227. Il passato di carote e zucca arrostite al miele di Eleonora e Michael
226. La S’ gu’ azabarbuz di Elisa
225. La Bruinebonensoup di Sandra
224. La zuppa di zucca e cozze di Silvia
223. La minestra di riso e patate di Claudia
222. La zuppa speziata con olio alle erbe di Sabrina
221. Il minestrone di Flaminia
220. La rebullida campagnola di ceci e coste di Mai
219. La zuppa dolce di frutta di Anna Maria
218. Il minestrone invernale di Cristina
217. La zuppa contadina con trippa alla greque di Cristina
216. La minestra di riso e fagioli di Francesca
215. La zuppa di miglio e mare di Giulia
214. La zuppa dei Doria di Mai
213. La minestra di bietole di Pinko panino
212.La pasta e fagioli di Gaia
211. La minestra maritata con polpo e seppia di Antonietta
210. La zuppa cè vò di Chiara
209. Il minestrone di verdure con emulsione di ricotta e olio extra vergine di oliva e pistacchi di Bronte di Flavia
208. La catbells and Helgato soup di Helga e MAgali
207. La zuppa di farro, verza, patate e finocchietto selvatico di Giulia
206. La zuppa di cavolo rosso di contemporaneo food
205. La zuppa di ceci, alloro e aglio rosso di Sara
204. La sup di montagna di Lucia
203. La zuppa di ceci e spinaci di Simonetta
202. Il kusksu di Terry
201. Il ‘Mbastuocchio broccoli di rapa e fagioli di Pasquale
200. Il minestrone alle brassicacee, fagioli neri e carote di Luisa Jane
199. La zuppa Immacolata di Chiara
198. La zuppa Amaranto di Valeria
197. La minestra di bulghur,piselli e carote di Angela
196. La zuppa di zucca, cipolle e patate dolci di Isabel
195. La Menestra di scarola e lardo di Veronica
194. La zuppa di patate e pancetta di Valentina
193. La zuppa Thai tom-kha-goon di MArica
192. Il Mangone, minestra calabrese di Eli
191. La zuppa di fagioli di Anna
190. La minestra di Roveja di Mariangela
189. La cipollata tiepida con patate quarantine di Phaedra
188. Il minestrone invernale con tagliatelle di grano saraceno di Antonella
187. La crema di ceci in stile Orientale di Ilaria
186. La zuppa Piemonte chiama Puglia di Giorgia
185. La crema di verdure speziata di Rossella
184. La crema di patate e porri con sgombro di Rossella
183. La soup Joumou di Cinzia
182. Il Goulash alla maniera Finlandese di Ilaria
181. La zuppa di orzo delle Dolomiti di Chiarina
180. La supa di mituna di MArta
179. La zuppa all’aglio di Dauliana
178. La zuppa di cipolle di PAola
177. La Minestra di riso ai carciofi ripieni “fuggiti”, con chicche di pollo limonose e croccanti saporiti di Acquaviva
176. Il passato di zucca e patate di Elena
175. La zuppetta di finocchi , patate e lattuga di Teresa
174. La zuppa di amaranto e zucca speziata di Gaiumi
173. La zuppa di carote e ceci di Lisa
172. La mercimek corbasi di Alexandra
171. La minestra di gnocchetti e ceci di Eleonora
170. La Cisrà d’Ogliani di Giulia
169. Il minestrone cotto nella zucca in forno di Silvia
168. La saudi shorba di Stefania
167. La sup con frikadelki di Paola
166. La Ciorba radauteana di federica
165.La zuppa di trippe alla Trentina di Manuela
164. La zuppa di verdure miste di Simonetta
163. La zuppa di ceci, bietole e molluschi di Fabio
162. La zuppa d’orzo biodinamico di Fabio
161. La Minestra della puerpera e “Schizzo” di ceci neri con panna acida, salmone, polvere di bergamotto e pepe rosa di Cristiana
160. La zuppa di fagioli, radicchio rosso e orzo di Lalla
159. La Bloody Mary soup di Susy
158. Il minestrone di verdure di Alessandra
157. La Sopa negra di Vera
156. La pasta e lenticchie di Tritabiscotti
155. La sbroscia di Patty
154. La Cremosa di carote e mela con girelle ai semi di papavero di Rosanna
153. La zuppa di ceci e malloreddus di Cristina
152.La zuppa di lenticchie di Ventotene di Giulietta
151. La Bazzoffia di Sandra
150. La zuppa d’aglio -Knoblachsuppe di Cecilia
149. La zuppa di ceci di Rosemarie
148. La Mesciua Spezzina di Cucino Io
147. La Zuppa di fagioli poverelli di Rotonda, cotenna di prosciutto e polvere di peperone crusco con scodelle di pagnottine di grano duro di Raffaella
146. La Crema di zucca e Fontina con crostini di pane di segale di Mapi
145. La zuppa di miso di Tiziana
144. La Tofeja di Enrica
143. Il passato di cicerchie alla paprica di Cristina
142. La minestra di zucca, porcini e ceci neri con crostini di pane di castagne di Nora
141. Il passato di cicerchie con pancetta affumicata croccante, pistacchi e pepe rosa di Elena
140. La zuppa di ceci e maiale di Manuela
139. La zuppa di fagioli e patate con bacon croccante di Laura
138. La zuppa di fagioli e baccalà di Sabrina
137. Il passato di barbabietola al profumo di cocco di Elisabetta
136. La zuppa di ceci, fagioli.gamberi e bacon croccante di Tritabiscotti
135. La Bobba suprema di fave secche di Mapi
134. La zuppa dal sapore antico di Enrica
133. La zuppa di magro di Aurelia
132. Il minestrone scalda cuore di Cristian
131. Il Minestrone con conciato romano di Patty
130. La zuppa di cicerchie, Porcini e borragine di Sara
129. La menesta signorina e scagliuozzi di Valeria
128. La zuppa di cavolo cappuccio di Flavia
127. La Tom Kha Gai “rivisitata” di Lisa
126. La zuppa di spinaci, funghi e fontina con crostini aromatizzati al coriandolo di Fabiola
125. La minestra magiara con pasta pizzicata di Mari
124. La zuppa di pollo con knaidelach di Eleonora e Michael
123. Il minestrone risottato con razza di Alessandra
122. La zuppa di cavoli e briciolone di pane fritto al profumo di arancia di Laura
121. La crema di cavolfiore viola con cuore di carota e riso integrale di Tamara
120. I su Filindeu di Cristiana
119. La zuppa di ceci e maltagliati di Rosanna
118. La zuppa della nonna con fagioi, bietole, cavolo nero e cicoria di Anna Luisa e Fabio
117. La Zuppa di broccolo fiolaro, profumata all’aneto e gratinata al forno con parmigiano reggiano e pane di grano antico di Sabrina
116. La minestra di fave e burghul di Silvia
115. La minestra di grano saraceno con funghi, patate, carciofi e bocconcini di agnello di Kika
114. La Pasta e fagioli di Claudette
113. La minestra insolita di fagioli con l’occhio e crespelle al farro di Elena
112. La zuppa di verza e ceci con nastri di castagne di Alice
111. Il minestrone di cavolo nero e ceci con maltagliati di farina di castagne di Sara
110. La zuppa di grano Saraceno e pane di Rosaria
109. La minestra di lenticchie e scarole di Elisabetta
108. La minestra di grano integrale, indivia belga e topinambur di La Caccavella
107. La zuppa di salmone affumicato e pomodori secchi di Cristina
106. La minestra di pizzoccheri con cavolo nero, fagioli e salsiccia di Elisabetta
105. Il pancotto con castagne e cipollotti di Polpette Pop
104. La zuppa di fagioli del Purgatorio in brodo di funghi di Francesca
103. Il minestrone fave, piselli e carciofi di Anna
102. La zuppa di mostardelline di Monica e Luca
101. La minestra di cazzarielli di Cinzia
100. La zuppa Waterzooi di pollo di Elisa
99. La zuppa di cicerchie rustica di Mariangela
98. La zuppa Kusksu tradizionale Malteste di Terry
97. La zuppa di fagioli e scarole di Paola
96. L’orzetto alla Trentina di Manuela
95. La Minestrina con gambi di carciofi, topinambur, pancetta e nocciole di Nora
94. La Minestra di mischiato potente con lenticchie rosse, ceci e zeeuwse mosselen di Roberta
93. La Favata Sarda di Rita
92. La minestra speziata con grano Saraceno croccante di Cristina
91. La zuppa con barbabietole, cipollotti di tropea e ribes di Anna Laura
90. La zuppa di patate e funghi chiodini con pasta grattugiata di Dauliana
89. La minestra Salvagioia di Valentina
88. Il minestrone di casa con polenta croccante di Lidia
87. La zuppa di piselli e pesto di Alessandra
86. Il potage Parmentier al fieno di malga di Mapi
85. La minestra di zucca e patate di Gaia
84. La Ribollita di Claudia
83. La zuppa di cavolofiore e finocchi con pere in brodo di anatra di Patrizia
82. La zuppa di farro del Granduca di Sabrina
81. La zuppa di zucca, ceci e castagne con pane pistoccu sardo di Marica
80. La zuppa di trippe in brodo robusto con patate e verza di Greta
79. La zuppa di cicerchie e scarole con crostini di pane nero alla salvia di La caccavella
78. La zuppa di fagioli e foglie di barbabietola rossa di Eleonora
77. La Cisrà di Giulia
76. La ribollita di Giulietta
75. Il minestrone di di crescione e rape con gnocchi di semolino al prosciutto di Marina
74. La minestra di lattughe di Fabiana
73. I banzai noodle di Federica
72. La minestra antica e cottura in vaso di terracotta di Natalia
71. Il minestrone in nero di Daniela
70. La zuppa di lenticchie rosse al profumo di curry di Elisa
69. La Minestra di sedano rapa con cavolo nero e zucca di Tamara
68. La zuppa ritrovata con roveja e cicerchie di Enrica
67. Il passato di cavolfiore con pollo marinato di Dani e Juri
66. La Ginestrata di Sabrina
65. Il passato di verdura al sesamo e zucca di Rossella
64. Il passato di ceci e cozze col botto di Greta
63. La zuppa speziata di sedano rapa con croste di parmigiano soffiate di Franci
62. Il minestrone che diventa zuppa di Corrado
61. Il passato di fave con zucca e catalogna al peperoncino di Elena
60. La minestra di gnocchetti viola alle bietole in brodo di pollo allo zenzero di Giorgia
59. La zuppa di farro con patate, porcini e cavolo nero di Mariangela
58. il cock a leekie scozzese di Caterina
57. Il passato di verdure miste speciale di Antonella
56. La licurdia con crostini di pane alla ‘nduia di Ale
55. La zuppa di fagioli e cardilli di Veronica
54. La minestra antica di lenticchie di Dauliana
53. Il brodo di fagioli con farro di Ambra
52. La minestra col pane sotto di Alessandra
51. La zuppa di cime di rapa al quadrato e azuki caramellati di Acquaviva
50. L’acquacotta secondo Poverimabelliebuoni di Cristina
49. La zuppa con noodles e gamberi di Tritabiscotti
48. L’Ajaco Santeferegno di Giovanna
47. La zuppa con orzo, cavolfiore e speck croccante di Patty
46. La zuppa boscaiola con focaccia alla farina di ceci, semi di sesamo e di papavero di Mile
45. La zuppa di cardi e castagne di Alice
44. La zuppa celeste di Sabry
43. La Zuppa di funghi Maremmana di Valentina
42. La zuppa di fagioli e castagne con “gras pist” e gnocchetti di patate frittidi Susanna
41. Lazuppa di porri e asparagi con caprino e polvere di agrumi di Ale
40. La zuppa di radici arrostite con germogli di ravanello crema agrodolce di aceto di more e pane di farro alla feccia di sidro fatti in casa di Roberta
39. La zuppa di noodle vegetariana di Paola
38. La minestra di ceci e tagliatelle fritte e pop corn di Parmigiano di Polpetta Pop
37. La zuppa con cipolle di Susy
36. La Farinata con gli stracci di Francesca
35. La zuppa di fagioli neri e vongole di Claudio
34. Il minestrone scomposto di Elena
33. Il minestrone del Savini di Nora
32. La zuppa di ceci e zucca di Marina
31. Il Bardatino Pisano di Nadina
30. La zuppa di lenticchie nere e bietole rosse al profumo di mare di Anna Lisa
29. La zuppa di piselli e prosciutto affumicato di Valeria
28. La zuppa di cavolfiori cavolati di Sara
27. La minestra di borraginecon patate viola, rosse e porri di Tamara
26. La zuppa di Miso di Silvia
25. La zuppa di lenticchie al coriandolo con stick di pollo croccanti al cocco di Alessia
24. Gli “scacciagatti garfagnini ” senza glutine di Gaia
23. La minestra di broccoli e fregola di Fina
22. Il “Giardino Zen” di Kika
21. La zuppa di fagioli, cavolo nero, castagne e salsiccia di Caris
20. Il passato di verdure di Silvia
19. La zuppa di ceci e funghi Porcini di Tamara
18. La zuppa porcini, patate e castagne di Mariella
17. La minestra maritata di La Caccavella
16. La Minestra di ortiche e funghi con orzo di Michael
15. La Jota triestina di Mari
14. La minestra di ceci grossolana di Viviana
13. La zuppa di fagioli, orzo con croste di Parmigiano ed erbe aromatiche di Paola
12. Il minestrone di cardi, ceci e biete di Marta e Chiara
11. Lagane e ceci di Caris
10. Lo zemino di ceci di Francesca
9. La zuppa di erbe selvatiche e fagioli di Stefania
8. Il passato di pastinaca con flower sprouts caramellati al miele di Roberta
7. La fabada asturiana di Fabiana
6. La minestra di orzo con cime di rapa e cavolo riccio di Greta
5. La Zuppa di lenticchie, cavolo rapa e renette con chips di khobz e dollop rinfrescante di Acquaviva
4. La minestra dei ricordi di Antonella
3. La minestra di verdure con farro di Tiziana
2. Le patate “attappate” di Valentina
1. la Binestra di Helga (minestra di zucca e broccoli con tajarin
MTC N.53: GLI SFIDANTI
752
previous post
1 comment
Eccomi di nuovo. Poi basta, promesso. :))
http://burro-e-miele.blogspot.in/2016/01/passato-di-carote-e-zucca-arrostite-al.html
Comments are closed.