e spinaci

14. Katia Zanghi: Individual summer puddings

29. Rossella Campa: Rainbow orzo salad

31. Elena Broglia: Pesce avvolto in lattuga con burro agli agrumi

34. Giuliana Fabris: Pesce in lattuga e agrumi

35. Elena Arrigoni: Ham Hock salad

42. Anna Laura Mattesini: Vellutata di funghi

43. Gaia Innocenti: Ananas glassato alle spezie con formaggio fresco alla cannella

47. Bianca Berti: Orzotto di barbabietola

52. Sabrina Fattorini: Ananas glassato alle spezie con formaggio fresco alla cannella

54. Camilla Assandri: Rainbow orzo salad

56. Mai Esteve: Tonno alla griglia con insalata bulgur e limone

63. Barbara Zecchin: Rainbow orzo salad

68. Micaela Ferri: Ananas caramellato con formaggio speziato

76. Angelika Usai: Cozze con fagioli e cannellini al vino bianco

77. Daniela Sippi: Chocolate pear crisp

80. Antonella Scialpi: Rainbow orzo salad

85. Biagio D’Angelo: Crema di funghi con latte di mandorle

90. Annarita Rossi: Chocolate pear crisp

98. Milena Gardella: Chocolate pear crisp

100. Sonia Conte: Grilled fishand greens with lemon salsa

101. Anna Luisa Vingiani: Tonno alla griglia con isalata croccante di bulgur al limone

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 comment

Dani 27 Maggio 2019 - 12:44

I love you!!!

Comments are closed.

Ti potrebbero piacere anche...