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per la piadinha
PORTOGALLO
PIADAU DE BACALAU
FORMAZIONE
per la piadinha
500
gr di farina 00
125 ml di acqua
125 ml di latte
1 bustina di lievito
per torte salate (si può usare anche quello per dolci)
per torte salate (si può usare anche quello per dolci)
100 gr di strutto
10 gr di sale fino
1 pizzico di
bicarbonato di sodio
Ripieno
di Bacalhau à Bras
di Bacalhau à Bras
250
gr baccalà ammollato
gr baccalà ammollato
2 patate medie
3 cipolle bianche
1 uovo
Olive nere
Olio extra vergine
d’oliva
d’oliva
sale
Prezzemolo
ALLENATORE: Vermelhina En Campo (ma sentada en panchin)
link al procedimento qui
per l’Algeria
MAGREBBONTA’
Pita di pollo allo zafferano con pere e labna speziata e salsa all’arancio
Ingredienti per la Pita
250
g Petra1 o farina 0,
g Petra1 o farina 0,
250 g farina di quinoa,
6 g lievito di birra
secco,
secco,
1 cucchiaino di malto,
1 cucchiaino di sale,
280-300 g di acqua,
40 g di olio evo,
farina di mais per lo spolvero.
Ingredienti per la farcia (per 4-6 persone)
800
g di petto di pollo intero,
g di petto di pollo intero,
4 pere non troppo grandi mature ma sode,
2
cipolle dorate,
cipolle dorate,
1 arancia,
1 limone,
1 bustina di zafferano,
3 cm di
radice di zenzero fresco,
radice di zenzero fresco,
2 grani di cumino pestati al mortaio,
10 semi
di coriandolo,
di coriandolo,
100 g brodo vegetale,
60 g burro chiarificato,
60 g di
miele agli agrumi,
miele agli agrumi,
1 cucchiaio di acqua di fiori d’arancio,
olio di
noci,
noci,
2 cucchiai di pistacchi tritati grossolanamente con il coltello,
sale in fiocchi,
pepe nero lungo.
Ingredienti e procedimento per la salsa d’accompagnamento.
Succo
e zeste di 1 arancia e 1 limone bio,
e zeste di 1 arancia e 1 limone bio,
50 g di burro chiarificato,
50 g
di miele di acacia
di miele di acacia
ingredienti e procedimento per la labna al coriandolo
500 g di yogurt intero,
una presa di sale fino,
1/ cucchiaino di coriandolo in polvere,
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
Allenatore: Anne Marie Totòlemokò
LINK AL PROCEDIMENTO QUI
24 comments
Algeria, Algeria, Algeriaaaaaa
Baccalau!
Portogallo!
portogallo
algeria
Portogallo
Algeria
Portogallo
Algeria
Portogallo!
Algeria
Portogalloooo!!!
Confermo Portogauuuuuuuu
Vuoi che una veneziana come me, non parteggi per il baccalà?! Vai con il Portogallo!
Appena tornato da Lisbona, quindi ho ancora nel cuore il bachalau! Vince il Portogallo!
Portogallo
Buonissime entrambi, ma tutti quegli aromi e profumi mi fanno scegliere Algeria
Portogallo. Particolare, troppo appetitosa.
Sono tormentata, devastata dalla scelta…Algeria
Troppo gustoso il baccalà
Portogallo – Algeria 2 – 1
Non resisto alla formazione dell'Algeria! quindi Algeria tutta la vita 😀
appena rientrato dal Portogallo !!! Voto Portogallo
Adoro Portogallo e baccalà… ma i profumi del Maghreb sono proprio parte della mia anima: Algeria!
Algeria. Nonostante aranciO
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