Home indizi MTC N. 52: GLI INDIZI

MTC N. 52: GLI INDIZI

by MTChallenge

PRONTI?
via!

Secondo indizio!!!

Il terzo!

70 comments

Polpetta Pop 6 Novembre 2015 - 7:39

Vedendo un manga direi sushi ma non siete MAI così lineari siete diaboliche… si Rolla c'è il pesce ci sta anche con gli altri due indizi volendo.
Oppure una zuppa ricca in stile Ramen ma a base di pesce (citato nel primo indizio) da servire "fumante"

Saparunda 6 Novembre 2015 - 7:18

Devo capire quale anime giapponese sia. Al momento penso solo al termine Giappone e dico SUSHI!!!
Che si "rolla" come una canna.
Con Checco non so.

Anche se l'involtino (magari primavera!!) è sempre nella testa!! 🙂

Glu-fri 6 Novembre 2015 - 3:22

Cervello fritto..i nostri cervelli…
baci a tutti..

marina 6 Novembre 2015 - 2:30

Ma che davvero davvero è il cannolo?! Il cannolo nasce qui da noi con un chiaro riferimento fallico, e qui ci troverei tutto Checco Zalone E suoi "karvati" doppi sensi. Il cannolo viene d'atto con appositi cilindri un tempo canne di bambù (secondo indizio). Ed infine ha un "anima" di ricotta (e dolo ricotta.. non venite a parlarmi di altri pasticci). Ecco…sono le 03:29 e ho detto la mia corbelleria

marina 6 Novembre 2015 - 3:35

Larvati. …non karvati! D'atto = fatto….scrivere col cellulare è un delirio! E comunque non sono convinta della mia idea. ..troppo semplice

Sara (pixelicious) 5 Novembre 2015 - 23:17

Chat, essere qualcuno che non si è, camuffarsi… I brutti boni? Mh no, che c'entra poi il cannone? Giamaica? brutti boni giamaicani? no aspetta, rollare il cannone, arrotolare, il tipo dell'anime giapponese… Maki rolls? Ma Zalone e Arisa? Maki rolls all'italiana, cioè magari non con l'alga nori ma con qualcosa di più nostrano? …. Vabbè, le 9 di domattina sono vicine eh!! 😛

Mile z 5 Novembre 2015 - 22:44

Ah ecco dimenticavo e dato che il terzo indizio é un anime giapponese allora il pesce ci sta se fosse sushi o zuppa di pesce

Mile z 5 Novembre 2015 - 22:36

Non vedo l'ora di poter partecipare anche io !!!… nel frattempo mi diverto un mondo a leggervi e scervellarmi inutilmente sugli indizi … troppo BUFFI! Io ho pensato subito ad una focaccia perché é una specialitá genovese e barese. Poi visto il terzo indizio, anime giapponese in cui compare un dio che governa spazio e tempo, potrebbe riferirsi al tempo che serve x la preparazione dei lievitati…. ma il cannone da fumare mi sfugge (centra qualcosa con l'impasto con le patate della focaccia???)!!! Magari si tratta di pesce in effetti: bari cozze/pesce, genova acquario pesce, cannone invece x via della forma canolicchi o frutti di mare????? 🙁

veronica 5 Novembre 2015 - 22:00

sushi

Patrizia 5 Novembre 2015 - 21:46

imvoltino? Braciola?dobbiamo comprare un altro coltello per caso?

Gaia 5 Novembre 2015 - 20:29

Banana split? 😀

dauly 5 Novembre 2015 - 18:34

brancolo nel buio come sempre ma una cosa adesso mi è chiara, ho capito cosa dà la carica alla Van Pelt!

elena 5 Novembre 2015 - 18:30

Clam chowder, ovvero zuppa di vongole (primo indizio ) con bacon affumicato (secondo indizio), in effetti poi questa zuppa è come una droga 😉

Antonietta 5 Novembre 2015 - 17:11

Aringa affumicata

Manu 5 Novembre 2015 - 16:46

Calcolando che non ci azzecco mai con gli indizi
ma Zalone in quel gioco di doppi sensi e demoralizzato com'è alla fine …………….

e il fumo non è forse all'origine qualche cosa per inebriarti o farti sentire più …. (non so io non fumo)
mi fa pensare che ci vorrebbe un bel dolce
di quelli che sembrano banali ma non lo sono se si fanno come si deve

sarà la golosità ma sto pensando ad un bel tiramisù

con uova pastorizzate naturalmente!!!!!!!!!!!

Manu 5 Novembre 2015 - 16:49

Scusate il discorso un po' contorto ………….
l'ho scritto tra un cliente e l'altro e la forma ne paga le conseguenze 😉

marina 5 Novembre 2015 - 17:18

Ti ho capito alla perfezione! Anche io penso ad un dolce da "estasi"!!

CorradoT 5 Novembre 2015 - 16:08

Ci riprovo – Zalone e' come dire un grosso Zalo e Guàto Zalo in veneto e' il nome vernacolare del Ghiozzo testone, pesce ottimo per il fritto.
Zalo, semplicemente, in veneto e' Giallo, e Zalone sarebbe Giallone, ma siccome questo non mi fa venire in mente niente allora lo trascuro.
Il cannone e' banana33 del video.
33 cm, poi, e' pura illusione, come quelle prodotte dalla marijuana.
Girando in rete, anche, ho trovato http://www.gnoccatravels.com con l'interessante sezione "Incontri MILF". Che c'entra, direte?
Niente, assolutamente, ma mi sono rifatto gli occhi 🙂
Concludo, ormai senza speranza alcuna di azzeccare il tema della sfida, e mi butto sul pesce fritto. Magari si puo' imparare qualcosa di nuovo sui fritti di pesce.

Patty 6 Novembre 2015 - 7:25

Muoro!

Patty 6 Novembre 2015 - 7:26

Muoro!

Tamtam 5 Novembre 2015 - 15:09

nei cannelloni, buoni tanto, ma che tecnica c'è? più che brancolo

Patty Patty 5 Novembre 2015 - 14:15

Ah ah ah ah ah ah ah ah ah ……
Un cannolo con farina di canapa? Un bascio!

Murzillo Saporito 5 Novembre 2015 - 14:00

Non chiedetemi perché ma ho pensato subito ai cannelloni.

marina 5 Novembre 2015 - 13:42

Guardo Checco e penso alla scena del suo film in cui lui commenta l'estasi di s.Teresa….e con l'estasi ci starebbe anche il secondo indizio….ma tutto questo a che ricetta dovrebbe portare?! Un dolce? Uff…brancolo nel famoso buio..

Annarita Rossi 5 Novembre 2015 - 13:41

polpettone

Cristina Galliti 5 Novembre 2015 - 13:31

hahahahahahaha non è possibile…una chat è un calderone dove finisce di tutto, quoto Nora, scorfani, cozze, una bella zuppa di pesce che non sarebbe male….però non riesco a collegare il cannone, il fumo non c'entra con la zuppa…è un vizio…e allora? allora niente, buio totale 🙂

Cristina Galliti 5 Novembre 2015 - 13:43

o se fosse un pesce affumicato? tecnica dell'affumicatura?

MTChallenge 5 Novembre 2015 - 22:18

scavando una fossa…prima

Anna Maria Pellegrino 5 Novembre 2015 - 13:30

Cartellate..

Paola Sabino 5 Novembre 2015 - 21:34

Certo che le cartellate.. *.*

Rosaria Orrù 5 Novembre 2015 - 13:27

io non ne ho idea
ma piango dal ridere!!!

Marta 5 Novembre 2015 - 12:47

rotolo di pasta biscuit con frutta (fragola, banana..)

CorradoT 5 Novembre 2015 - 12:44

Zalone di cognome fa Medici, che mi fa venire in mente la cucina toscana introdotta in Francia da Caterina, come per esempio le crespelle, ossia le crêpes.
Il secondo indizio conferma le crespelle, in quanto arrotolate, o "rollate".
Infine il cognome della Arisa e' Pippa, il che, se ce ne fosse bisogno, indica il carattere onanistico di tutte le nostre previsioni :))

Saparunda 5 Novembre 2015 - 12:57

ahahhahaahah Corrado sei il top!!!
Però le crêpes sono state già fatte… 🙂

Tamtam 5 Novembre 2015 - 14:32

soprattutto l'ultima, la pippa ahahaha, Corrado mi fai morire

Angela 5 Novembre 2015 - 20:26

Ahahahahahah

MTChallenge 5 Novembre 2015 - 22:17

😀

Eleonora - Zeta come Zenzero 5 Novembre 2015 - 12:30

Cinnamon rolls?

Polpetta Pop 5 Novembre 2015 - 12:23

cannolo? Strudel? Tronchetto di Natale? oppure farina di canapa sativa nel panettone….ok ho il calo degli zuccheri vado a mangiare 🙂

Tamtam 5 Novembre 2015 - 11:58

cannoli troppo facile vero?

Rossella Campa 5 Novembre 2015 - 11:42

Ora mi spiego com'è che vi vengono fuori questi indizi… Per rollarlo ci vogliono più mani ma il risultato e soprattutto la resa sono da sballo ahahahahahahahahahahah!!!

Saparunda 5 Novembre 2015 - 11:32

ora mi vengono in mente gli involtini… sono sempre qualcosa che "rolli", no?

marina 5 Novembre 2015 - 10:55

Escluderei riferimenti troppo diretti a regionalita' varie. …sarei delusa! La Capa non può darmi questo!

Silvia Pasticcci 5 Novembre 2015 - 10:42

Ussignur…

Silvia Pasticcci 5 Novembre 2015 - 10:42

Ussignur…

Tamtam 5 Novembre 2015 - 10:36

bisogna capire se loro hanno scelto una ricetta ligure o nazionale, se è ligure il campo si restringe e una bella focaccia non ci starebbe male

Afrodita's Kitchen 5 Novembre 2015 - 9:39

Per ora, buio totale

Manu 5 Novembre 2015 - 9:35

Benissimo tutto chiaro come sempre!!!! Uniti da travolgente passione ………… e da doppi sensi ……….
……. sono in alto mare . ….. pesce azzurro?

Chiara Picoco 5 Novembre 2015 - 9:33

la focaccia io la porto pure al raduno, sarebbe figo.

EatParadeBlog 5 Novembre 2015 - 8:19

E se fosse la focaccia? Barese, genovese…

Francesca...la nuova... 5 Novembre 2015 - 8:18

Buio più totale e sai la novità! Però che ridere!

Giorgia 5 Novembre 2015 - 8:06

Panettone, panettone, panettone!!!

Eleonora - Zeta come Zenzero 5 Novembre 2015 - 7:40

E se l'indizio ci guidasse verso lo scorfano?! quindi una ricetta di pesce?

Trita Biscotti 5 Novembre 2015 - 7:37

Solo io mi sono focalizzata su fragola e banana?? Io penso a un dolce…

marina 5 Novembre 2015 - 7:31

Beh……lui un po' scorfano c'è…lei un po' cozza….facciamo una bella zuppa e via!

Polpetta Pop 5 Novembre 2015 - 7:31

A me è venuto in mente il cinepanettone e quindi: panettone. Sarebbe davvero un suicidio, mai fatto. Non ci becco mai, spero di aver sbagliato anche questa volta 🙂

Saparunda 5 Novembre 2015 - 7:25

mmmmh… mi viene da pensare alla farinata: non è forse un disco (hard disco perché i ceci hanno proprietà afrodisiache! 😛 ) che fa pensare ad una bellissima luna piena?
Ora taccio e aspetto il secondo…

Anna Maria Pellegrino 5 Novembre 2015 - 7:15

Dopo aver trascorso l'ultimo mese sul canale 304 di Sky ad imparare a memoria i film di 007 io mi sento zerozersettete ed eccomi qui! Per me sono delle coordinate geografiche ovvero il punto d'incontro tra le regioni dei due protagonisti del video oppure la somma e poi la divisione. Oppure la somma temperatura media delle due regioni in gradi F sottratta la temperatura media di San Marino. Semplice, no?

veronica 5 Novembre 2015 - 7:43

o.0

Tamtam 5 Novembre 2015 - 8:45

a casa mia con 007 andiamo ancora avanti, mio marito li impara a memoria e fra due giorni passeremo alla saga di guerre stellari per l'ennesima volta, adoro il millennium falcon…mi viene in mente solo il riso…qiello che vorrei in effetti

Anna Maria Pellegrino 5 Novembre 2015 - 10:17

Anch'io sono già pronta per Guerre Stellari e visto l'imminente sfida…CHE LO SFORZO SIA CON VOI! ok, vado via.

Eleonora - Zeta come Zenzero 5 Novembre 2015 - 6:59

USSIGNORE!!!! :'D E mo?!

EatParadeBlog 5 Novembre 2015 - 6:48

Quando ho visto Zalone ho pensato al pasticciotto, poi ho sentito "mi si è rotto l'hard disco" e mi è venuto da piangere. Il coltello nella piaga, si disossa di nuovo?

TataNora Dellavedova 5 Novembre 2015 - 6:39

perchè a me vengono in mente solo le cozze????
#malataio
Nora

TataNora Dellavedova 5 Novembre 2015 - 7:01

… col senno di poi anche lo scorfano, il cefalo… pesce insomma!
bye
Nora

Antonietta 5 Novembre 2015 - 6:15

La mia solita domanda: come fai a scovare questa roba????
Non ci provo neppure a pensare all'indizio

Paola Sabino 5 Novembre 2015 - 6:00

Cominciamo con una risata? ahahah La vedo dura (e non mi riferisco alla banana! XD)

Chiara Picoco 5 Novembre 2015 - 3:44

ah, cmq io dico 'recchette con le cim de rep o una ricetta tipica delle Murgie, a cavallo tra puglia e basilicata… però da due ciclisti? no, buco nell'acqua.

Chiara Picoco 5 Novembre 2015 - 3:40

è notte e proprio non posso guardarlo, ma è bello non esser sola 🙂

Eleonora Colagrosso 5 Novembre 2015 - 1:13

nel buio totale, ma almeno ho iniziato la giornata ridendo 😀

Comments are closed.

Ti potrebbero piacere anche...