358
di Mariella di Meglio – Mariella Cooking (post originale qui)
Polpette di gamberi
Ingredienti
250 g Gamberi sgusciati 250 g
Mollica di pane
1 Albume
Buccia di limone
Maionese (possibilmente home made)
Sale
Olio per friggere
Procedimento
Ammollare la mollica di pane (difficile indicare il quantitativo, regolatevi un po’ ad occhio) nell’acqua e strizzarla; unirla alle code di gamberi grossolanamente tritate a coltello. Aggiungere l’albume (preferisco usare l’albume, anziché l’uovo intero, perché lo trovo più “neutro”), la buccia di limone grattugiata e salare. Amalgamare il tutto, formare delle polpettine, grosse quanto una noce e friggerle in abbondante olio caldo. Servire con l’accompagnamento della maionese.
3 comments
Il broker non offre grandi percentuali di vincita ai clienti che operano su questo mercato e nemmeno il design più simpatico – ma la piattaforma funziona molto bene e ha tutto ciò che serve.
Provale e ti conquisteranno
io sono una fan delle polpette, ma con i gamberi non le ho mai assaggiate prima
Comments are closed.