946
Solo per dirvi che in questi tre mesi mi sono riposata…
E quindi, che abbia inizio la prima vera sfida della gara, quella che si intitola “vediamo chi indovina”, con annessi e connessi.
E il primo indizio, è questo qui
E il secondo, è questo!
E il terzo!!
29 comments
Tutte cose scure e amare, ma con zucchero sempre scuro anche se dolce… qui ci vuole uno bravo (come psichiatra).
Troppo tempo senza l’MTC e mi sono arrugginita. Mi tocca aspettare domani.
E se la Galliti ci prendesse tutti in contropiede e non fosse pesce?…
chissà…. 😉
Boh, ho il lieve sospetto che il pesce non c’entra nulla ma che ci si voglia mettere del fumo negli occhi , come quello di quel caffè nero e farci dimenticare che Cristina è Lumbard come l’amaretto ed è lì che se la ride sotto i baffi di zucchero.
Il fumo negli occhi è la specialità della casa 🙂
Niente. Mi sono arenata. Spiaggiata.
Mi arrendo. È che non sono più ALLENATa. Ma tornerò, ah se tornerò!
E comunque dico sushi 🙂
Arenata…spiaggiata…e incagliata hahahaha
Ecco … ora con l’amaretto ho capito tutto !! ma non ve lo dico 😉
E se si trattasse anche di pescarlo? pescato e affumicato. Comunque, pesca sostenibile..
non provo ad indovinare neanche sotto tortura. Aspetto fiduciosa. Pesce siscuro. Me gusta mucho
Zucchero a velo di CANNA (che cosa ti sei fumato?); caffè con il fumo che esce dalla tazzina… FUMETTO DI PESCE!!!
cOME DITE? nON HO INDOVINATO? strano!!! 😀 😀 😀
Eccola la cuoca sopraffina che tira fuori subito i virtuosismi!! Mitica mapi :-))
Io dico sushi. E sto.
No non sto.
Continuo a FARNATi…ops…pensare e vi faccio sapere! 😬
Se si tratta di imparare ad affumicare il
Pesce in casa, trovo che sia una figata pazzesca!!!!
però a parte gli scherzi, direi pesce di fiume … eridano è il po … ma anche una rivista scientifico-letteraria ( e qui il caffè ci starebbe bene, bello zuccherato) …. e magari con una bella barbabietola …. e ora sto scivolando giù dallo specchio …
Questo zefiro mi porta profumo di pesce: ESTRAGGO LA CANNA!!!
La ricetta? Dentice affumicato. Il dentice si pesca a canna (scoglio del mediterraneo compreso in una riserva marina, noto per la qualità dei dentici ivi residenti) e lo si affumica la mattina presto.
Ho delle ricette al caffè, ma mai provato col pesce.
in questo preciso momento mi viene in mente solo la canna … ho bisogno di un rebound di ferie
Non è che Cristina questa volta ci fa affumicare il pesce tipo arringa 😉
Con indosso la toga mi raccomando 😀
questa volta ci provo anch’io, zefiro è il nome di un vento di ponente, che faceva parte della rosa dei venti classica, associato spesso ad amalfi. Quindi limone. ma sicuramente ci sarà anche il pesce … e poi non ne ho idea °_°
Torta dolce di pesce. Ma solo pesce pescato a CANNA
.
Hahaha corrado!! Pesce pescato a canna mi raccomando!!
Bentornato MTC
Del pesce ne sono quasi certa, perche’ se non lei chi può proporlo ?
Il clima 15° al momento mi farebbe desiderare una minestrina che con lo zucchero a velo potrebbe diventare
una vellutata di mare
ecco adesso vado a nascondermi 😉
Mmmmm…. mi viene in mente un piatto di pesce alla creola, per il resto navigo nell’Oceano su una zattera senza riferimento alcuno.
L’unica cosa che mi viene in mente è sgarbi. Sgarbi = CAPRE! CAPRE! CAPRE!
ma le capre NOn riesco Ad associarle alla Galliti… e.ad.una ricetta che potrebbe proprorre. Ma considerando la Van Pelt… devo pensarci su :p
Capre..caprino..col pesce perché no? Magari col tuo amato gravlax :-))
Va Bene! Io non capisco niente di solito ma oggi pure meno! Sparo a caso: è un velo…carpaccio di…pesce?
Lettura interessante…:-)
Comments are closed.