di Rossella Campa
Rossella lacucinatifabella!
Ingredienti:
- 3 fettine di petto di pollo
- 1 cucchiaio colmo di miele di melata
- 1 cucchiaio raso di senape
- Succo di ½ limone
- 150 gr. di cipolline fresche
- Sale q.b.
In una ciotola capiente porre le fettine di pollo leggermente battute con il miele di melata, la senape ed il succo di limone.
Con le mani massaggiare la carne con gli ingredienti al fine di mescolarli bene e sciogliere il miele.
Fare riposare il tutto per una mezz’ora.
Nel frattempo, dopo aver mondato le cipolline, tuffarle in acqua bollente salata e semi-cuocerle
per cinque minuti, scolarle e tenerle da parte.
Scaldare una padella, io ne utilizzo una in pietra, e adagiare le fettine di pollo con la marinata;
girarle un paio di volte ed aggiungere le cipolline. Cuocere a fiamma media, una volta assorbiti i
succhi si caramellerà il tutto grazie al miele.
Il piatto è pronto!
11 comments
Bbbono!
:-)))
Slurp! Lo so, non è esattamente il commento più "chic" ma rende l'idea di ciò che mi sta passando x testa ora! Brava come sempre
Grazieeee
Il pollo marinato e poi caramellato al miele è una cosa buonissima. Se poi aggiungi le cipolline a caramellarsi insieme è ancora meglio!
Ottimo il miele da te scelto per questo piatto. E grazie di aver salvato la povera apina. 🙂
Grazie!!!!
W le apine 🙂
W le apine 🙂
Hahahaha Ale, abbiamo un ricordo simile: avevo comprato qualche anno fa della senape al miele, che usavo per marinare pollo e maiale. 😀 Non l'ho più ricomprata perché adesso preferisco fare i miei mischioni partendo direttamente dalle materie prime. 😉
Brava Ross, abbinamento azzeccatissimo!!!
🙂 Grazie
il mio ricordo è più recente: giusto ieri mattina ho dovuto lasciare sul banco del supermercato una senape al miele che mi ispirava parecchio: l'unico motivo per cui non l'ho presa è perchè ero talmente carica di roba che se solo avessi infilato un altro vasetto nel carrello non solo mio marito ma anche il tassista mi avrebbero abbandonato:-) però, domani è un altro giorno. E senape dolce e miele sono un connubio irresistibile. Ancor più se accompagnaati dal pollo (che, diciamocelo, ha bisogno di uno sprint in più) e dalle cipolline, altro contorno assolutamente perfetto. Brava!
Grazie 🙂
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