È l’ora del detox!
La primavera è finalmente arrivata, è tempo di tonici, frullati pieni di vitamine e super food, insomma bere non è soltanto alcool o meglio depurarsi durante la settimana vi farà affrontare il weekend alcolico con meno sensi di colpa 🙂 Si preparano con pochi ingredienti, di facilissima reperibilità, e vi aiutano a consumare le dosi di frutta e verdura consigliate anche quando siete fuori casa. Sono tutte ricette senza zucchero, glutine, lattosio per essere godibili per tutti.
Un po’ di detox che fa bene ed è pure buono!
Kiwi kale semi di chia avocado e macha smoothie
ingredienti:
1 kiwi verde
1 manciata di kale ( o come nel mio caso di spinaci baby )
1 cucchiaio colmo di miele di acacia
1 cucchiaino di tè verde matcha
1/2 avocado piccolo
il succo di 1/2 lime
5/6 cubetti di ghiaccio o mezzo bicchiere di acqua molto fredda
Nella campana di un frullatore aggiungere il kiwi sbucciato e tagliato in pezzi, gli spinaci o il kale lavati, il tè matcha, l’avocado ridotto in dadi, il succo di mezzo lime e il ghiaccio. Frullare alla massima velocità fino ad ottenere un frullato liscio, se fosse necessario aggiungere un po di acqua molto fredda.
Il ghiaccio e l’acqua fredda in questo caso servono a fissare il colore verde ed evitare l’ossidazione.
Mango latte di cocco semi di chia banana e succo d’arancia
ingredienti:
1/2 mango maturo tagliato in dadi
1 banana piccola tagliata in pezzi
1 bicchiere di latte di cocco
1 cucchiaino di semi di chia
il succo di 1/2 arancia
Nella campana di un frullatore aggiungere tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un frullato liscio e spumoso.
Niente frullatore verticale? usate un frullatore ad immersione e frullate tutto nel bicchiere 🙂
Golden Milk
ingredienti:
250 ml di latte di cocco ( o di riso, di soia, di mandorle, di riso )
1 cucchiaio colmo di miele di acacia ( o altro tipo di vostro gusto )
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 stecca di cannella ( o la punta di un cucchiaino di cannella in polvere )
In un pentolino scaldare fino a portare a leggerissima ebollizione il latte di cocco con le spezie, aggiungere il miele e lasciar intiepidire, quindi filtrare e servire. Questa bevanda può essere consumata sia calda che fredda, che accompagnata da cubetti di ghiaccio.
4 comments
Io non sono come mai, Non vivrei di queste cose.
… Io vivrei anche di queste cose, insieme alle altre, hahaha.
Ma devo dirti che tra la seconda e la terza proposta qui non saprei quale scegliere, quindi le proverò entrambe
Grazie mille per il nuovo aggiornamento.cialis cheap
Ho iniziato con il golden milk per merenda 🙂
bbbbbuono!
Solo a me le ricette detox fano impazire???
vivrei di queste cose!
grazie!
Comments are closed.