Eccoci di nuovo al consueto appuntamento mensile che mette insieme tutte le ricette del Keep Calm and What’s for Dinner? di ogni mese.
Ogni giorno a mezzoggiorno la nostra pagina su Facebook vi regala un’idea originalissima per la cena dalla domenica al venerdì, e, da questo mese di aprile, una proposta dolcissima ogni sabato.
La nostra Community è affiatatissima in questo progetto che vi offre un’idea al giorno per una cena rapida, equilibrata e diversa dal solito.
Seguiteci e condividete!
Oggi vi regaliamo il PDF con tutte le ricette di marzo che potete scaricare QUI e che contiene queste ricette, in ordine alfabetico:
BRACIOLA DI MAIALE CON CAPPERI, LIMONE ED ERBA CIPOLLINA
COSCE DI POLLO CON COLESLAW ALL’ ANANAS E SALSA BARBECUE
COUS COUS MAROCCHINO DI POLLO CON DATTERI
COUSCOUS CON POLLO ALLO SHERRY E DRAGONCELLO DI FLORA SHEDDEN
COZZE AL LIME, BURRO AL PEPERONCINO E RUM
CRISPY EGGPLANT KATSU
EVERYDAY PAELLA
FAJITAS AI FUNGHI CON HUMMUS DI AVOCADO
FILETTI DI MERLUZZO IN CROSTA DI MANDORLE
FISH & CHIPS DI GREG MARCHAND
GREMOLATA CRUSTED SALMON
INSALATA DI CAVOLO CINESE E GAMBERI IN CROSTA DI NOODLES
KOFTA DI AGNELLO AL PISTACCHIO CON RELISH ALL’ALBICOCCA
LEMONGRASS CHILLI CHICKEN
MERLUZZO AL PESTO CON VERDURE
NOODLES CON PESTO THAI E GAMBERI
PANCAKES CROCCANTI CON POLLO CREMOSO E BACON
PANINI AL FILETTO DI MAIALE, CON AIOLI ALLA MELA COTOGNA E SLAW DI FINOCCHI
PANINO CON HUMUS DI RAPE ROSSE E CECI CROCCANTI
PARMENTIER DI MERLUZZO
PASTILLAS POULET, ŒUFS ET AMANDES
POLLO AL SIDRO, ERBE E SENAPE
POLLO AROMATICO CON PURÈ ALL’AGLIO CARAMELLATO
POLLO MED-STYLE CON BASILICO E OLIVE
QUESADILLAS DI TONNO E PEPERONI
SHEPHARD PIE DI LENTICCHIE
SPAGHETTI DI FARRO CON BROCCOLI, PANCETTA E PEPERONCINO
TEX MEX SAUSAGES PLAIT
TROTA IN TEGLIA CON FINOCCHI PATATE E CURCUMA
UMIDO DI MARE CON PATATE