Home indizi MTC N. 67- GLI INDIZI!!!

MTC N. 67- GLI INDIZI!!!

by Alessandra

keep-calm-and-indovina-gli-indizi

Solo per dirvi che in questi tre mesi mi sono riposata…

E quindi, che abbia inizio la prima vera sfida della gara, quella che si intitola “vediamo chi indovina”, con annessi e  connessi.

E il primo indizio, è questo qui

 

indizio 1

 

E il secondo, è questo!

2

E il terzo!!

21317410_10214487705056979_9118563650750171238_n

29 comments

Silvia 5 Settembre 2017 - 7:43

Tutte cose scure e amare, ma con zucchero sempre scuro anche se dolce… qui ci vuole uno bravo (come psichiatra).

Paola 5 Settembre 2017 - 0:34

Troppo tempo senza l’MTC e mi sono arrugginita. Mi tocca aspettare domani.

Mariella 4 Settembre 2017 - 20:50

E se la Galliti ci prendesse tutti in contropiede e non fosse pesce?…

cristina galliti 4 Settembre 2017 - 22:50

chissà…. 😉

Patty 4 Settembre 2017 - 20:33

Boh, ho il lieve sospetto che il pesce non c’entra nulla ma che ci si voglia mettere del fumo negli occhi , come quello di quel caffè nero e farci dimenticare che Cristina è Lumbard come l’amaretto ed è lì che se la ride sotto i baffi di zucchero.

Cristna galliti 4 Settembre 2017 - 20:44

Il fumo negli occhi è la specialità della casa 🙂

Saparunda 4 Settembre 2017 - 19:48

Niente. Mi sono arenata. Spiaggiata.
Mi arrendo. È che non sono più ALLENATa. Ma tornerò, ah se tornerò!

E comunque dico sushi 🙂

Cristna galliti 4 Settembre 2017 - 20:45

Arenata…spiaggiata…e incagliata hahahaha

leila 4 Settembre 2017 - 19:41

Ecco … ora con l’amaretto ho capito tutto !! ma non ve lo dico 😉

Katia zanghì 4 Settembre 2017 - 18:47

E se si trattasse anche di pescarlo? pescato e affumicato. Comunque, pesca sostenibile..

Giuliana 4 Settembre 2017 - 16:16

non provo ad indovinare neanche sotto tortura. Aspetto fiduciosa. Pesce siscuro. Me gusta mucho

Mapi 4 Settembre 2017 - 13:27

Zucchero a velo di CANNA (che cosa ti sei fumato?); caffè con il fumo che esce dalla tazzina… FUMETTO DI PESCE!!!
cOME DITE? nON HO INDOVINATO? strano!!! 😀 😀 😀

Cristna galliti 4 Settembre 2017 - 13:46

Eccola la cuoca sopraffina che tira fuori subito i virtuosismi!! Mitica mapi :-))

Saparunda 4 Settembre 2017 - 13:06

Io dico sushi. E sto.
No non sto.
Continuo a FARNATi…ops…pensare e vi faccio sapere! 😬

Cecilia 4 Settembre 2017 - 12:45

Se si tratta di imparare ad affumicare il
Pesce in casa, trovo che sia una figata pazzesca!!!!

leila 4 Settembre 2017 - 12:30

però a parte gli scherzi, direi pesce di fiume … eridano è il po … ma anche una rivista scientifico-letteraria ( e qui il caffè ci starebbe bene, bello zuccherato) …. e magari con una bella barbabietola …. e ora sto scivolando giù dallo specchio …

Corrado Tumminelli 4 Settembre 2017 - 12:25

Questo zefiro mi porta profumo di pesce: ESTRAGGO LA CANNA!!!

La ricetta? Dentice affumicato. Il dentice si pesca a canna (scoglio del mediterraneo compreso in una riserva marina, noto per la qualità dei dentici ivi residenti) e lo si affumica la mattina presto.

Ho delle ricette al caffè, ma mai provato col pesce.

leila 4 Settembre 2017 - 12:21

in questo preciso momento mi viene in mente solo la canna … ho bisogno di un rebound di ferie

Manu 4 Settembre 2017 - 12:13

Non è che Cristina questa volta ci fa affumicare il pesce tipo arringa 😉

Cristna galliti 4 Settembre 2017 - 13:49

Con indosso la toga mi raccomando 😀

maria 4 Settembre 2017 - 11:04

questa volta ci provo anch’io, zefiro è il nome di un vento di ponente, che faceva parte della rosa dei venti classica, associato spesso ad amalfi. Quindi limone. ma sicuramente ci sarà anche il pesce … e poi non ne ho idea °_°

Corrado tumminelli 4 Settembre 2017 - 10:11

Torta dolce di pesce. Ma solo pesce pescato a CANNA
.

Cristna galliti 4 Settembre 2017 - 11:28

Hahaha corrado!! Pesce pescato a canna mi raccomando!!

Manu 4 Settembre 2017 - 10:11

Bentornato MTC
Del pesce ne sono quasi certa, perche’ se non lei chi può proporlo ?
Il clima 15° al momento mi farebbe desiderare una minestrina che con lo zucchero a velo potrebbe diventare
una vellutata di mare

ecco adesso vado a nascondermi 😉

Ross 4 Settembre 2017 - 9:58

Mmmmm…. mi viene in mente un piatto di pesce alla creola, per il resto navigo nell’Oceano su una zattera senza riferimento alcuno.

Saparunda 4 Settembre 2017 - 9:40

L’unica cosa che mi viene in mente è sgarbi. Sgarbi = CAPRE! CAPRE! CAPRE!
ma le capre NOn riesco Ad associarle alla Galliti… e.ad.una ricetta che potrebbe proprorre. Ma considerando la Van Pelt… devo pensarci su :p

Cristna galliti 4 Settembre 2017 - 13:37

Capre..caprino..col pesce perché no? Magari col tuo amato gravlax :-))

Elisa dondi 4 Settembre 2017 - 9:34

Va Bene! Io non capisco niente di solito ma oggi pure meno! Sparo a caso: è un velo…carpaccio di…pesce?

Cristna galliti 4 Settembre 2017 - 13:42

Lettura interessante…:-)

Comments are closed.

Ti potrebbero piacere anche...