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di Therese Caruana – Fornelli profumati (post originale qui)
Per le polpette;
400gr di vitello macinato
1 uovo
pangrattato
1 spicchio d’aglio
1 cipolla bianca piccola
50ml di latte
50gr di formaggio grattuggiato Kefalotiri( tipico maltese)
sale e pepe
Per la salsa allo yogurt;
200ml di yogurt bianco
olio evo
timo
scorza di un limone bio
zenzero
200ml di yogurt bianco
olio evo
timo
scorza di un limone bio
zenzero
Procedimento:
In una ciotola versate il pangrattato e il latte e fate riposare per qualche minuto. Unite la cipolla e l’aglio tritato, la carne, il formaggio, l’uovo, il sale ed il pepe. Amalgamate bene. Formate le polpette e friggete in una padella antiaderente con un filo d’olio evo.
Irrorate un vasetto di yogurt bianco cremoso con un filo di olio di oliva. Poi unite il timo tritato, la scorza di un limone grattugiate finemente e mezzo cucchiaino di zenzero.