1,7K






















































































































1.*Fileja con baccalà, crema di porri e crumble di ceci di Ambra

2. Mezze maniche con la razza di Mariella

3. Spaghetti telline, vongole e fiori di zucca di Claudia

4. Spaghetti allo scoglio come piacciono a me di Tamara

5. Spaghetti alle vongole e pomodorini al forno di Dauly

6. Scialatielli amalfitani circondati dallo scoglio di Pasquale

7. Gallinella in doppia veste di Anna Laura

8. Linguine allo scoglio di Alice

9. Maccheroni allo zabaione e tartare di scampi al finocchietto di Kika

10.*Linguine con calamari, pesto di pomodori secchi e mollica fritta di Fabiana

11. Pizzoccheri, gallinella, cavolo nero e arancia di Giuliana

12. Tagliolini alla barbabietola rossa con sugo di vongole e zucchine di Elena

13.*Chitarra al persico di Greta

14. Pasta con cozze e gorgonzola di Mari

15. Spaghettoni con burro e acciugata di Francesca C

16. Pasta con i gusci di Corrado

17. Spaghettone con gambero crudo, tè nero affumicato, lampone essiccato e scorza di limone di Paola

18. Busiate con sugo di mare, tartare di scampii e maionese di polpo di Mapi

19. Spaghetti con totani e patate di Pasqualina

20. Pici di mare con canocchie e moscardini al Marsala di Viviana

21. Spaghetti al goulash di tonno di Micol

22. Linguine al ragù di mazzancolle e salsa all'acciuga di Gianni

23, Linguine con polpo, pomodorini e olive al profumo di limone di Sara

24. Troccoli al grano arso all'acquapazza di spigola con il suo guanciale, stracciatella di mozzarella e polvere di capperi di Valeria

25. Paccheri con sgombro, olive e limone con mollica di pane e pinoli di Marica

26. Amatrimare senza glutine e senza paguri di Sonia

27. Spaghetto quadrato e polpettine di sardine al sugo di Giuliana

28. Spaghetti di grano saraceno con trota affumicata e crema di rape di Elena

29. Paccheri rigati di Gragnano al caffè con alici e tonno freschi su crema di zucca e mandorle tostate di Ale

30. Fusilli con cozze, spada, mazzancolle e pesto di broccoletto di Lidia

31. Mezzi paccheri al ragù bianco di calamari e gamberoni con nocciole di Giulia

32. Caserecce al sugo di palombo, taccole e olive taggiasche di Eli

33. Linguine con cozze, vongole e totanetti al profumo di sedano e limone di Marta

34. Spaghetti quadrati con vongole, lupini, cozze e zucchine di Lucia

35. Mezze maniche con alici e pecorino di Dauly

36. Chitarra al finocchietto con conchiglie e crema di broccoletti di Anna Laura

Spaghetti alle vongole, zucchine e timo di Vera

38. Spaghetti con gombro, pomodorini e briciole di albicocca di Leila

39. Equinozio d'autunno di Silvia

40. Ma porca trota (dell'Himayala) con spaghetti e le sue uova di Eleonora

41. Spaghetti di grano saraceno con rana pescatrice all'arancia e ribes di Greta

42. Spaghetti con gallinella e erbette di Juri

43. Linguine e telline profumate al limone di Rosaria

44. Spaghetti al nero, seppie e piselli di Giovanna

45. Sotto svelate spoglie: tagliatelle al nero, crudo e cotto di cicale di mare e pesto di salicornia di Francesca la nuova

46. Linguine con rana pescatrice e i tre molluschi di Pasquale

47. Troccoli allo scoglio di Micaela

48. Spaghetti al ragù di polpo, gamberi e gallinella di Giulietta

49. Trenette alle vongole con sugo di pomodoro e patate aromatiche di Camilla

50. Spaghetti alla buriana di Patrizia M

51. Fusilli di ceci in salsa di gamberi di Marta C

52, Lasagnette di grano duro con vongole e bacon di Patrizia

53.*Tagliatelle con gallinella, gamberetti e pesto di pistacchi di Lisa

54. Spaghettoni al sugo di scampi, pomodorini caramellati e pistacchio di Bronte di Rossella

55. *Pasta risottata mare e monti al quadrato con ricciola,pomodorini e cardoncelli di Milena

56. Chitarrine al timo con polipetti al vino rosso e pere di Ottavia

57. Pci con ombrina, pesto di cavolo nero e ricciarelli di Siena di Kika

58. Tagliatelle alle cicale e malva di Donatella

59. Macceroncini alla chitarra con ragù di cozze e baccalà di Cecilia

60. Fileja con ragù di seppie, mazzancolle e gamberi con crimble di prezzemolo e limone

61. Vermicelli al ragù di polipo con provolone e cannella di Maria

62. Rigatoni di saragolla con sgombro in sciroppo aromatico di canna da zucchero di Acquaviva

63. Paccheri pina colada con gamberi di Silvia

64. Spaghetti con anguille, alloro e pecorino di Giuseppina

65. Linguine condite a crudo con scampi, cicale di mare e pesto di zucchine di Giuseppina

66. Spaghetti con calamaretti e salsa di pane di Aurelia

67. Cavatelli a'rrunkuni di Mario

68. Spaghetti integrali con ragù di acciughe in bianco di Antonella E

69.Spaghetti al tè verde e capesante di Elisa

70. Rigatoni alla gallinella di mare con pomodorini Pachino e briciole di pangrattato di Susy May

71. Pici e alici, polpette e saor di Tamara

72. Pasta con calamari, vongole veraci e cozze al profumo di zafferano

73. Tagliolini di semola di grano duro alla borraggine con sugo di molluschi, crostacei e alici croccanti di Antonella M

74. Trofie con vongole e pesto di Nora

75. Genovese di tonno di Anna Maria

76. Pasta cozze e fagioli di Rosaria

77. Scialatielli coon vongole, calamari e broccoli di Elisa D

78. Spaghetti vongole e salsiccia di Bra di Giorgia

79. Bucatini con alici, uvetta, pinoli e pomodorini di Monica

Pasta con tonno e pesce spada freschi al profumo di basilico e agrumi di Rosy

81. Soba con vongole e zucchine di Silvia

82. Spaghetti al sugo di orata di Manuela

83. Spaghetti biz-zalza tal-qarnit con sugo di polpo di Therese

84. Spaghetti integrali senatore Cappelli con ragù di orata, schie e briciole di taralli al farro integrale di Marianna

85. Fusilli bucati e seppie in zimino di Gaia

86. Spaghetti su crema di cozze e scampi di Tina

87. Maccheroni di grano saraceno con trota affumicata (in casa) e capperi di tarassaco di Annarita

88. Spaghetti al sugo di rana pescatrice, zucchine e sarde di Alessandra

89. Sagne 'ncannulate al profumo di mare toscano di Sabry

90. Fregula sarda con pomodorini gialli e frutti di mare di Anna

91. Pici spezzati in acqua di limone con vongole veraci e caciocavallo

92.*Spaghetti al nero con seppie e crema di piselli di Gianni

93. Chitarra dell'arcipelago toscano di Fabio

94. Le linguine al sugo d'aragosta con approccio quasi scientifico di Michael

95. Pasta fiori e frutti di mare di Annalù e Fabio

96. Spaghetti con mazzancolle e carciofi di Francesca Acquolina

97. Malfatti alla farina di ceci con mazzancolle e robiola di Antonella E

98. Tagliatelle ai marroni con trota aromatizzata di Manu

99. Spaghetti allo scoglio di Aylin

100. Linguine con razza e tartare di palamita di Arianna

101. Tajarin cic' e cozz' di Valentina

102. Pasta polpo e olive taggiasche di Francesca A

103. carbonara di spada di Antonietta

104. Il mio scoglio di Angela S

105. Chitarra calamari, vongole e Pachino di Eleonora Z

106. Spaghetti al polpo, radicchio. caviale di melograno e zenzero di Sabrina F

107. Ziti tagliati con polpo al vino rosso di Cristian

108. Scialatielli alla curcuma e peperoncino all'acquapazza di spigola cpn il suo guanciale e stracciatella di mozzarella di Valeria

109. Spaghetti con gamberetti e fiori di zucca di Teresa

110. Vesuvi con ragù di tombarello di Ambra

111. Sedani di farro integrale all'antica Pompei con pesto di pistacchi e acciughe

112. Linguine al sughetto di scampi e la sua tartare di Irene

113. Taratelle al crudo e cotto di gamberi e sedano con gelatina di lime e gamberi ingabbiati di Eli

114. Cavati con cozze, peperoni e pomodorini confit di Katia

115. Makarounes con polpo al vino rosso di Vittoria

116. Talgiolini con alici e finocchietto su crema di scarole, polvere di olive e capperi fritti di Anna

117. Pasta con le sarde anice e zafferano di Mai