Il Pollo Ripieno di Patrizia Malomo di Andante con Gusto
atto I
“Maremma sfoglina, Ale, io ‘un posso vincere l’MTchallenge, sto mese…”
Sono le 3.01 del mattino e il cellulare che sbraita è quello segreto, di Singapore. Col numero dato solo alle amiche più care, rigorosamente per le emergenze.
In altri momenti, sarei in preda ad una crisi di ansia.
Stavolta, sogghigno.
“No, senti, ora tu va’ dalla Lou e le dici ‘he ‘un posso… c’ho da anda’ in ‘arfagnana, domattina… c’ho ‘na febbre ‘he son bombardata de pastihhe… e ‘on tutte ‘uelle meraviglie, proprio i miei ‘roissant doveva scegliere? …’ome sarebbe a di’, ‘se t’ostini a fa’ ‘ste robe?’..un’ideina da nulla, l’era… E Maremma al ciohholato al ciohholato, e ora ‘he faccio? oh, ma lo sarete tremende, lo sarete… e ho visto ìhe son tutti ‘ontenti, l’ho visto… ‘ontenti alla faccia mia, Maremma bonina… e gliela do’ io, la ‘ontentezza, guarda, gliela dò io… disossata, farcita e cucita, guarda…”
…la Tamara mi muore- penso. e taccio.
atto II
“Ale, senti, ‘ui son le sei del mattino, son ‘hiusa nel bagno per nun svegliare la mia ‘ompagna di stanza… me la filo un giorno prima, ho detto ad Antonio di ‘omprare il pollo e tutti gli ingredienti, maremma ‘ontadina… e m’han torhiato he neanhe dai tuoi amici di torhemada, qui, tutti a voler sapere la ricetta, ma io muta… bohha cucita ‘ome il ‘ulo della gallina…”
…la Tamara mi muore- penso. e taccio di nuovo
atto III
“Ale, senti, un so ‘ome, ma ce l’ho fatta. Ricetta, foto, tutorial, c’è tutto. E ai fini della sfida voglio pure le foto sul tavolo operatorio, ‘uella dello sterno, dello shortihamento, tutto ‘uanto, ‘apito? ‘he qui mi’ca si sta’ a pettinare le bambole, maremma bohholuta…
“Capito. il regolamento l’hai letto?”
“Sì”
“Le variazioni vanno bene?”
“Sì”
“I tipi di cottura li approvi?”
“Sì”
“Contorno, intingolo, farcia, tutto regolare?”
“Sì”
“Altro da aggiungere?”
“La Tamara mi more…”
Sono ammessi anche conigli e lepri.
– pollo finito, dopo farcitura e cucitura7. Sono ammesse fino ad un massimo di due ricette
8. Trattandosi di una sfida sulla carne, per i vegetariani che non vorranno partecipare non verrà conteggiata alcuna “assenza”.
9. Ovviamente, non vi lasceremo soli: per cui aspettatevi una grandinata di Tips & Tricks, da domani al giorno di inizio della gara, pieni zeppi di suggermenti e di consigli per aiutarvi a superare tutte le difficoltà della sfida.
Alle solite regole, ne aggiungiamo una.
spazio dei commenti, qui sotto. Gli “anche no” possono scrivere a
mtchallenge@gmail.com, entro la mezzanotte del 25 settembre.
Il banner è questo
Noi restiamo uno dei pochi baluardi della condivisione gratuita e generosa, in un mondo che si è inevitabilmente evoluto verso il professionismo- ma questo non implica il non riconoscere il lavoro che viene svolto gratuitamente, a maggior ragione se è della qualità che ha permesso all’MTC di conquistare nel tempo il forte potere mediatico che ha oggi. Sappiamo tutti benissimo che scrivere i post per la gara è impegnativo e che la distrazione fa decine di brutti scherzi: ma se ci mettiamo nell’ottica che una citazione è la sola ricompensa che viene chiesta, sono sicura che nessuno si dimenticherà di farla.
abbiamo già una discreta mostruosa lista d’attesa, per cui se desiderate
partecipare è meglio scriverci a mtchallenge@gmail.com, perchè se va
avanti così temiamo di dover limitare gli ingressi.Quanti sono in attesa, possono comunque partecipare: non alla sfida, ma
al tema del mese: è un ottimo modo per iniziare a vivere la vita della
community e a respirare dall’interno un po’ di “aria dell’mtc”
Gravi => Gravy =>linciaggio della Van pelt
3. L’indizio è nel famoso autoritratto di Michelangelo, che si fa un selfie sulla pelle di san Barolomeo. Santo scuoiato e quindi patrono della sfida n.51.Chi si è avvicinata di più è Angela, col Tacchino ripieno- partendo però da una decifrazione sbagliata degli indizi: Olanda e Newton portavano in America e da qui mille elucubrazioni, comprese la cheese cake, la clam chowder e l’apple pie. In realtà, non ci scolliamo dal cortile di casa, a conferma di come spesso le soluzioni siano sotto i nostri occhi…
Buona sfida a tutti!!!
150 comments
Ragazze c'è un problema con il link nella pagina degli sfidanti…vi dispiace sostituirlo? grazie.
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2015/10/faraona-ripiena-con-foie-gras-gravy-al.html
lo so, lo so, ho un giorno di ritardo… La ricetta è fuori concorso, ma me lo volete lo stesso un pochino di bene, vero?! http://acquavivascorre.blogspot.it/2015/10/pollo-ripieno-in-stile-tardomedievale.html
sono ancora in ritardo…prometto che è l'ultima volta….anche se sono fuori tempo, vi lascio comunque la mia ricetta: http://www.brontoloinpentola.ifood.it/2015/10/pollo-ripieno-di-zucca-amaretti-lardo-finocchietto-e-salsa-al-cacao.html
grazie mille. bax Ely
Ultima!
http://www.dolcipasticci.it/quaglie-farcite-con-pancetta-e-funghi-su-letto-di-polenta-con-salsa-ai-porri/
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2015/10/faraona-ripiena-con-fois-gras-gravy-al.html
ciaoo grazie!
Scusate la fretta ma sono rincasata solo ieri sera e ho fatto tutto all'ultimo momento :*
http://mappete.blogspot.it/2015/10/pollo-magoo-la-ricetta-per-lmtchallenge.html
Ecco la mia seconda proposta http://lacucinapiccolina.blogspot.it/2015/10/mtc-51-piccione-in-dolceforte-con.html
purtroppo fuori concorso perché mancano le foto del disosso e cucitura …. ..perse… pazienza, ma è troppo buono
Buonanotte, Vitto
Sul filo del rasoio!!!
http://architettandoincucina.blogspot.it/2015/10/faraona-ripiena-di-pere-spinaci-e.html
eccociiiiiiiiiiiiiiiii
http://patesetpattes.blogspot.it/2015/10/il-pollo-ignazio.html
Mi ero arresa, ci stavo rinunciando, poi poco più di 24 ore fa mi sono ripresa
http://latrappolagolosa.blogspot.it/2015/10/gallina-ripiena-con-le-sue-rigaglie.html
Eccoci!! Stavolta ci siamo andati davvero vicini a rimaner fuori!!!
Ecco il nostro pollo in stile matrioska:
http://www.fotocibiamo.com/2015/10/pollo-ripieno-in-stile-matrioska.html
Un abbraccio
monica
Eh no ci sono pure io! Questa è la prima……
http://lacucinapiccolina.blogspot.it/2015/10/mtc-51-anatra-dautunno-e-nulla-sara-piu.html
vediamo se ce la faccio ad arrivare con la seconda!
A dopoooooo
Siete diabolici! Per non mancare pubblico a meno di un'ora dal gong! Ah povera meeee!
Ecco il mio pollo glassato al miele ripieno di salsiccia al finocchietto, arancia candita, mele, parmigiano e nocciole tostate accompagnato dal gravy all’arancia e dei bocconcini di patate, bacon e porri.
http://www.profumodicannella.ifood.it/2015/10/pollo-disossato-e-ripieno-brasato-e-poi-glassato-al-miele-con-bocconcini-di-pancetta-patate-e-porri.html
In superitardo ma nonostante tutto ci sono riuscita!!! http://lafarfalladicioccolato.blogspot.it/2015/10/pollo-ripieno-con-zucca-speck-e.html
eccomiiiiiii
http://colazionedafrankie.blogspot.it/2015/10/pollo-ripieno-di-autunno-per-lmtc-n-51.html
si ringrazia per l'ora solare ecc ecc
baci Frankie
Arrivo anche io …..
http://toccoetacchi.blogspot.it/2015/10/un-pollo-allegro-per-lmtc.html
Mi sono divertita troppo a leggere i vostri post e guardare tutti questi polli spatasciati !
Grazie ragazze
Stavoltab ho rischiato di non farcela ma ci sonoooooooooo
http://sofficiblog.blogspot.it/2015/10/pollo-ripieno-con-anatra-al-tartufo.html
Eccomi…andiamo di quagliette! 😀 http://www.contemporaneofood.com/quaglie-disossate-ripiene/
come al solito all'ultimo e pure fuori concorso ma ci sono anch'io 😉
http://www.flaminialuccarelli.com/#!tutti-pazzi-per-il-ripieno/ccen/562d0f3c0cf2472c03b6a796
Secondo e ultimo…
http://ilgamberetto.blogspot.it/2015/10/pollo-disossato-ripieno-di-minestra.html
Anche per questa volta sono sopravvissuta 😀
In ritardo più che mai, ecco la mia pennuta!
http://www.colcavolo.it/anatra-ripiena-di-zucca-e-castagne-con-cipolle-caramellate-al-timo-e-salsa-alla-melagrana/
No non sei la sola accidenti agli impegni eccomi sempre con l'acqua alla gola!
http://www.natosottoilcavoloblog.com/2015/10/pollo-ripieno-con-prugne-e-mele.html
Eccomi.. sono la solita dell'ultimo minuto
http://invacanzadaunavita-housewife.blogspot.it/2015/10/un-pollo-ripieno-un-po-di-bbq-e-una.html
cucù… vedo che non sono la sola a pubblicare di domenica sera 🙂
http://goo.gl/DJtpp3
ciao, ho visto cose qui, che quasi mi vergogno del mio:
http://www.cucino-io.com/2015/10/25/pollo-ripieno-di-piccione-ripieno-per-lmtc-51/
Quando si dice last minute. 🙂
Patty, pure i miei nipoti ti ringraziano!!!!
Galletto Livornese ripieno all'uva nera e vino cotto, finto gelato al Parmigiano e patate fondenti
http://www.applepiedimarypie.com/2015/10/galletto-livornese-ripieno-alluva-nera.html
quasi sul filo di lana http://zetacomezenzero.blogspot.it/2015/10/pollo-ripieno-come-far-crescere-i-peli.html
contro tutto ma alla fine arrivo anche io….
http://fornelliprofumati.blogspot.it/2015/10/pollo-disossato-e-ripieno-mtc-n51.html
Arieccomi 😀 http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.de/2015/10/pollo-ripieno-di-broccoli-e-salsiccia.html
volevo evitare, ma visto che la Baker mi cazzia http://beufalamode.blogspot.it/2015/10/pollo-suppliuna-cagata-pazzesca.html
eccomi con molta soddisfazione 🙂
http://ilariago.blogspot.com.es
a presto
Ilaria
Non so come ma ce l'ho fatta:
http://121gradi.blogspot.it/2015/10/il-mio-piccione-ripienouna-fiaba-moderna.html
Eccomi ci sono anch'io http://www.murzillosaporito.com/post/2015/10/22/Anatra-selvatica-ripiena-con-salsa-al-Porto-e-celeriac-and-apple-mash.aspx
Valeria xxx
Ecco anche il mio pennuto: Pollo Ripieno di Salsiccia, Castagne, Origano e Pancetta con Porcini Trifolati e Gravy al Chianti!
http://www.pixelicious.it/2015/10/25/pollo-ripieno-di-salsiccia-castagne-origano-e-pancetta-con-porcini-trifolati-e-gravy-al-chianti/
All'ultimo minuto eccomi qua : http://www.lemiericetteconesenza.it/pollo-ripieno-di-funghi-salsiccia-e-castagne-con-gravy-alluva-bianca-e-contorno-di-cavolo-cappuccio-al-miele-di-castagno/
Ci sono anch'io 🙂
Torresano ripieno di agnello con marasche e cioccolato fondente, pere al vino, scalogni caramellati, sformatini di polenta di Storo e gravy al Sangue Morlacco. http://bit.ly/1WbVTjZ
Ce l'ho fatta. Il post é stato un parto e non è che abbia prodotto sta gran originalità ma volevo esserci. Grazie a tutti. Buona domenica. Manuela
http://adietadalunedi.blogspot.it/2015/10/pollo-disossato-e-farcito-allantica-Roma-MTChallenge.html
Ciao!!
eccoci con la nostra interpretazione fuori gara
http://semplicebuono.blogspot.com.br/2015/10/pollo-ripieno-alla-veneta-con-fagioli.html
grazie ancora e a presto!
Laura e Elisa
Ci sono anche io!
http://ilmondodibetty.it/pollo-ripieno-…y-al-cointreau/
Ciao a tutti, qui il mio pollo:
http://pinkopanino.blogspot.it/2015/10/pollo-ripieno-con-verdure-saltate.html
Alla prossima!!!
Ecco la mia sfida a … Dexter
http://cocogianni.blogspot.it/2015/10/pollo-disossato-ripieno-con-patata-di.html
ciao, ecco qua la mia ricetta…..buona domenica
http://www.sweetcakesbylalla.ifood.it/2015/10/faraona-ripiena-con-uvetta-e-carota-con-chips-di-patate-dolci.html
ho quagliato…….
http://saporiinconcerto.blogspot.it/2015/10/quaglie-sapori-dautunno-in-pastella-di.html
Ed Eccomi a portarvi il mio Pollastro, è il mio primo disosso, il primo brodo di pollo e il primo Gravy…solo Voi potevate riuscirci!!!
Ora non mi spaventa (quasi) più niente!
Giulia 🙂
http://www.peppersmatter.ifood.it/2015/10/pollo-farcito-con-verdure-al-curry-con-gravy-al-sidro-di-mele-e-carote-caramellate-per-lmtc-51.html
Con immensa vergogna, ma ci sono anche stavolta! http://www.eatparadeblog.it/pollo-ripieno
Eccomi qui! Anche se inciso dalla parte sbagliata ma ci sono. . . Spero vi piaccia comunque!
http://www.dolcementeinventando.com/2015/10/pollo-ripieno-al-radicchio-e-peperoni.html?m=1
ECCOMI!!!!
http://coscinadipollo.blogspot.it/2015/10/anatra-alla-danese-con-pure-di-patate-e.html
Eccomi, scusate, sicuramente avrò dimenticato qualcosa o qualche foto,ma anche se fuori concorso volevo farla. Abbiate pazienza 🙂 Grazie del supporto morale, Anna
http://www.inthemoodforpies.ifood.it/2015/10/pollo-pollo-ripieno-pollo-arrosto-il-pollo-per-mtchallenge.html
Eccomi con la mia seconda proposta che non poteva che essere un pollo, il coniglio lo lascio fuori concorso
Polqua … pollo ripieno di maroni, salsiccia e quaglia con lattuga stufata
Grazie per la splendida sfida proposta
e buona notte
E la secconda
http://cristinapopaperincanto.blogspot.com/2015/10/lalzavola-ripiena-il-sottobosco-e-il.html
e macabro se dico che arrivo al volo???? 😉
http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.it/2015/10/faraona-ripiena-di-polenta-taragna-e.html
Eccomi!!!!
http://www.dolcipasticci.it/pollo-farcito-di-castagne-e-salsiccia-con-salsa-di-melagrana/
Sul filo di lana, del rassoio e del coltello da dissosso ma ce l'ho fatta.
http://www.silviapasticci.it/pollo-wellington-per-mtchallenge/
Stavolta è stata ancor più dura del solito, ma non potevo mancare (te possino Patty)!
http://www.lacucinaperprincipianti.blogspot.it/2015/10/pollo-ripieno-con-noci-e-goji-e.html#comment-form
FUORI DUE!! E c'è anche Poverimabelliebuoni, olé! http://poverimabelliebuoni.blogspot.it/2015/10/quaglie-tonnate-per-lmtc-n-51.html
Buongiorno,
la famiglia dell'MTC insegna a cucinare e rafforza anche i sodalizi coniugali/lavorativi. What else?
Il nostro pollo:
http://www.polpettapop.com/pollo-arrosto-con-il-ripieno-di-anna/
Arrivo arrivo!! http://j.mp/pollo-ripieno
Buongiorno…e che il pollo disossato, sia con voi!
Ecco qua la mia ricetta
http://www.profumincucina.com/2015/10/galletto-amburghese-ripieno-con-i.html
Ci sono!!! Ecco la mia faraona ripiena:
http://www.bonbonlavande.ifood.it/2015/10/faraona-ruspante-ripiena-ai-porcini-e-castagne-per-mtc-nr-51.html
ed eccomi pure con il coniglio…
http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2015/10/rotolo-di-coniglio-con-radicchio-e.html
bacioni!
Finalmente ho pubblicato il mio capolavoro. http://www.cookingwithmarica.net/galantina-bolognese-di-pollo/ sono tra le fighe del gruppo! Ciao Marica
Eccomi con la seconda proposta!
http://coingourmand.it/2015/10/mtc-n-51-la-vendetta-polletto-farcito-di-fichi-prugne-farina-di-castagne-e-cacao-con-pure-di-cavolo-rosso-e-gravy-al-brandy-e-miele/
finalmenteeeeee!
http://cakesamore.blogspot.it/2015/10/pollo-ripieno-con-tritato-di-maiale-dei.html
un tepossino col cuore…..non di accidenti ma di gaudio!!! grazie Patty….mi hai aperto un mondo!!
http://saporiinconcerto.blogspot.it/2015/10/pollo-alla-mantovana-con-salamella.html
Eccomi
https://panelibrietnuvole.wordpress.com/2015/10/22/pollo-ripieno-di-verza-patate-e-salsiccia-per-lmtc-51/
Ce l'ho fatta 😀 Ecco la mia ricetta per l'MTC 51 😀
http://www.fairieskitchen.com/2015/10/mtc-n-51-pollo-ripieno-di-tacchino-albicocche-secche-e-cardamomo-con-gravy-al-melograno-e-patate-al-sommacco.html
Come sempre nei ultimi giorni ma ci sono 🙂
http://cristinapopaperincanto.blogspot.com/2015/10/il-piccione-ripieno.html
Anche ioooo!
Fuori concorso ma ci sono…
http://saparunda.blogspot.com/2015/10/rabbit-roulade-it-could-work.html
Incredibile ma vero: ce l'ho fatta!
http://www.lablondefemme.com/2015/10/wtf-chicken.html
Ci sono http://beufalamode.blogspot.it/2015/10/coniglio-farcito-con-broccolo-romano.html
eccomi
http://resistenzapoetica.blogspot.it/2015/10/galletto-disossato-agrodolce.html
Ciaoooo
La mia proposta
http://www.isaporidelmediterraneo.it/2015/10/pollo-con-ripieno-vegano.html
A presto
Eccomi! Con un risultato non certo edificante però!
http://fusillialtegamino.blogspot.it/2015/10/pollo-ripieno-di-polenta-e-funghi.html
Ecco il mio polletto ripieno
http://lacucinateorica.blogspot.it/2015/10/fall-thanksgiving-chicken-pollo-ripieno.html
…e se non sono morta per scrivere questo post, è solo perchè sono…immortale!
http://secucinosorrido.blogspot.com/2015/10/mtc-n-51-pollo-ripieno-e-salsa-di.html
eccomi..una faticaccia scrivere il post http://www.sosidolcesalato.com/2015/10/pollo-cipolla-uvetta-pinoli.html
non è vero 🙂
Ecchime…
http://ilgamberetto.blogspot.it/2015/10/pollo-disossato-fusion-con-ripieno-di.html
seconda e ultima proposta
http://chicchedikika.blogspot.it/2015/10/coniglio-ripieno-con-zucca-e-nocciole.html
questo mtc mi piace assai!
Eccomi! =) http://www.alittleplacetorest.it/index.php/2015/10/20/pollo-ripieno/
Taaaaac! Galletto in rosa 😉 <3
Seconda proposta!
http://www.thespicynote.it/2015/10/20/galletto-ripieno-ai-pistacchi-polenta-bianca-frittelle-di-zucca-e-nigella.html
ecco la mia proposta di volatile…
http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2015/10/pollo-ripieno-di-zucca-amaretti-e.html
bacioni!
Ecco la mia faraona
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/faraona-ripiena-con-vellutata-al-tartufo-per-lmtc/
PS. le foto dei passaggi cruciali del disosso sembra non ci siano, ma…ci sono ;-).
http://mariellacooking.blogspot.it/2015/10/e-chi-ci-ferma.html
E' stata un'Odissea…non disossare e fare il pollo…ma scrivere il post…..
http://cuocicucidici.blogspot.it/2015/10/pollo-ruspante-ripieno-di-scalogni.html
Ci sono anch'io! Galletto ppiemontese con farcia fine al tartufo, quenelles e patate duchessa. http://www.applepiedimarypie.com/2015/10/galletto-piemontese-ripieno-al-tartufo.html
Eccomi, "Pollo ripieno di autunno toscano"
http://corradot.blogspot.it/2015/10/pollo-farcito-di-autunno-toscano-mtc-51.html
Eccomi!
Vi presento il mio pollo ripieno al cocco suggerito da un amico senegalese
http://lamascaincucina.it/il-pollo-ripieno-al-cocco-dal-senegal-a-parigi-e-poi-in-liguria/
In aggiunta, ecco il passo passo della dissezione del pollo operata dal quasi chirurgo di casa, nonche' parte integrante del sito La Masca in Cucina: buona lettura!
http://lamascaincucina.it/pollo-disossato-matteofalcon-al-bisturi/
eccomi, nuovo blog, ma sono sempre io 🙂
https://namaskar-dilli.blogspot.in/2015/10/tageti-e-candele-e-un-pollo-farcito.html
Eccomi qua
http://lapastarisottata.blogspot.com.es/2015/10/pollo-ripieno-di-fegatini-e-mele-con.html
Vera
io mi dedico alle miniature…… speriamo di essere in gara:
http://www.tatanora.blogspot.it/2015/10/quaglie-ripiene-in-due-versioni-su-un.html
Nora
Scusate ecco che ci ho preso gusto
http://lericettedifleetstreet.blogspot.com/2015/10/hells-chicken.html
Sono emozionata….
http://nelfornodimarina.blogspot.com/2015/10/pollo-ripieno-con-salsiccia-e-amaretti.html
Eccomi!
http://coingourmand.it/2015/10/il-pollo-farcito-al-riso-al-curry-con-lenticchie-speziate-e-salsa-alla-zucca-per-lmtc-51/
ciaooooo! https://www.mtchallenge.it/2015/10/mtc-n-51-anche-no-rossella.html
ecchime! http://burroezucchero.blogspot.it/2015/10/pollo-ruspante-dautunno.html
ecchime! http://burroezucchero.blogspot.it/2015/10/pollo-ruspante-dautunno.html
Eccomi, l'ho mangiato per pranzo: delizioso!
http://www.burroevaniglia.it/2015/10/io-lho-fatto-col-cuore.html
Eccomi finalmente! Patty, un tepossinino ino ino!
http://kitchen-ing.blogspot.it/2015/10/gallina-ripiena-ai-due-macinati-con.html
Ci sono Patty, ci sono! ecco un pollo ripieno di piena ispirazione ottoleghiana: con agnello, mele, melassa di melagrana e mille mila spezie:)) e sappi che ho dovuto sconfiggere un mito negativo dell'infanzia:)
http://www.cookingplanner.it/2015/10/17/per-chi-suona-la-lussazione/
W i polli!!!:))
http://fabianadelnero.blogspot.it/2015/10/pollo-bulgur-cotechinomandorle-e.html
eccoci, il nostro pollo ripieno di Natale meritava di entrare in sfida! http://tritabiscotti.blogspot.it/2015/10/il-pollo-ripieno-del-nostro-natale-per.html
Dè ecco il galletto Livornese ripieno
http://aognipentolailsuocoperchio.blogspot.it/2015/10/galletto-livornese-ai-profumi-del-bosco.html
Ecco a voi Cleopatra! 😀 http://insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it/2015/10/faraona-ripiena-al-vin-santo-per-lmtc-n.html
eccomi stranamente non l'ultimo giorno
http://ilboscodialici.blogspot.it/2015/10/pollo-ripieno-di-casa-mia.html
Ci sono 🙂
http://lasagnapazza.blogspot.it/2015/10/pollo-ripieno-di-curry-di-pollo-con.html
Non avrei mai pensato di riuscire a produrre così tempestivamente… E nemmeno che sarei mai riuscita a disossare un volatile!
Questa è la mia Faraona farcita di noci e castagne con salsa al vinsanto e nocciola!!
ecco il mio pollastrello! http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.de/2015/10/pollo-ripieno-ai-sapori-autunnali.html
Eccomi! non credevo di farcela!!
http://www.mumcakefrelis.ifood.it/2015/10/gallina-padovana-ripiena.html
disossare il pollo è stata la parte più facile e sapete dove ho avuto più difficoltà? Col gravy! Patty te possino!!!
http://chicchedikika.blogspot.it/2015/10/pollo-ripieno-con-mandorle-e-fichi.html
http://lericettedifleetstreet.blogspot.com/2015/10/pollo-bastian-cuntrari.html
un pollo un po' malnatt…
eccomiiiiiiiiiiii:
http://www.olioeacetoblog.com/2015/10/ricetta-pollo-ripieno-al-marsala-con.html
cià!
Eccomi, non so se saltare una sfida mi abbia fatto bene, se non altro non arrivo all'ultimo stavolta!
http://martascakes.blogspot.it/2015/10/pollo-ripieno-di-zucca-e-pane-al-forno.html
Eccovi la mia proposta per la sfida n.51! 🙂
http://bit.ly/POLLO-RIPIENO-CASTAGNE-UVETTA-PINOLI
Eccomi 🙂 http://www.thespicynote.it/2015/10/12/pollo-farcito-dautunno-con-patate-e-zucca-allaglio-e-miele.html
Eccomi qua!!
http://www.cucinandoassaggiando.com/2015/10/rotolo-di-coniglio.html
Grazie per la splendida occasione, ecco la mia semplice e libera interpretazione
Galletto alle mele con bastoncini di renetta
spero non sia troppo easy
buona domenica
Sfida difficilissima per me e non avete idea di quanto lo sia……..
Ma ce la devo fare, altrimenti che sfida sarebbe!
…mi viene in mente… "la prima volta non si scorda mai…"
Qua vedo che sarà pieno di prime volte…. fiuuuu! Non sarò da sola!
FORZA suuu!
HELP!! I need somebody HELP!!! Citando i Beatles….non ho mai disossato e farcito un pollo, ma non avevo nemmeno mai fatto i burger buns e i croissant francesi, quindi!!!
manca poco per fare la fine del pollo uhmmm vabbè ce la mettero' tutta e non manchero' manco morta!!!!!! 🙂
POLLO RIPIENO????!!!!! NON posso crederci! Il mio adorato pollo! non posso tirarmi indietro: a casa mia é praticamente l'unico tipo di carne insime al cavallo e alla salsiccia che la mia metá mangia!!!! Pollo in tutte le salse … anche ripieno! Sono dei vostri!!!!! Vado a buttare giú le mie ideuccie. GRAZIE Patrizia la tua ricetta é stupenda!!!!!
Dopo un primo momento di disgusto (detesto toccare il pollo crudo) e di panico…sono tornata a casa col coltello appropriato….e mia mamma mi ha detyo" m voi siete tutte matte…"!!! Ahahahahah
….considerando che questo weekend non ci sono, quello dopo sono in Cina e rientro il 22…avrò 3 giorni utili per disossare il pollo, farcirlo, cuocerlo, fotografarlo e fare il post.
Patrizia, stai alla larga da Firenze che come ti avvicini ti polverizzo!!!!!!!!
Io sto ancora ridendo a leggere la cronaca delle nostre conversazioni. Mammina che ridere. Vabbè, pare che si siano rassegnate, va!
Ti lovvo!
sono contentissima di provarci, considero l'MTC la scuola di cucina migliore al mondo, quindi vai col pollo!
Ok, non l'ho mai fatto.. Come sempre del resto.. Quindi come sempre sono entusiasta e dico ok, ce la facciamo!
😛
Il pollo……..problemone. Qui i polli sono orribili…
Povera Patty, l'ho pensata tanto in questo fine settimana!
Non vi offendete però, se vi dico che la lista delle foto obbligatorie mi ha fatto vacillare?
Ci proverò..!
Lo sapevo che era il pollo ripieno!!! me lo sentivo!!! nonostante io mi ritenga aperta e disponibile ad apprendere e a provare nuove ricette e preparazioni..in questa sfida mi sento doppiamente limitata perché non mangio carne, ostacolo che solitamente supero cucinando per gli altri, e in questo caso "gli altri" in questione detestano il pollo!!! in ogni caso, sarò in bilico fino all'ultimo istante se provare o no..e nel mentre sono disponibile per il tema del mese e per provare tutte le diavolerie che vorrete propormi 🙂
Stavo giusto guardando ieri Julie&Julia, e mi stavo dicendo che non ho mai disossato un volatile…. l'occasione giusta per imparare a farlo!
Bellissima sfida grazie Patty
A un rotolo ripieno ci avevo pensato ma non ad un pollo disossato ……. non resta che affilare i coltelli 😉
Un altro grande tassello si aggiunge a questo meraviglioso puzzle che è l'Mtc
Bellissima sfida grazie Patty
A un rotolo ripieno ci avevo pensato ma non ad un pollo disossato ……. non resta che affilare i coltelli 😉
Al via alle danze! Buona bestia ripiena a tutti!
e so felice, so!
Sono gasatissimaaaaaaaaaaaaaaaa!! hurrà!!!!!!!!!
Questa ricetta farà felici tutta la famiglia specialmente i mie meravigliosi nipotini …
Non ho mai provato a fare il pollo ripieno.
Mi piacerebbe entrare nel gruppo dell'MTC 🙂
scrivici a mtchallenge@gmail.com. le iscrizioni sono chiuse fino a gennaio, ma abbiamo una lista d'attesa piuttosto lunga e conviene iscriversi per tempo!
Più sfida di cosí!! E si disosserà pure il pennuto!! 🙂
Il mio blog e si chiama "coscina di pollo" con questa sfida seondo voi mi devo suicidà? maremma impestaa e vu mi volete proprio male! ahahahah!!!!
E la sanità mentale è ben lontana dall' accompagnarci anche in questa sfida a partire ovviamente dagli indizi. Vi amo mai avrei pensato di disossare un volatile
Ye ye ye… Quasi indovinato!!!!
Che bello che imparo a disossare il volatile!
Giusto domenica scorsa ho dovuto rinunciare a una ricetta perché non mi sentivo in grado di farlo!
Non ho mai disossato un pollo (o nessun altro animale, se è per questo) per paura di venir denunciata per vilipendio di cadavere. 😀
Ecco un'altra paura che dovrò superare… grazie a MTC!!!! (E grazie pure alla Patty, che è tornata a casa un giorno prima per fare ricetta e tutorial per noi! <3 ).
Strafelice! Un must della mia terra!
Bellissima sfida …altro scoglio tecnico! sono contentissima!
Oh my God…
E vabbè…imparerò a disossare! Eppure avevo trovato un macellaio che riusciva a fare la magia: toglieva tutte le ossa, anche dalle cosce, senza aprire in due il pollo! Mah!
meno male, che ho lavorato, per qualche anno in sala operatoria….ahahahahah
bisturi,sutura, i che voi che ci voglia… ahahahahah (leggasi risata isterica)
Pattinaaaa, ti voglio bene lo stesso, un ti preoccupare…e vo a comprare i pollo e torno!
Comments are closed.