796
Domande, dubbi, arrovellamenti…
Tutti qui sotto!
Domande, dubbi, arrovellamenti…
Tutti qui sotto!
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
41 comments
nessuna risposta?
Ciao, posso usare gli yorkshire pudding come crostini?
Ciao, prima fi fare pasticci come il mese scorso volevo capire se negli scones va bene METTERE oltre il burro o la clotted cream una composta di frutta o frutta, penso ai mirtilli che utilizzo per arricchire lo yogurt, conservata QUASI al naturale che OVVIAMENTE aromatizzerei io
si può utilizzare un pan brioche – fatto in casa – per i sandwiches?
Volendo inserire delle madeleines, potrebbero essere categorizzate come biscotti?
sono ancora qui…avevo intenzione di usare due tipi di tea, semmai ognuno può usare la pinza ? grazie
intendo bianchi…classici….
altra domanda …gli shortbread ci sono anche fatti completamente di cioccolato (assaggiati diverso tempo fà ) potrei farli o sono ammessi solo bianchi?
Ciao Valeria, probabilmente la risposta è no, ma io ci provo lo stesso: i blinis valgono per la categoria focaccine oppure sandwich salati?
#tipregotipregotiprego
Ti ho risposto di la 🙂
Molto probabilmente si…:-D Grazie
Ciao Valeria, domanda sui biscotti: se faccio una sola base tipo frolla per esempio e li presento in modo diverso, tipo qualcuno con gli zuccherini e qualcuno con la ciliegina al centro, oppure con le gocce di cioccolato nell’impasto, sono considerati un unico tipo di biscotti o valgono già per più tipi?
Se l’impasto é lo stesso direi che possiamo considerarlo un solo tipo. Anche se ho la sensazione che questa risposta sará usata contro di me 😀
@Anna- grazie mille !
Ciao Valeria:
Frutta fresca il mango potrebbe andare o meglio i classici fragola e lampone?
Posso usare un tea nero aromatizzato ad esempio alla menta e lime e proprio su questi ingredienti sviluppare il mio aftenoon tea?
Il mango é un pó troppo esotico come ingrediente, meglio restare sul classico.
Il té aromatizzato va bene ma attenta a non andare fuori tema 🙂
Ciao! nelle torte sono ammessi coloranti? (nell’impasto, penso a un tipo di torta, in particolare)
grazie
Nella Battenberg cake il colorante viene utilizzato, quindi non vedo perché no 🙂
Sempre che rientri nel tema britannico. Niente Red Velvet o altre ricette americane
Ciao pensavo di non poter partecipare, visto la mia dieta quasi categorica per via di esami sballati, ma questa non ce la faccio adoro l’ora del tea , perciò sono a chiedere….vanno bene per es. biscotti semplici e magari degli scones con allegata marmellata o burro a parte da poter spalmare?
Certo che vanno bene 🙂
due domande, da totale ignorante delle usanze d’oltremanica ma da grande apprendista volenterosa… la clotted cream la possiamo anche comperare o è considerata una scorciatoia eccessiva? muoio dalla voglia di provarla ma non trovo una panna molto grassa per poterla realizzatre in casa.
che te consiglieresti per abbinarlo a della frutta semplice, come mele o pere??
Se riesci a trovare la clotted cream in in Italia, GO FOR IT!!!
Ma credo sia abbastanza complicato.
Io l’ho comprata 🙂 La ricetta l’ho messa solo per completezza e c’era qualcuno coraggioso.
mele e pere direi di no. Se usi frutta fresca meglio fragole o lamponi.
no pensavo di usare mele e pere cotte e mi chiedevo che te ci stesse bene, quale qualità….
Ma con la clotted cream dici? Sinceramente non ce le vedo. Ci vuole un frutto piú fresco e caratterizzante. Se é per la stagionalitá, meglio gli agrumi eventualmente.
Non so se ho capito bene.
Vediamo se ho capito bene… sorry:
La confettura e il burro insieme o la crema ma solo nel caso in cui si scelga di fare qualcosa della tipologia focaccine, altrimenti questi non sono obbligatori, giusto?!
Esatto 🙂
eccomi, valeria nel post al massimo ci devono essere due preparazioni?? poi, la confettura o il burro è obbligatorio?
grazie…
Ti ho risposto giá di lá ma lo ripetiamo di qua per maggiore chiarezza.
Nel post devono esserci al massimo 2 categorie tra quelle elencate ma dipende da quello che scegliete.
Visto che comunque avete la possibilitá di fare diversi tipi di biscotti e diversi tipi di sandwich potrebbe risultare un post troppo lungo da leggere e con troppe ricette. QUindi dipende dalla vostra proposta. Se decidete di presentare un tipo di biscotto ed un tipo di sandwich (che comunque prevede una preparazione velocissima) ci sta che magari ci vogliate aggiungere una torta ed inserirla nel stesso post a completare la vostra proposta.
Se invece scegliete uno o piú tipi per tutte e quattro le categorie ci sta che dividete il post e quindi partecipate con due ricette diverse.
Burro e confettura obbligatorie solo per la categoria focaccine.
Grazie
Valeria, se uno decide per una qualiasi torta deve servire anche il burro/crema e la marmellata oppure quello Va solo con le focaccine? Grazie 😊
Burro e marmellata o una crema fanno da accompagnamento solo alle focaccine.
Se decidi di fare una torta “asciutta” , come un loaf (il nostro plum cake) o una pound cake per esempio, non hai nessun obbligo 🙂
Grazie!
Hi, Valeria. I saw the categories in the first post, but I’m a bit confused, so I just wanted to ask you in which category would you place an Eccles cake.
thanks a lot. And thank you so much for this charming challenge.
I’m glad you like it 🙂
Let’s say the Eccles cakes are in the “focaccine” category, like the scones, Welsh cakes etc..
Thank you. 😊
I was thinking of eccles cakes myself and I find out only now that I had the same idea as Micol. Wow, I’m impressed with myself! 😂
Ed eccomi…volevo sapere se la panna montata è ammessa. Grazie 😀
é ammessa se la usi come farcitura, come nel caso della Victoria Sponge per intenderci. Se fai un pan di spagna farcito e decorato di panna montata allora no.
🙂
In uno shortcake?
In questo caso vale il discorso della Victoria Sponge.
Grazie!!!!
Comments are closed.