Acquaviva
Cosa amo? Storia e geografia del cibo, tra le altre cose. Di questo mi piace parlare in rete e nella vita, perchè mi permette di viaggiare attraverso il mondo e dentro me stessa. Assaggiando tutto, naturalmente, per "assorbire" e magari arrivare a "sapere" con cuore e palato, ancora prima di "capire" con la testa.
Ti potrebbero piacere anche...
next post
4 comments
http://mademoisellemarina.blogspot.com/2018/11/cacio-e-pepe-e-ragu-di-agnello.html
E ANCHE LE FETTUCCINE AL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO PANCETTA E ACETO BALSAMICO DEL TRENTINO
https://www.dolcipassioni.eu/blog/fettuccine-al-radicchio-rosso-di-treviso-pancetta-e-aceto-balsamico-del-trentino
eCCO LA MIA PASTA CACIO E PEPE CLASSICA
https://www.dolcipassioni.eu/blog/spaghetti-cacio-e-pepe
Arrivo anche io… speriamo bene…
https://www.profumodimamma.it/2018/11/la-pasta-e-la-sua-mantecatura.html
Comments are closed.